Manitu Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Про миры есть статья на сайте, зайди посмотри. статья на русском. благодари наших энтузиастов-камрадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Очень познавательно. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Кстати,судя по данным карт,большая часть сектора Ультима плотно не заселена. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я так думаю, что на карте изображены наиболее важные планеты, поэтому нет смысла изображать все обитаемые миры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я так думаю, что на карте изображены наиболее важные планеты, поэтому нет смысла изображать все обитаемые миры :D Тогда почему так сложилось,что там нет ни одной важной планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 я так думаю, что на карте изображены наиболее важные планеты, поэтому нет смысла изображать все обитаемые миры :D гениально :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космодесантник Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 для империума может быть и нет, но как мне кажется этот сектор - меньше всех населен и неизведан за исключением миров ультрамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Империум - более миллиона миров. Ты способен нарисовать 1 000 000 миров с краткими пояснениями? От то-то. На карте только миры, которые хоть как-то где-то упоминались. А уж что и чего там и где - хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 22 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) нет уж, про водоросли-бред, скорее всего метан! =) Вабще-то это не бред, такое бывает даже на планете Земля, но крайне редко. <_< Хорошо что есть куда еще селится людям. Заселено-то только половина галактики. Так что человечество ожидают новые встречи, а нас новые расы. :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем Officer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти