Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, а если подумать над конкурсами по типам: Орден Космических Волков, Орден Кровавых Ангелов, Орден Черных Храмовников? Но чтобы было видно ЧТО именно за орден, даже чтобы убрать всего его названия из текста, а передавать все описанием, менталитетом ордена и пр. ну и по расам такие же конкурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А народу не надоест? Я бы за Ультру или ее наследников что-нибудь написала. [ Добавлено спустя 59 секунд ] О, а кстати, был конкурс "Имперские истории", где надо было угадывать профессию персонажа. Можно сделать конкурс "Угадай орден космодесанта" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) я про то, что надо написать рассказ про орден так, чтобы СРАЗУ было видно ЧТО за орден, даже если скрыть его название троеточиями :) ну а чтобы не надоело, разбавлять конкурсами про расы, тока опять - брать какую-нить выдающуюся ОДНУ сторону характера расы, и это описывать. типа: эльдар - или хитрые, или продуманные, или практически бессмертные (это тоже накладывает отпечаток на склад ума), или поголовно псайкеры; тау - или типа добрые, или практичные, или еще че-нить; орки - или рубаки, или технари-самоучки, или ... короче, автор сам выбирают одну характерную черту расы и ее раскрывает ну и последнее пердложение конкурса - книга по Караулу Смерти РПГ вышла, там ну просто дофига "вкусностей" для автора, организовать конкурс "А ты записался в Караул Смерти? Империум ждет!" если будет проводиться конкурс - всем участникам думаю этот первоисточник раздадут :) Изменено 1 октября, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, насчет Караула Смерти - забавная идея. Сколько можно придумать причин, почему тот или иной герой туда попал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ыгм, плюс возможность описывать маров разных орденов и людишек-инквизиторов :rolleyes: думаю, многие согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Еренарх! Ты предал флаг! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Еренарх! Ты предал флаг! 8) с чего вдруг? :rolleyes: одно другому не мешает. это конкурс, он, кстати, может перекликаться и с нашим проектом. ;) просто как показал конкурс с Расчленителями - идея была хороша, и реализация тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кстати, насчет Караула Смерти - забавная идея. Сколько можно придумать причин, почему тот или иной герой туда попал.... Было такой конкурс пару лет назад: Работы конкурса "Караул Смерти" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а про Караул Смерти разве не было конкурса? был же вроде как... (я ещё под него свою поделку "Время действовать" чертил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Про Караул Смерти кстати был год назад конкурс. В принципе не против. Тогда я не сумел взять себя в руки и написать фик, сейчас смогу. А можно еще было бы сделать конкурс на тему а-ля "Бойся чужого", форумную вариацию недавнего сборник БЛ "Fear the alien". Изменено 1 октября, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ИМХО конкурсы "по расам" не лучший вариант. Как и по орденам. Если уж хочется заданий посложнее - то надо придумывать более жёсткие рамки сюжетные. А то конкурс по расчленителям показал, что некоторые просто добавляют атрибутику ордена к банальному сюжету - и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Поддерживаю идею с конкурсом "угадай Орден". Я бы попытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Было такой конкурс пару лет назад: Работы конкурса "Караул Смерти" Так идея-то хорошая, не худо и повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адский Упырь Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кмк, идея про Караул Смерти неплоха, тем более, что в ней можно раскрыть тему чужих, отношений орденов и прочего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хорошо, но тогда сразу надо определиться с тем, кто и когда будет проводить этот конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Караул Смерти был бы неплохой идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 к примеру, ты или AN_XI? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 к примеру, ты или AN_XI? =) Это, конечно, все хорошо, но мне иногда тоже хочется поучаствовать в конкурсах, потешить, так сказать, Чувство Собственного Достоинства. А когда я являюсь организатором конкурса, то, по личным причинам, не могу в нем участвовать. Пртос тогда мне кажется, что я нахожусь в более выигрышном положении по сравнению с другими участниками. А Караул Смерти - зело благодатная тема, в которой моя графоманская душа имеет все шансы развернуться. Так что тут - выступаю с самоотводом. К тому же - есть же еще и Доктор Менгеле ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже мало заинтересована в организации и проведении следующего конкурса - так как еще после нынешнего обтекаю - ленивая, ленивая администрация... Пусть кому-то еще достанутся лучи народной любви )) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня есть предложение! Пусть инициатива, так сказать, поимеет инициатора. В смысле - назначим главным по конкурсу Еренарха, как человека поднявшего волну, пообещав ему всяческую поддержку со стороны администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я за Еренарха:) Так как у меня и свой небольшой садистский проектик вызревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я, кажется, догадываюсь - какой именно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Еренарх! Ни-ни! Дети дома не кормлены, все в обносках ходим! Не ходи налево, сволочь! Возвращайся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Делиться надо, жадина. Хотя бы Эренархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин, довыступался! :( я ваще-то еще работу не нашел, книгу надо отредить, плюс всякое по мелочи. но ладно, тока нужен помощник, чтобы если меня припрет (а такое может быть в ближайшее время), было кому поддержать и отписываться тут. Итак кто соорганизатором хочет выступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти