Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чугунный Батюшка теперь с серво-рукой!

Рекомендуемые сообщения

Что-то я не помню лояльного мара с таким нагрудником. :-

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

Кстати, а бошка чья?

нагрудник, это вроде как гнутая эмблемка орла от техники СМ)

2 Krig:

ну я както мало припомню где написано что они все должны быть гладенькие, и не любят украшать себя черепами, барельефами, гравировкой и цепочками с тряпочками) есть мнение что айронхенды они те же СМы с всеми их приблудами и тематичными атрибутами, перечисленными выше, только вместо мясца на кости у них под доспехом железяки и священное маслице течет по гофрированным стальным венам)

Изменено пользователем SAS

Это же капеллан, у него должны быть черепки и висюльки, ботинки и голова, издали похожая на череп, тоже вписывается в концепт. Это айронхенд и у него должны быть протезы, а, если судить, о "сложности", то ГВшные аугментические битсы тоже хай-течем не блещут. Изменено пользователем Cartman

А мне как айронхендоводу этот дядька очень нравится, несмотря на небэковость. Всё равно играть по ванили, а значит капелаша пригодится. Пусть у него нет серво-руки дабы совсем сойти за айронфазера, но это не проблема, присобачить то;) А топор то будет заменён, сказали же)

Изменено пользователем Эол

Серворука и переделанный топор (уж еси он айрон фатхер, то будет без крозиуса ;)):

6025762aa373.jpg

Бэк на кодекс считаю натянутым удачно!

Изменено пользователем Чёрный комиссар

От теперь он у меня точно айронфазером будет^^

Слишком маленький топор...

Это потому что этот дядька не комплексует по поводу размеров своего детородного органа^^

Это потому что этот дядька не комплексует по поводу размеров своего детородного органа

ещё бы - он себе давно сейсмик хаммер имплантировал:))

отличный папко.Шикарный конверс и отличная сборка.Склоняюсь перед мастерством автора.

Теперь знаю как буду примерно собирать кузнеца для своих Айронов... ;) ;) ;)

• Отец-основатель

Я говорю и сам удивляюсь... но... слишком много черепов, да ещё и таких разных.

Рука на бекпаке маловата и смотрится бедным родственником. Разогнуть бы её, пару проводов приделать...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...