Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лазки и автопушки ХВТ

Рекомендуемые сообщения

Собсно вопрос в том, что лучше давать в платун? А в хвс? Вроде лазка помощнее, ЛР опять же подбить... Но автокеннон дает 2 выстрела и все говорят что очень их бояться. Господа. я в смятении, что брать то? Поделитесь опытом пожалуйста :rolleyes:

КО в моем лице говорит, что это определяется составом остальной армии - насколько хватает противотанкового оружия (Вендетты-мельтаветераны-мельтакомандники-нужное вписать). Если не хватает, можно добирать лазками в ХВТ и платуны.

Тут получается уже вопрос в другом. Если мы вообще что то берем в платун, то он становиться домашним якорем. А я хотел часть оставить дома, вторую бросить вперед.

В остальной армии у меня танки. Много танков. Хороших и разных. Ну и платун сам. Даже если брать в него АК то против тяж техники средства найдутся, поэтому вопрос стоит остро.

есть две-три гидры - лазки, нет - автокенон... хотя лазки в любом случае пригодяться)

Я не уверен насчет автопушки. Она расчитана на убийство пехоты и дохлых транспортникпв. Но для трупсы мала частота стрельбы и слишком высокая сила, а против техники 7 маловато. Поэтому против танков- лазки и мельты, а против трупсы- хб.

Все очень просто:

матанализ нам подсказывает что автопушка эффективнее против 10-11 брони, лазкенон против 12-14. Поскольку у ИГ есть эффективные носители и лазок (вендетты) и автопушек (гидры) и все это относится к танкам хорошим и разным, стоит тупо глянуть на остальную часть армии и понять чего тебе не хватает.

Ещё тут элемент заточки под врага. Будешь ковырять дарк эльдар с их картонной техникой - пушка, берсеркеры с абаддоном на ЛР - лазки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...