Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лит. конкурсы

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а если подумать над конкурсами по типам: Орден Космических Волков, Орден Кровавых Ангелов, Орден Черных Храмовников? Но чтобы было видно ЧТО именно за орден, даже чтобы убрать всего его названия из текста, а передавать все описанием, менталитетом ордена и пр.

ну и по расам такие же конкурсы?

А народу не надоест?

Я бы за Ультру или ее наследников что-нибудь написала.

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

О, а кстати, был конкурс "Имперские истории", где надо было угадывать профессию персонажа. Можно сделать конкурс "Угадай орден космодесанта" :)

я про то, что надо написать рассказ про орден так, чтобы СРАЗУ было видно ЧТО за орден, даже если скрыть его название троеточиями :)

ну а чтобы не надоело, разбавлять конкурсами про расы, тока опять - брать какую-нить выдающуюся ОДНУ сторону характера расы, и это описывать. типа: эльдар - или хитрые, или продуманные, или практически бессмертные (это тоже накладывает отпечаток на склад ума), или поголовно псайкеры; тау - или типа добрые, или практичные, или еще че-нить; орки - или рубаки, или технари-самоучки, или ...

короче, автор сам выбирают одну характерную черту расы и ее раскрывает

ну и последнее пердложение конкурса - книга по Караулу Смерти РПГ вышла, там ну просто дофига "вкусностей" для автора, организовать конкурс "А ты записался в Караул Смерти? Империум ждет!"

если будет проводиться конкурс - всем участникам думаю этот первоисточник раздадут :)

Изменено пользователем Erenarch

Кстати, насчет Караула Смерти - забавная идея. Сколько можно придумать причин, почему тот или иной герой туда попал....

ыгм, плюс возможность описывать маров разных орденов и людишек-инквизиторов :rolleyes:

думаю, многие согласятся

Еренарх! Ты предал флаг! 8)

с чего вдруг? :rolleyes: одно другому не мешает. это конкурс, он, кстати, может перекликаться и с нашим проектом. ;)

просто как показал конкурс с Расчленителями - идея была хороша, и реализация тоже.

Кстати, насчет Караула Смерти - забавная идея. Сколько можно придумать причин, почему тот или иной герой туда попал....

Было такой конкурс пару лет назад: Работы конкурса "Караул Смерти"

а про Караул Смерти разве не было конкурса? был же вроде как... (я ещё под него свою поделку "Время действовать" чертил...)

Про Караул Смерти кстати был год назад конкурс. В принципе не против. Тогда я не сумел взять себя в руки и написать фик, сейчас смогу.

А можно еще было бы сделать конкурс на тему а-ля "Бойся чужого", форумную вариацию недавнего сборник БЛ "Fear the alien".

Изменено пользователем Desperado

ИМХО конкурсы "по расам" не лучший вариант. Как и по орденам. Если уж хочется заданий посложнее - то надо придумывать более жёсткие рамки сюжетные. А то конкурс по расчленителям показал, что некоторые просто добавляют атрибутику ордена к банальному сюжету - и всё.

Было такой конкурс пару лет назад: Работы конкурса "Караул Смерти"

Так идея-то хорошая, не худо и повторить.

Кмк, идея про Караул Смерти неплоха, тем более, что в ней можно раскрыть тему чужих, отношений орденов и прочего. :)

к примеру, ты или AN_XI? =)

Это, конечно, все хорошо, но мне иногда тоже хочется поучаствовать в конкурсах, потешить, так сказать, Чувство Собственного Достоинства. А когда я являюсь организатором конкурса, то, по личным причинам, не могу в нем участвовать. Пртос тогда мне кажется, что я нахожусь в более выигрышном положении по сравнению с другими участниками. А Караул Смерти - зело благодатная тема, в которой моя графоманская душа имеет все шансы развернуться.

Так что тут - выступаю с самоотводом. К тому же - есть же еще и Доктор Менгеле ;)

Я тоже мало заинтересована в организации и проведении следующего конкурса - так как еще после нынешнего обтекаю - ленивая, ленивая администрация... Пусть кому-то еще достанутся лучи народной любви )) =)

А у меня есть предложение! Пусть инициатива, так сказать, поимеет инициатора. В смысле - назначим главным по конкурсу Еренарха, как человека поднявшего волну, пообещав ему всяческую поддержку со стороны администрации?

блин, довыступался! :( я ваще-то еще работу не нашел, книгу надо отредить, плюс всякое по мелочи.

но ладно, тока нужен помощник, чтобы если меня припрет (а такое может быть в ближайшее время), было кому поддержать и отписываться тут.

Итак кто соорганизатором хочет выступить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...