Tearer Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ТА-ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выглядят такими игрушечными :D Но покрас хороший, аккуратный, мне понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А знаешь, что то в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Вызывают чувство ностальгии по олдскульным маринам... годов девяносто-бородатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Это первые миниатюры, или именно мары ? Если вообще первые, то замечательно, если нет, то все равно неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Вполне хорошо и с душой сделано, мне лично нравиться... Gorgon - сенкс Изменено 7 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Хороший покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Покрас хороший. Но линзы и глаза могли быть лучше, имхо. Радует, что автор знает, в отличие от многих, как фоткать миньки. p.s. Где? Где ты достал столько корвус-хелметов?! Изменено 7 сентября, 2010 пользователем ged0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень хороши. Видимо не первые покрашенные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Очень аккуратно ! Вот только почему у первых двух маров красные шлемы, а у вторых желтые ? Многим задротам настольщикам не нравятся *носатые шлемы*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Класс! Я свои первые фигуры тоже ладогой красил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Это, вообще, первые миниатюры, которые я красил. Линзы, да, могли бы наверное, потренируюсь еще, и подправлю. Столько корвус шлемов потому, что, 4 коробки было ;) Шлемы красные потому, что я забыл что они желтые должны быть. Спасибо за комменты и плюсики =) теперь есть желание красить дальше Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Для первых минек вообще шикарно. А то, что они у тебя немного разные - не беда. Если только начинаешь красить, всегда будешь эксперементировать, чтобы добиться наилучшего результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Шлемы красные потому, что я забыл что они желтые должны быть. вот так всегда думаешь что тут сокрыт глобальный смысл, а на деле всё проще паренной репы)))) Изменено 9 сентября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нормальная игровуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вызывают чувство ностальгии по олдскульным маринам... годов девяносто-бородатых +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) хорошо, мне нравиться. + за настальгию с доставкой на дом. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 тоже плюсану за ностальгию почему то вспоминаются солатики из ссср, были черные пираты, синие матросы и вот такие же красные красноармейцы, извиняюсь за тафтологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Оххх... Уважение автору. Понравились. Миниатюры вызвали приятную улыбку на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Для первых минек - Шикарно! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я сначала подумал Кровавые Вороны. Ну, попса и всё такое... Присмотрелся, нет, Ангелы. Ангелы рулят! Покрас аккуратный и фото нормальные. Мне бы так фоткать :( Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Главное что аккуратно. Все остальное еще прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти