Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покрас акрилом [вопрос]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли красить миньки художественным акрилом? Имеется ввиду акрил, который может попасться в магазинах для художников.

Обычно именно там краски и покупаются (ну либо через инет) главное чтоб был воднорасстворимым

Обычно именно там краски и покупаются

Как я понял, он имеет ввиду те краски, что в тюбиках, которые для творчества и художественных работ. А модельки обычно красят модельными красками.

Вообще, я не встречал годных для покраса минек.

Я пробовал "Ладогу" (Вроде, это давно было) - ложилось хуже всех красок, которые пробовал для покраски минек. Ну, не считая изврата с гуашью, конечно. =)

Тоесть можно не париться с заказом GW краски?

Если не хочешь затариватся ГВ, Вальехо или другими достаточно дорогими красками, то начни хотя бы со Звезды, она и то лучше, чем сабж темы. :)

Изменено пользователем VilmanWW

Им рисуют на ткани, на стекле рисуют.

Ну да. Но тонким слоем они не лягут, ИМХО.

Все таки они совсем для разных задач предназначены, и найти среди них подходящую будет трудно. :) Если только повезет.

Ну надо пройтись. Просто тогда не могли бы вы посоветовать марки годных красок, а я уже сам их попробую в художнике поискать..малоли

Ну надо пройтись. Просто тогда не могли бы вы посоветовать марки годных красок, а я уже сам их попробую в художнике поискать..малоли

Единственное что помню - акрил в баллонах, да и то как грунт.

GW очень не плохие краски, но после того как купил Vallejo к ГВ больше не возвращался

А я в валеевских металликах как то разочаровался. То ли мало стряхивал, то косячные попались =( плохо кроют, с ГВшными как небо и земля.

Каждый для себя выбирает то, что ему нравится.

Затронута тема про Ладогу, посмотрите эту работу и подумайте, надо ли вам это или нет.

Не поленитесь смотреть форум, все равно авторы покраса той или иной миниатюры пишут, чем они красили миниатюры.:)

А я в валеевских металликах как то разочаровался. То ли мало стряхивал, то косячные попались =( плохо кроют, с ГВшными как небо и земля.

Брал из какой линейки? Из модел колора? Тогда да, у них слабее укрывистость немного. Если хочешь сильнее укрывистости - бери из гейм колора. Но там меньше вариантов.

Да, в принципе, и модел колором вполне отлично красится. А если баночка полежала, да, ее нужно очень хорошо встряхивать.

Затронута тема про Ладогу, посмотрите эту работу и подумайте, надо ли вам это или нет.

Ну тогда я не знаю, возможно они подняли уровень краски за последнии несколько лет. :) Astronaut, действительно, попробуй тогда Ладогу и Сонет, если принципиально надо что нибудь доступнее ГВшных красок.

Хотя я бы рекомендовал Звезду.

В принципе, красить можно любыми красками. Причем та же темпера от "Ладоги" обладает весьма достойной укрывистостью и матовостью. А вот стойкойсть к истиранию оставляет желать лучшего.

Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли красить миньки художественным акрилом? Имеется ввиду акрил, который может попасться в магазинах для художников.

автор, не жмись и купи ГВ или Валледжо.

потому что иначе ты накупишь художественного акрила, а потом все равно будешь покупать ГВ или Валеджо. скупой платит дважды.

потому что иначе ты накупишь художественного акрила, а потом все равно будешь покупать ГВ или Валеджо. скупой платит дважды.

Если что, художественного акрила можно будет пустить на покрас террейна.

Если что, художественного акрила можно будет пустить на покрас террейна.

лучше когда для террейна краска понадобится - пойти и целенаправлено купить, я думаю.

ну вот я за все время из террейна сподобился покрасить только 5 маркеров и все :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...