Rjak Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Дорогие сокулбники и сочувствующие. Жизнь штука внезапная. Буквально вчера вечером подтвердилась моя долгосрочная командировка. Нет, не в Африку, а в ридну Украину, а впоследствии в город-герой Милан. Так что прощевайте, и будте здоровы. Отъезжаю я 10-го октября и вплоть до конца 2011 года. Вернусь ли в Рассею? Врядли, но постараюсь приезжать в гости и на турниры. Удачи други, вы самые клевые. Завсегда ваш, латыш-путешественник. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Когда в Милане обоснуешься пустишь в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Когда в Милане обоснуешься пустишь в гости? Немцы с макарониками братья навек. Всяко приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Успехов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Эка жизнь у тебя интересная. :) Удачи во всем! ;) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 удачи, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вендуй, дрючег! В смысле - успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ни пуха! и не пропадай надолго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На форум обязательно заглядывай. По пятницам ;) хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Покажи им там, что такое настоящий дакка, мор дакка, энд ивен мооооор дакка-дакка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дорогие сокулбники и сочувствующие. Жизнь штука внезапная. Буквально вчера вечером подтвердилась моя долгосрочная командировка. Нет, не в Африку, а в ридну Украину, а впоследствии в город-герой Милан. Так что прощевайте, и будте здоровы. Отъезжаю я 10-го октября и вплоть до конца 2011 года. Вернусь ли в Рассею? Врядли, но постараюсь приезжать в гости и на турниры. Удачи други, вы самые клевые. Завсегда ваш, латыш-путешественник. Давай, удачи!!! Из Милана будешь мне футболки привозить, с автографами... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А из киева не надо? Динамовские? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А из киева не надо? Динамовские? :) У меня пока все не так плохо... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не надо так не надо. Вобчем, ежели кто по какой надобности в Мать городов русских соберется - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения