Серый Мышелов Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Место проведения: Клуб Д6. Время проведения: суббота 30.10.2010 с 12-00 Общие правила: Покрас в три цвета, Армия не более 15 очков (Поясняю - играть вы можете и стартером. Никто не запрещает. Может быть, мы будем ставить стартеры против стартеров. А может и нет.) Возможно использование прокси для отображения похожих фигур из продукции Privateer Press. Дальнейшие условия обсуждаются. Тем не менее пререгистрация открыта, пишитесь, господа. Изменено 4 октября, 2010 пользователем Серый Мышелов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 планирую быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Так же собираюсь быть. 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Думаю тоже буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну да.. пора уже... ).. буду в каком то статусе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Буду 100%. Вопросы: 1. Один или два ростера? 2. Стоимость участия и призовой фонд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 готов поучаствовать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 надеюсь быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 1. Один или два ростера? 2. Стоимость участия и призовой фонд? 1. Есть мысли, что два. 2. Грамоты + символика. Не думаю, что больше 200-300 рублей сверху посещения клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 2. Грамоты + символика. Не думаю, что больше 200-300 рублей сверху посещения клуба. То есть, сколько в сумме с человека-то? <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надоть же выяснить, сколько человек придет, из этого узнать количество, и из этого вывесить цену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Надоть же выяснить, сколько человек придет, из этого узнать количество, и из этого вывесить цену. Слушай, это начинается хождение в трех соснах. Я правильно понимаю, что "входная" цена - 300 р. с человека? Если это так, то в минимальном (даже) варианте мы получаем 500 рублей "с носа" чисто за участие. Возможно, я что-то не понимаю с современном ценообразовании :rolleyes:, но я не готов платить такие деньги <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я правильно понял если 2 ростера то 1 стартер и 1 не стартер? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Vitas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Народ, не усложняйте.. Турнир новичковый.. давайте 1 ростер и ровно 15 очков .. без опций... По цене - действительно нужна ясность...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В минимальном, ети его Менот, варианте, мы получаем 150+200=350 рублей. В максимальном - 450. НО - не с тройкой призов, а с плюшками всем. Если два ростера - то какие проблемы, если у тебя хватит минек на 15 очков, почем их не должно хватить на второй ростер? С минимальной заменой какой-нить? Турнир новичковый.. давайте 1 ростер и ровно 15 очков .. без опций... новичковый будет 16-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В минимальном, ети его Менот, варианте, мы получаем 150+200=350 рублей. В максимальном - 450. НО - не с тройкой призов, а с плюшками всем. Если два ростера - то какие проблемы, если у тебя хватит минек на 15 очков, почем их не должно хватить на второй ростер? С минимальной заменой какой-нить? новичковый будет 16-го. 350 - со скрипом ОК, 450 - спасибо, нет. Про разнообразие ростеров - ну.... Не больше двух - ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urzus Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Скорее всего не смогу по причине занятости. Если бы не дела, напрягся бы с покрасом и поехал в Минск. P.S. , ети его Менот не богохульствуй :image190: ;) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Urzus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) если не новичковый то почему не больше 15 очков?? надо минимум на 25 делать.... по цене .. видимо надо озвучить "плюшки" и все встанет на свои места.. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Khalany 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Мое мнение конечно левое и в чужой монастырь как говортся, но вы как-то уж очень все лихо делаете. Не новичковый турнир на 15 поинтов это как-то хммм странно. + много у вас не новичков? (вассал не предлагать) У людей только модели появились а вы сразу покрас. ИМХО но три цвета никогда не понимал, начните с простого а как пойдет много игр тогда и вводите покрас. (мы это сделали проще покрас давал турнирные очки так что если все с покрасом то всем одинаково, а коли нет то извините вам сложнее. хороший стимул) Призы всем... ну это как сдал деньги себе на подарок... тоже странно. +ваша первоочередная задача по больше людей собрать так что меньше ограничений, больше свободы! Изменено 5 октября, 2010 пользователем White consul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот как раз чтобы побольше людей собрать и хотелось сделать призы всем участникам. Ибо если сделать приз победителю то от этого польза только 1 человеку, причем он явно будет не со стартером и точно не "совсем" новичком. А теперь представим...на турнир пришло энное кол-во людей, и игроки со стартерами и игроки которые давно могут выставить армию на 25 очков а не на 15...Все получат по отличительному призу за то что он нашел время, деньги, желание, возможность поддержать 1й турнир...победителья естессно как нить отличат отдельно...но при этом мы имеем - дольного победители ибо он лучший...довольных участников ибо про них не забыли...и неплохую "саморекламу" на выхлопе и гипотетическое вливания "живых ресурсов" в пока явно не огромное сообщество вармаша в столице. В этом плане сдать себе на подарок уже кажеться не столь безнадежной затеей. Ведь чем то 1й турнир должен отличаться...а вот потом уже можно устраивать и обычные призы для пьедестальных мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 350 - со скрипом ОК, 450 - спасибо, нет. Про разнообразие ростеров - ну.... Не больше двух - ОК. Вот лично ты придешь за 150 рублей. Без ограничений в выигрыше и получении призов. Если это так накладно, то расходы за тебя я спокойно возьму на себя. Мне просто будет приятно, что именно ТЫ появишься на турнире. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У нас сдвиги тут какие нибудь планируются? а то, что то, как то, начали за здравие...а дальше как обычно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ASM0DAI Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Регистрацию участников не хотите сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятко Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну это...как бе....яж не организатор...я сам жду когда чего...:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.