Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Поединок

Поединок  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хорошие работы. Голос отдам Комиссару, ваховость присутствует, несмотря на полное отсутствие динамики.

Вторая работа тяжела для глаза. Цвет очень агрессивен. Наверное, иногда лучше смотрится не проработанный

арт, как в случае с работой Комиссара....но это мое мнение.

А вот посоветуйте, что делать, если, допустим, идеологически хочется, чтобы демон был кислотно-ярким, но в целом картина не резала глаз?

Шикарные работы!

Голос - Зоманиусу, и вот почему

Выражение лица как бы говорит нам

- Флештирер Зоманиуса - "А сейчас я его расчленю ... "

- Инквизитор Линкс - "Не подходи, у меня пистолет!"

Но демон Тзинча шикарен, участникам всяческий респект.

Оба круты!) Возрадовался аж!)

Но всёт аки госпожа LynxCancer в этом файте победила, на мой взгляд.

Comissar Zomanius - динамики больше б, выше уже написали. Хотя работа твоя порадовала, но таки детализация зашкалила слишком, там бы в полутона большинство увести. А-то нижнюю фигуру практически не разобрал толком.

Без сомнения голос за LynxCancer. Очень яркая, динамичная работа. Во второй уже нет самой дуэли, там есть торжество Расчленителя.

+ Comissar Zomanius

все сказанное ниже, естессно имхо:

хоть темно, и у блад ангела голова слишком маленькая, все равно клево.

а вот гритер демон просто слишком маленький, тощенький, и мордочка добренькая.

если верить асценшен, гритер имеет энормоус размеры (от 5 до 8 метров, то есть метров 7 в среднем) указанный здесь демон на это никак не тянет.

Изменено пользователем Vinni_Pooh

7 метров на лист не влезет :) А тощие они и на оф. миниатюрах, это у Нургла демоны толстые, а у Кхорна мускулистые, а этим-то зачем?

Не голосовал. Оба хороши.

Кстати про цвет (демона) все правильно, так и должно выглядеть. Ярко и красочно

Изменено пользователем Arsalber

Это дуэль спидпэйнтов?

Если так, то желательно было так и назвать "3-х часовые почерушки на тему Вахи", если же нет, то авторы не старались вовсе.

Не голосовал.

Нет, это не спидпэйнты, это нарисовано за неделю. Не знаю, как Зоманиус, а я старалась.

И вообще, почему в комменте здесь и у меня в репутации написаны взаимоисключающие вещи? Меня это нервирует.

Изменено пользователем LynxCancer

Нет, это не спидпэйнты, это нарисовано за неделю. Не знаю, как Зоманиус, а я старалась.

И вообще, почему в комменте здесь и у меня в репутации написаны взаимоисключающие вещи? Меня это нервирует.

В комменте общее ощущение от ваших с Зомой работ.

В твоей репутации - мнение о твоей организаторской работе.

Чем "разбавить"?

Тенями. если свет идет в основном от посоха гритера, то он должен бросаться на землю тенями от ног там, прочих выступающих частей.

А вот посоветуйте, что делать, если, допустим, идеологически хочется, чтобы демон был кислотно-ярким, но в целом картина не резала глаз?

Надо его делать относительно ярким и пёстрым, а остальное более блёклым, тёмным и бесцветным. Тогда вся картинка не будет калейдоскопом, а цветастость демона еще лучше подчеркнется.

Да, голосовал за Линкс, потому что в цвете и с динамичными позами работать тяжелее. Пусть освещение и положение тел относительно друг друга не очень ясные, но у Зомы всё чересчур статично, а фигуры бойцов усиленно делают вид, что друг друга не знают.

Имхо можно демона сделать ярким, а фон и инква сделать более тусклыми. Контраст даже будет к месту, т к демон - сущность несколько не реальная)

ЗЫ: почитал тему внимательно. Я слоупок, да(

А работы понравились. Правда хаос не вызывает отвращения или ненависти. Скорее наоборот. Улыбчивый демон и жалкий слаанешит над которым угрюмый СМ размышляет, какое блюдо сегодня у него будет на ужин, вызывают у меня симпатию и сочуствие)

Изменено пользователем Baribal

Отличные работы! Но работа LynxCancer понравилась больше.

Изменено пользователем Rip van Vinkl

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...