Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ratte, или Штормлорд по-савларски

Рекомендуемые сообщения

не успеваю доделать и зафотать по-человечески

грядущее утро встречу на берегу турецком.

вот пока так.

думаю, все отгадают, в честь чего этот танчик назван. не все - из чего сделан.

а материалы следующие - титановский мегаболтер, битсы, рубка от ИСУ-152 "Огонька", игрушечный танк CORPS Recoil Vehicle, картон, пластик, бисер.

второй борт еще не готов, да и к сфотанному довешу много чего - танкистов, крышки люков, перископ на башню, нашлепки на боках мегаболтера, стаббер, второй огнемет (за скаткой), лазки в спонсоны и заглушки в передней части спонсонов, и прочее. да и по покрасу дофига что надо дорабатывать.

картинку рисовал сами знаете кто.

энджой. а я полетел.

"Есть трафик"
144472-Savlar%20Stormlord.jpg

144473-Savlar%20Stormlord.jpg

144474-Savlar%20Stormlord.jpg

144475-Savlar%20Stormlord.jpg

Изменено пользователем Rommel

Жуткое и гнетущее ощущение незаконченности, а так очень понравилось

Некрасиво. Ни конверсия, ни покрас, одна крыса боле- менее. Стоило ли выкладывать криво сфотканную недоделку?

Нэт тоби плюса, дарагой!

ЗЫ- жду нормальных фоток вменяемой доделки и докраски, есиче.

Изменено пользователем Galahad

Хм..неплохо, но возможно стоит делать на своих миниатюрах меньше ржавчины и прочих гадостей.) И цвет..мне он не очень нравится, хочется чего-то потемнее, этот немного в кислоту отдает.

А так здорово. Всякие мешочки, скатки, ящички..очень здорово и в духе армии. Думаю все вместе они будут замечательно смотреться.

Что это такое?!

А покрас вызвал смешанные чувства.

В целом неплохо, но лазерные, как я понимаю, ожоги больше смахивают на нургляцкие бубоны.

Изменено пользователем Чёрный комиссар

По поводу дамагов согласен с тов. Ч.Комиссаром. Такое ощущение, что Дима их налепливал, получилось не совсем (хотя это на мой взгляд), я бы все таки попортил броню по настоящему (пожечь/поплавить /порезать и т.п.). Понравился кусок брезента - как живой, ну и конечно голая Гаечка.

По поводу реализма - очень реализм этот гнетущий (что не значит плохо), но товарищей за такое обслуживание техники даже в советской Красной Армии расстреляли бы, а не то что в Имперской Гвардии.

Вполне себе потрёпаный войной танк, к слову тот Маус, что указал фрей я видел в живую, там, знаете, тоже дырочки от снарядов есть и они очень похожи на то что на модели...

Спасибо за комменты

Еще раз сорри за фотки, спешил

Кислотностью как раз доволен, а вот с демеджем схалтурил, попробую переделать. Буду рад референсам, если что )

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...