Deever Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Смотрю я на свой почтовый ящик и вижу заявки всего пяти человек. Из двадцати. Может и правильно. Может и ну ее, эту кампанию. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 28 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ХМмм...я же посылал! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 а я тебе еще 2 дня назад по аське сказал куда пойду! :) впрочем, уже отправил на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Я тоже по идее должен быть в этих пяти, я отправлял на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 А я просто хотел на месте постоять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Смотрю я на свой почтовый ящик и вижу заявки всего пяти человек. Ввиду того что мне по любому воевать с зИбитом заявку не посылал что воевать будем уже так и так решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а я еще в ту пятницу послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 На бой за сектора 50-51 я хочу посмотреть лично. :P "Поверплей против поверплея" на пределе возможностей кодексов - будут лететь искры ;) Ни у Майор делает тачдаун, принося мощи Питерима в зону своей расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Эээмм...Тираниды сами себя съели? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Господа, предлагаю в 16-м замесить жесткую мегабитву!!! Где и когда собираемся? Предлагаю все же в какой-нибудь клуб. Господа Дизордер, можно, мы Майора из соседнего сектора привлечем, если вас играть соберется все трое? предлагаю жесть, по 1000 или 1500 тыс. очков с носа, в ситифайте, на двух столах. Будет достойное завершение кампании!!! Изменено 29 марта, 2006 пользователем Maeglin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Фотоаппарат возьмите. Есть мысль статью про Харибду в ИНИ выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Обязательно! Господа, если удастстя всех собрать, предлагаю мегабитву однозначно. Форс, скажи пожалуйста Кислому и Вейстеду и Сейферу. Алексзендер, отзвовись, плиз. Можешь в личку стукнуться, я тебе телефон дам. Надо это дело организовать. Майор, можешь подсобить? Поскольку надо будет много места, предлагаю это дело замутить все же в клубе. Хотя, если Форсовы ребята никак не могут, возможны варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 я только за если никто не будет против (в т.ч. и оппоненты) а еще майор выполнил квесты! уря! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 прошу уточнить, почему бой идет за 51 сектор не за 50ый, кто там нападающий Дивер, если ты помнишь, то заявкуа ход я отправил в тот денькогда ты вывесил карту хода № 5 приблзительно минут через 15 после вывешивания, так что по-моему справедливо даться за 51 и я нападающий??? кто играет за эльдаров??? что там за эльдарский жескач, на который дивер посмотреть хочет??? я не успел отремонтировать один хаммерхэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ХОЧУ подратся!!! :image120: Дивер, может мы с Федей схлестнемся :178_vertag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 а еще майор выполнил квесты! уря! =) =) =)Фаллена вы прощелкали клювами.прошу уточнить, почему бой идет за 51 сектор не за 50ый, кто там нападающийБой идет за оба сектора. Просто вы походили навстречу друг-другу. Да. Ты нападающий и определяешь формат. Хаммерхед отремонтирован.Дивер, может мы с Федей схлестнемсяВ принципе, можно :) Раз уж тут на последнем ходу все решили полный фан устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 хаммер цел!!! все теперь я точно не боюсь никаких эльдаров пусь даже у кажого льдара по сирене будет))))))))) кто за них играет-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Хелк. С ним легче всего связаться через Майора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Форс, скажи пожалуйста Кислому и Вейстеду и Сейферу. Скажу. Поскольку надо будет много места, предлагаю это дело замутить все же в клубе. Хотя, если Форсовы ребята никак не могут, возможны варианты. "Форсовы ребята" 100пудова не хотят играть в ситифайте. А что касается клуба - ОВТИ денег, небось, захочет с форсовых ребят... :rolleyes: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Играть все равно придется на двух столах, так что один можно сделать городской, а один - обычный. Так будет даже интереснее. Насчет денег попробую договориться с Ашрамом из Феникса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Давайте! Либо у Форса дома (давно уж приглашал) либо в какомнибудь клубе. Формат предлагаю 1500+ с игрока. ВСетаки конец кампании, МЕГАбитва, а главное, Москва играет красиво (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Итак, в эти выходные состоится МЕГАбитва между ордером (Мэглин, Сайфер, Майор) и дисордером (Вейстед, Кислый). Сражение между пятью командирами и их армиями закончит кампанию "Харибда". Битва будет по рулбуку. 1500+ от игрока. Остальное будет уточнено позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Это как же ты собралсо играть? 4500 vs. 3000? =) Насчет денег попробую договориться с Ашрамом из Феникса. Это ты лучше со Степой из Ежа договорись... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Это как же ты собралсо играть? 4500 vs. 3000? =) Это ты лучше со Степой из Ежа договорись... =) 1000+1000+1000 vs 1500+1500 или, думаю можно 1250+1250+1000 vs 1750+1750 а зачем договариваться? Платим и играем. Или играем у Форса дома. (Леха, не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 200 р за батлу? бэ... Я не против. Против Мэг. Ему лень. =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения