TiMOS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Заранее извиняюсь если запостил не в ту тему. Вопрос такой - хочу на капоте сделать аэрографию. Ессно не сам, а отдаться профессионалам. Для того чтобы у них что-то нарисовалось, необходимо выдать им изображение в приемлемом качестве. Нарисовать хочу тупо эмблему Бэдмун :) Изрядно покопал в интернете, но в высоком разрешении и душевно нарисованного изображения не нашел. Не подскажете где можно надыбать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 1. Взять в плохом качестве. 2. Векторная обрисовка(если не умеешь см п.3.) 3. Дать денег тому, кто умеет. 4. ... 5. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Спасибо, но это как бы понятно :) Еще назрел вопрос - имеет значение в какую сторону "смотрит" месяц? Как буква "С" или в обратную? Везде чот по-разному, даже на миньках, но в основном как перевернутая С. Изменено 12 октября, 2010 пользователем TiMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И так ,и так. Как душа захочет, так и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 TiMOS Если нужен вектор, то я бесплатно могу вычертить тебе в автокаде (*.DWG). Если что пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Спасибо ОГРОМНОЕ. Но это нужно просто для того чтобы показать, как пример. Рисовать они все равно с нуля будут, так что это не стоит таких усилий :) Я наверное на миньке какой-нибудь найду, который нравится и покрупнее и покажу. Спасибо еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 фотки вывесишь? машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMOS Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если получится красиво и соответственно не стыдно будет, то вывешу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти