Rommel Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) не успеваю доделать и зафотать по-человечески грядущее утро встречу на берегу турецком. вот пока так. думаю, все отгадают, в честь чего этот танчик назван. не все - из чего сделан. а материалы следующие - титановский мегаболтер, битсы, рубка от ИСУ-152 "Огонька", игрушечный танк CORPS Recoil Vehicle, картон, пластик, бисер. второй борт еще не готов, да и к сфотанному довешу много чего - танкистов, крышки люков, перископ на башню, нашлепки на боках мегаболтера, стаббер, второй огнемет (за скаткой), лазки в спонсоны и заглушки в передней части спонсонов, и прочее. да и по покрасу дофига что надо дорабатывать. картинку рисовал сами знаете кто. энджой. а я полетел. "Есть трафик" Изменено 2 октября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Назван в честь этого - Тырк ? Понравился, хорош. Вообще, армия выходит отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Не, в честь этого: http://i.somethingawful.com/booklist/wallp.../ratte_1600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Железный капут! Хотелось бы увидеть окончательный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 боковое тату понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Жуткое и гнетущее ощущение незаконченности, а так очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Некрасиво. Ни конверсия, ни покрас, одна крыса боле- менее. Стоило ли выкладывать криво сфотканную недоделку? Нэт тоби плюса, дарагой! ЗЫ- жду нормальных фоток вменяемой доделки и докраски, есиче. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Гаечка!!! А вообще - фрагмент разговора на экране это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну чесгря это уж как то по нурглитски... Савлар чувствуется только на фрихенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хм..неплохо, но возможно стоит делать на своих миниатюрах меньше ржавчины и прочих гадостей.) И цвет..мне он не очень нравится, хочется чего-то потемнее, этот немного в кислоту отдает. А так здорово. Всякие мешочки, скатки, ящички..очень здорово и в духе армии. Думаю все вместе они будут замечательно смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Не, в честь этого: http://i.somethingawful.com/booklist/wallp.../ratte_1600.jpg Что это такое?! А покрас вызвал смешанные чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) В целом неплохо, но лазерные, как я понимаю, ожоги больше смахивают на нургляцкие бубоны. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 По поводу дамагов согласен с тов. Ч.Комиссаром. Такое ощущение, что Дима их налепливал, получилось не совсем (хотя это на мой взгляд), я бы все таки попортил броню по настоящему (пожечь/поплавить /порезать и т.п.). Понравился кусок брезента - как живой, ну и конечно голая Гаечка. По поводу реализма - очень реализм этот гнетущий (что не значит плохо), но товарищей за такое обслуживание техники даже в советской Красной Армии расстреляли бы, а не то что в Имперской Гвардии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вполне себе потрёпаный войной танк, к слову тот Маус, что указал фрей я видел в живую, там, знаете, тоже дырочки от снарядов есть и они очень похожи на то что на модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Спасибо за комменты Еще раз сорри за фотки, спешил Кислотностью как раз доволен, а вот с демеджем схалтурил, попробую переделать. Буду рад референсам, если что ) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти