Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

30.10.2010 Warmachine & Hordes Tournament

Рекомендуемые сообщения

Место проведения: Клуб Д6.

Время проведения: суббота 30.10.2010 с 12-00

Общие правила:

Покрас в три цвета,

Армия не более 15 очков (Поясняю - играть вы можете и стартером. Никто не запрещает. Может быть, мы будем ставить стартеры против стартеров. А может и нет.)

Возможно использование прокси для отображения похожих фигур из продукции Privateer Press.

Дальнейшие условия обсуждаются. Тем не менее пререгистрация открыта, пишитесь, господа.

Изменено пользователем Серый Мышелов

планирую быть

1. Один или два ростера?

2. Стоимость участия и призовой фонд?

1. Есть мысли, что два.

2. Грамоты + символика. Не думаю, что больше 200-300 рублей сверху посещения клуба.

2. Грамоты + символика. Не думаю, что больше 200-300 рублей сверху посещения клуба.

То есть, сколько в сумме с человека-то? <_<

Надоть же выяснить, сколько человек придет, из этого узнать количество, и из этого вывесить цену.

Надоть же выяснить, сколько человек придет, из этого узнать количество, и из этого вывесить цену.

Слушай, это начинается хождение в трех соснах.

Я правильно понимаю, что "входная" цена - 300 р. с человека? Если это так, то в минимальном (даже) варианте мы получаем 500 рублей "с носа" чисто за участие.

Возможно, я что-то не понимаю с современном ценообразовании :rolleyes:, но я не готов платить такие деньги <_<

Я правильно понял если 2 ростера то 1 стартер и 1 не стартер?

Изменено пользователем Vitas

Народ, не усложняйте..

Турнир новичковый.. давайте 1 ростер и ровно 15 очков .. без опций...

По цене - действительно нужна ясность...)))

В минимальном, ети его Менот, варианте, мы получаем 150+200=350 рублей. В максимальном - 450. НО - не с тройкой призов, а с плюшками всем.

Если два ростера - то какие проблемы, если у тебя хватит минек на 15 очков, почем их не должно хватить на второй ростер? С минимальной заменой какой-нить?

Турнир новичковый.. давайте 1 ростер и ровно 15 очков .. без опций...

новичковый будет 16-го.

В минимальном, ети его Менот, варианте, мы получаем 150+200=350 рублей. В максимальном - 450. НО - не с тройкой призов, а с плюшками всем.

Если два ростера - то какие проблемы, если у тебя хватит минек на 15 очков, почем их не должно хватить на второй ростер? С минимальной заменой какой-нить?

новичковый будет 16-го.

350 - со скрипом ОК, 450 - спасибо, нет.

Про разнообразие ростеров - ну.... Не больше двух - ОК.

Скорее всего не смогу по причине занятости. Если бы не дела, напрягся бы с покрасом и поехал в Минск.

P.S.

, ети его Менот
не богохульствуй :image190: ;) Изменено пользователем Urzus

если не новичковый то почему не больше 15 очков?? надо минимум на 25 делать....

по цене .. видимо надо озвучить "плюшки" и все встанет на свои места..

Изменено пользователем Khalany

Мое мнение конечно левое и в чужой монастырь как говортся, но вы как-то уж очень все лихо делаете. Не новичковый турнир на 15 поинтов это как-то хммм странно. + много у вас не новичков? (вассал не предлагать) У людей только модели появились а вы сразу покрас. ИМХО но три цвета никогда не понимал, начните с простого а как пойдет много игр тогда и вводите покрас. (мы это сделали проще покрас давал турнирные очки так что если все с покрасом то всем одинаково, а коли нет то извините вам сложнее. хороший стимул)

Призы всем... ну это как сдал деньги себе на подарок... тоже странно.

+ваша первоочередная задача по больше людей собрать так что меньше ограничений, больше свободы!

Изменено пользователем White consul

Вот как раз чтобы побольше людей собрать и хотелось сделать призы всем участникам. Ибо если сделать приз победителю то от этого польза только 1 человеку, причем он явно будет не со стартером и точно не "совсем" новичком. А теперь представим...на турнир пришло энное кол-во людей, и игроки со стартерами и игроки которые давно могут выставить армию на 25 очков а не на 15...Все получат по отличительному призу за то что он нашел время, деньги, желание, возможность поддержать 1й турнир...победителья естессно как нить отличат отдельно...но при этом мы имеем - дольного победители ибо он лучший...довольных участников ибо про них не забыли...и неплохую "саморекламу" на выхлопе и гипотетическое вливания "живых ресурсов" в пока явно не огромное сообщество вармаша в столице. В этом плане сдать себе на подарок уже кажеться не столь безнадежной затеей. Ведь чем то 1й турнир должен отличаться...а вот потом уже можно устраивать и обычные призы для пьедестальных мест.

350 - со скрипом ОК, 450 - спасибо, нет.

Про разнообразие ростеров - ну.... Не больше двух - ОК.

Вот лично ты придешь за 150 рублей. Без ограничений в выигрыше и получении призов. Если это так накладно, то расходы за тебя я спокойно возьму на себя. Мне просто будет приятно, что именно ТЫ появишься на турнире.

У нас сдвиги тут какие нибудь планируются? а то, что то, как то, начали за здравие...а дальше как обычно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...