Bard. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) собственно обнаружил дома покрашенную в глубоком детстве "Бронепехоту" и решил перекрасить)) сильно прошу не ругать Итак в порядке создания 1й волк 2й волк иг(сильно перекачаный) 3й волк чемпион императора храмовник Красил чисто из интереса к процессу. Подставки до конца лета не успел все оформить, а сейчас некогда. п.с. заранее извиняюсь если тему не так оформил Изменено 2 октября, 2010 пользователем Bard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) С них краска жутко сходит. Емнип тут один протекторат? А не, есть имперец. Мне в детстве больше протекторат симпатизировал. Как то даже незнаю что сказать. ЗЫ пролил бы бадаб блеком Изменено 2 октября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 О, отличный покрас. Ровный плоский цвет с аккуратными высветлениями, хорошая работа с металликами, внимание к деталям- тут и много фрихенда, и глазки, и линзы. Чемпион Императора вообще великолепен- понравилась конверсия А вот оформление подставок слабовато, да. Но все равно, лови заслуженный плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я приятно удивлен. Давно не видел так качественно и аккуратно покрашенных моделей. Требую ссылки на кмон. Это действительно заслуженный +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Автор жжот адским пламенем. Посмотрел на миниатюры, зажегся оптимизмом на оставшийся день. Вечером своих буду красить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bard. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Чемпиона императора конверсией можно только с огромной натяжкой назвать: я ему только плащи прилепил по поводу протектората и имперцев в детстве пофиг было там главноечтоб машинки стеляли))0 вот краска с них реально слазит это можно увидеть на шлеме первого волка там черная проплешина появилась п.с. что значит "пролил бы бадаб"?? и кмон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Потрясающий покрас, автору респект, тоже зарядился на покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Перестаньте издеваться над человеком :D Это худшее, что тут было за последнее время, уж извиняюсь. Выбор миниатюр для "росписи" тому способствует очень нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сделайте меня пожалуйста не увидеть это обратно!!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 >>>сделайте меня пожалуйста не увидеть это обратно!!!(( Да ты что, разве не видишь, как это прекрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Выбор миниатюр для "росписи" тому способствует очень нехило. Ну, не скажи. : ). "Быдлопехота" нормально грунтуется из баллончика, там куча огромных поверхностей, удобных для фрихендов, а вот этот, с мечиком и аугментацией, вообще красавец, у меня такой даже был где-то. И еще были забавные механистические уродцы в фошыстских касках, надо поискать :). Можно ее нормально покрасить, хоть и полиэтилен. Другое дело, что проксить ей 40к - дурной тон, хуже только "звезда-стайл" прокси. : ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 есть даже перцы похожие на терминаторов. Эти, как их. "Доминаторы")) :о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) хуже только "звезда-стайл" прокси. : ) Тиха!1 КВ - отличные олдскульные миньки для фентази. При должно подходе, что Королевская Армия, что Нежить - просто загляденье. И, кстати, грунт-краска-лак, ничего с них не слазит, хоть и полиэтилен : ) У меня вон, куча магов, два дракона и 40 человек пихоты и 8 кавалеристов из Королевской Армии. Когда-нибудь их доделаю. А по покрасу - он божественен. Особенно мне понравились базы. А насчет брони "волков", то она покрашена настолько классно, что я думал, будто это НММ. Эти, как их. "Доминаторы")) :о Армия BDSM? А ЧВ там не было случайно? : )))))))))) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Высветления жирноваты - разводи краску посильнее. Ну и с базами поаккуратнее, они портят впечатление. На какой фотик снято? Изменено 2 октября, 2010 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bard. Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) сфоткано 3.2 мпиксельным сониэриксоном)))) красил звездой в перемешку с валеджо краски местами много навалил именно потому что слазит да еще и грунта нет кстати на последнем храме была попытка освоить nmm, но на волках лучше вышло славо валеджевскому металлику) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Bard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 но на волках лучше вышло славо валеджевскому металлику) Славо! Кстати, они Трибунаторы были, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 День толерантности на форже? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ааааааааааааааа мои глаза!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horish Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Забавные миньки) Мне всегда технолог нравился именно своей дурацкостью. В ваху ими, конечно, играть не стоит, но по фану или для тренировки покрасить можно. Мои первые модельки были намного хуже покрашены. Разбавляй краски, делай больше аккуратных высветлений, продолжай тренироваться и переходи на более качественные модельки. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) >>>День толерантности на форже? Мы играем в приторно-сладкий западный форум. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Cartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что за игровая система??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_T Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Что за игровая система??? Бронепехота. Крутая настольная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Базы понравились, зачот. Хорошая конверсия чемпиона, имхо лучше чем цитаделевский. Напиши гайд как красил, думаю многим здесь будет полезно почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сохронить тему для потомков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Честно говоря, не впечатлили, хотя для первых минек весьма хорошо. В некоторых местах не пиленные и можно было их, имхо, поаккуратней сделать... Есть куда стремится и над чем поработать. Успехов! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти