Diarsid Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Собсна, сабж. Покрас 5-ти рыльных отрядиков из КВ Звезды. [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] Треш по моделям или покрасу? Я своих портить не хочу, просто игровуху хочется. Т_Т Или... А может по технике нормально, но в цвета а-ля вырви глаз? Фрихенды в цветочек? Треш в том смысле, что по моделям неординарным. Дуэлей по ненавистной ТрУЪ-вахафагам звезде еще не было =) А покрас/модели нормальные, и по цветосхеме и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Хорошо, я участвую. Дата дуэльки - с 4 по 10, фотографии выставляются на голосовалку утром 11 числа. Кому фото присылать, чтобы все одним постом выложили? Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так, нашел своих КВшных орков. Одна беда - все нещадно покусаны: кто без руки, кто без ноги :D Но более менее целых нашел - в том числе и даму орочью. Пару битсов из вх разрешите? Копье одному всуну, другому лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Пару битсов из вх разрешите? Копье одному всуну, другому лук. Ну, если собрать 5 рыл без этого невозможно, никак, то наверное можно. Хотя лучше обойтись оригинальными битсами. Поищи, может найдешь. Изменено 3 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 И мои маленькие пластмассовые человеки тоже желают быть покрашены. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, все четверо участников, как-то связаны с эльфами. =) Я и mrgt носят аватары с эльфами, Диарсид и ХуррДурр собирают армии эльфов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поищи, может найдешь. Да я, емнип, еще давно на конверсии немного их покромсал.. Да и сами КВшные орки собраны.. причем тогда, когда я еще не знал, что облой можно и нужно зачищать, а клей можно и экономить, не разливая его на пол-миниатюры :D А так-то мне ток лучнику лук приклеить какой, да другой обезьяне копье вернуть. Возьму специально скавенские, из пластика 6редакции, они почти как звезда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, если совсем не получается обойтись оригинальной битсней, то ладно уж, пускай будут ГВ-шные на крайняк. 2 VilmanWW, тсс, это эльфийский заговор. На самом-то деле миром правят эльфы. А политота, нефть, МВФ - это все так, тока детей пугать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ок, тогда договорились. :) Не дропнуться бы под конец, а то неделя обещает быть напряженной, да и на форс-мажоры мне везет в последнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Блин, я тоже хочу...но пока не судьба мне съездить и купить краски -_- У меня проклятых легионеров валяется наверно 12 тушек. Буду ждать вашей дуэли с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хренасе у вас крышу рвет, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 хренасе у вас крышу рвет, господа... Скажи спасибо, что мы не старые полиэтиленовые фигурки Битв Фэнтези в художку с блейдингом красим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Скажи спасибо, что мы не старые полиэтиленовые фигурки Битв Фэнтези в художку с блейдингом красим. А чо, был там такой набор, Рыцари Единорога, емнип...я б краснул, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ...И еще пара эльфов в теме... Диарсид, не задерживай здравур у себя подолгу, это вредно. =) Передавай по кругу. Кхм, ну так кому фото присылать, чтобы все одним постом выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Для тру- дуэли красьте еще звездовыми красками обязательно. У меня есть и фигруки и краски (достались нахаляву, не подумайте что), но я пас, ибо ваистену, это ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Для тру- дуэли красьте еще звездовыми красками обязательно. Я и так как бы звездой крашу, мне побоку : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поучаствовал бы, да ток у меня из звезды только Звездатый десант,кому интересно и на этом подолбиться в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Для тру- дуэли красьте еще звездовыми красками обязательно. Ага!) И пусть выиграет тот - кто хуже всех покрасит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 попробую присоединиться к дуэли на звезде, есть что то типа штурмовиков, правда на них много ГВ битцов, но выглядят они очень ТРУъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кхм, ну так кому фото присылать, чтобы все одним постом выложили? Угадай с трех раз. Идею одобряю, посмотрим, что у вас получится, ну или не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ага!) И пусть выиграет тот - кто хуже всех покрасит Ненене, красим нормально, в первом посте же написано. :) Поучаствовал бы, да ток у меня из звезды только Звездатый десант,кому интересно и на этом подолбиться в лс попробую присоединиться к дуэли на звезде, есть что то типа штурмовиков, правда на них много ГВ битцов, но выглядят они очень ТРУъ Найдите еще одного человека, и ИМХО будет отдельная "номинация" в треш-дуэле. Потому что сравнивать Звездный Десант и КВ будет довольно сложно, у них даже масштабы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А у меня и ЗВ есть. Но я боюсь всё не успеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) А Технолог 28мм фэнтази подойдёт? Рыцари, например. Вот такие http://content.foto.mail.ru/mail/kuntar/734/i-773.jpg Изменено 4 октября, 2010 пользователем horish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Полиэтилен! =) Не знаю, дуэль то на КВшных миньках. Но если треш, то уж лучше полный. Изменено 4 октября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Но если треш, то уж лучше полный. +1. Пусть технолог тоже будет. :) А то 100500 покрашенных алебардщиков из Кольца власти - это какой-то однообразный трэш. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения