Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки против ордена саламандр

Рекомендуемые сообщения

Как и обещал, я вывесил батл репорт, но, увы, не с гвардами, а с маринами, т.к. это была моя первая армия. Вот, что я смог наваять из обычной битвы, оценивайте:

Армагедон на то и был Армагедоном, что на нем шла постоянная война. " щастья полные штаны"- как выразился бос Криворож, когда впервые ступил на землю вечной войны. Такое прозвище орк получил не зря; не стоило на спор пытаться пробить головой толстый лоб боевого вагона, ну ладно еще раз попытаться, какой орк не пробовал. Но зачем биться со всей дури о стену 2,3,4, а потом 5 раз, со словами "шо-то не пробивается"???. Но теперь все изменилось, и вот уже Криворож орет, пинает и издевается над своими орками.

На Армагедон он отправился вместе со всей своей бандой: а это ни много ни мало 60 парней, куча нобов в мегадоспехах, ватага боебанок и- гордость вождя- могучие вагоны!!! "Их реально много,"- любил говорить бос, рассматривая горы сваренного железа на колесах. "И чаво все смиются над ними? Они же громыхают, что твой сквиг!"- эта фраза была произнесена в тот день, когда его банда напала на колонну беженцев. Но планы резко поменялись...

"Говорит Хестан, мы на месте."-"Вас понял, высылаю подкрепления, скоро будут."- Вулкан Хестан уже давно следил за бандой Криворожа: они нанесли такой ущерб, что командование уже просто не могло игнорировать постоянные нападения и грабежи. "Всем приготовиться к бою, братья."-передал он своим 3 тактическим взводам. Он решил стоять до последней капли крови, но не пропустить орков. Ленд рейдер " крестоносец" выехал чуть левее, урча своим двигателем. "Сегодня важный лень в истории нашего ордена,"- сказал он, доставая свой антикварный клинок.

Орки не заставили себя ждать. "бос, впереди консервные уманы!!"- проорал орк у левого ракетомета, сидя в вагоне."Эт хорошо, много будет железа,"- ухмыльнулся Криворож, осматривая свою новенькую мегаброню. Мег поработал на славу, сделав "спецзаказ": установил на 2 вагонах бабах- пушки и сделав броню. " а я его еще и на зубы развел,"- довольный собой, думал бос. Он и его нобы толкались в одном вагоне, в то время, как парни топали за танками, а мековские боебанки скрипели левее позиции зеленорылых. Сам Мек, принявший "спецзаказ" тоже был. " посмотрю, как будешь ржать, когда ты откопытишься,, а твои танки нигорка не сделают!"- думал он, подготавливая свою шоковую пушку, он явно был еще в обиде на боса.

Но вот все началось... Причем явно не по плану Криворожа. "Эй, бос, тут консервы высадились из своих консерв!"- услышал в наушнике голос водил третьего танка: " они в нас паааа..."- прозвучал левее взрыв. "Первый танк тоже не пашет,"- сказал ноб Нубаш, личный "стратэг" боса. "водила, жми на газ!!!"- прорычал бос: "ща мы им устроим!!" Бос был в ярости: одним махом потерять два, два вагона! Причем почему- то именно с тюнингованными бабах пушками. Водитель грузового вагона только и ждал того момента, когда можно будет поддать газку. "горк его знает, может выживем,"- думал орк, поворачивая баранку.

Сержант Тетриус был заранее подготовлен к битве, его комбат сквад был вооружен мельтаганом и комби- мельтой, оружием смерти. Всю ночь перед высадкой он провел молясь Императору и подготавливая свою душу. И вот он летит вместе с другими своими братьями на десантной капсуле. "Тетрион, это Хестан. Параллельно вам летит вторая капсула. Ваша общая задача- уничтожить артиллерию зеленых дикарей или хотя бы вывести из строя. Дальше мы уже сами разберемся. Для усиления вашей противопехотной мощи на капсулы установили противопехотные ракетометы, они должны помочь вам. Пусть хранит вас Император,"- этими словами закончился краткий инструктаж.

Через 2 минуты капсула приземлилась на Армагедон, створки резко открылись, и весь взвод покинул транспорт. Тетриус и брат Сантьяго выстрелили и попали из своих мельтаганов в вентеляционную решетку- единственное слабое место вагона, расположенное сзади машины. Сержант увидел, что второй артиллерийский вагон тоже задымился, а потом взорвался. "Мисия выполнена,"- передал Тетриус. "Дождитесь подмоги, она скоро будет."

Ноб Раздворг уже давно управлял своей ватагой орков. Он прошел не одну кровавую "месилову, но прикольную". Поэтому и в этот раз Раздворг был готов к любым неприятностям. Когда взорвались вагоны, ноб особо не огорчился."так вам и надо, гроты машинные,"- оскалился он, наблюдая, как водитель первого вагона от взрыва вылетел через переднее стекло и с криком "я умею летааать!!" крепко приложился о дерево. Орки вообще не любят водил. Раздворг проверил свою клешню, оглянулся на своих подопечных и сказал: "парни, время действовать." Парни радостно приняли предложение действовать- воздух заполнился звуками работающих цепных хряп изапахом грибного топлива. Зеленокожая волна ринулась на пятерых десантников, возглавляемых Тетриусом. Это был последний бой ноба,- пиломеч решил все жизненные проблемы орка раз и навсегда.

Механик тоже видел, как взрывались вагоны." я за качество товара не отвечаю, сколько зубов, такое и качество,"- весело думал мек. " ладно, парни, немного постреляем,"- сказал он, наводя свою шоковую штурмовую пушку на второй высадившийся комбат сквад."снотлинга не хотите? Свееежий!"- орал мек "железным уманам". Но выстрел произошел никаковски- по- орочьи: снотлинг отказался разлетаться на куски! Он тупо врезался в десантника."горк с ним, тоже пойдет,"- сказал мек, наблюдая, как маленькие зеленые ножки торчали из адамантиевых доспехов. "варп-хрень- клевая штука,"- сказал Брог, один из шуттеров мека. "ты не тупи, а стреляй, зачем я тебе по- твоему зубы даю?"- прозвучал ответ раздраженного чудака, все- таки выстрел не оправдал его ожидания. Мековские шуттеры принялись поливать огнем "горкмаринов", но стрельба эффекта не возымела. "кто так стреляет???"- "ты сам, мек,"- "без тебя знаю, яблокоголовый, а вы должны стрелять лучше, все- таки я старый, руки трясутся!!" но тут перепалка прекратилась из- за поподания ракет в орочьи ряды: зеленых нехило подкосило. "кто- нибудь, вырубите эту леталку!"- орал мек на своих парней. "ща все будет в ажуре,"- ответил ноб соседней ватаги. "новенький, ну горк с ним, лишь бы вырубил,"- думал мек. Орков снова огрели ракеты, выпущенные ракетометом с десантной капсулы. Следом за ним последовали очереди из обычных болтеров. "Нашиих валят!!!"- испуганно орал кто- то из пацанов мека." Зааткнись, сам вижу!"- орал мек, пытаясь прицелиться.

Тетриус разрубил ноба на две части." умри, зеленая мразь!!!"- громогласно кричал он оркам. Его братья тоже уничтожили совместными усилиями около 3 зеленокожих. Тактическому взводу повезло, он был спрятан между десантной капсулой и холмом, поэтому бой шел на- равных,- орет просто не могли до них дотянуться. Но рукопашной мощи 10 ксеносов хватило с лихвой, чтобы взвод потерял 3 десантников,- Сантьяго был одним из погибших. "Император, прими их души,"- помолился сержант и продолжил жестокую рукопашную схватку. Он держался очень долго, ищрубил еще 3 орков, но, все- таки пал от певосходящих сил нелюдей. "я выполнил свой долг,"- прошептал Тетриус, падая на окровавленные тела оперы и своих братьев.

"Парни, мы сделали их!!! Мы самые крутые!!! Всего лишь 30 орков против целых 5 жестянщиков!!! Урааа!!!!"- но бывшей ватаге Раздворга не долго пришлось радоваться: в следующую минуту с неба упала еще одна десантная капсула, поддержка 2 комбат сквадаи. Но помогать было уже некому. Взвод Тетриуса пал в рукопашной схватке, а 2 взвод сержанта Лукаса вел свою последнюю перестрелку с парнями мека. Но сержант решил прорываться к выжившим во что бы то ни стало.

Залп из болтеров и огнемет быстро привели орочьих парней в себя. "как знаете, а я драпаю, жить хочу!!!"- проорал один орк, и вся ватага поддержала его решение: все 7 оставшихся парней с похвальным усердием "перешли на более выгодную позицию,"- так они потом охарактеризовали свое действие. Вот воистину странная штука: вместо того, чтобы коллективно тупеть и наплевательски относиться к своим потерям, парни приняли довольно мудрое для толпы решение- припустить подальше от битвы, а там "боги помогут".

Мек продолжал материться и, похоже, вошел в" состояние орочьего отупения",- ему чихать хотелось на боса, его вагоны и парней, но одного чудак хотел точно: грохнуть этих живучих "десдранников". "щас усе будет, тока снотлинга поймаю,"- приговаривал он, пытаясь поймать юркую зеленую малявку. А малявка почему- то захотела жить, и мека это сильно бесило. В конце- концов ему это надоело, и мек, отправив пинком свою пушку в овраг, проревел:"парни, харе фигней страдать, даешь мордобой!!!" парни, которые тоже не очень хорошо стреляли, поддержали идею их предводителя. "боги!!! Вы с нами???"- проорал мек и бросился в атаку.

Десантники уже устали от перестрелки. Взвод потерял 3 человек, остался только сержант и обычный десантник. "Пора, брат, погибнуть на поле битвы, ты готов?"- в ответ десантник просто кивнул, доставая нож из- за голенища.

"Впереед, пацаны, отметелим их!!!"- радостно орал мек, предвкушая мариновскую кровь. Он прекрасно знал, что десантная капсула второго взвода была уничтожена, и теперь никто не помешает заняться "настоящим делом". Но вдруг справа по оркам открыли огонь, причем довольно успешно: из 12 парней выжило только 3, а сам мек откопытился от прямого поподания из болтера, до этого он был контужен взрывом от залпа "ветра смерти". Видимо, после этого у мека произошел сбой в мозгах, раз он ломанулся в рукопашку. Но детали уже не важны.

Оставшихся орков десантники вынесли плотным огнем за считанные минуты. Но это был не конец.

"Долго еще? До уманов???"- проревел бос. Ему плевать хотелось на все тактические ухищрения водилы, который лаврировал между укрытиями чтобы сохранить вагон. "Скоро, бос,"- прозвучал ответ.

В это время боебанки решили воевать, как истинные гроты,- они пошли в обход. А так как двигались банки подобно черепахе, то приполхли к бойне они довольно поздно. Вдобавок, их состав сократился на треть: точно выпущенная ракета угробила банку, и никакая "мама" гроту- оператору не помогла: банка осталась стоять грудой железа. Зато остальные как припустили к ближайшему дому!

Взрыв потряс вагон. "водила, яе не едем?!"- "бос, по- моему, он сдох,"- "да ладно, думаешь, я не могу отличить трупа от живого?!"- отвечал предводитель, рассматривая раскуроченное ракетой тело водителя. "ладно, убедили, выгружаемся!"- скомандовал бос. Ему не очень хотелось бежать под прицелами десятков болтеров. "а придется,"- подумал воевода.

Слаженные залпы из болтеров и плазм убили 2 нобов. "цельтесь в предплечья, там места стыков доспеха,"- посоветовал Хестан своим бойцам: " мы их остановим."

Бос взревел, когда увидел, что его" тактик" и другой ноб отправились к праотцам: "людишки, сами напросились, вперед, парни, waaagh!!!".

Никогда нобы не бегали так быстро. Они врезались в тактический взвод и просто размазали его по земле: Хестан убил одного ноба и ранил другого, но потерял сознание от поподания клешней,- даже мантия не помогла. Тактические десантники ранили несколько раз боса, но тому было наплевать на раны. Воевода просто разорвал 4 десантников, еще 3 убили нобы. " отходим, отходим!" - только и приказал сержант. Группа маринов успешна скрылась за ближайшими обломками, снова готовясь к бою.Другой тактический взвод решил не ждать, и с ревом "за Императора!" сам ринулся в рукопашную. Десантники оставили в живых 2 нобов и боса, но этого хватило, чтобы вырезать 70% состава и обратить "десантуру" в бегство.

Бос наслаждался битвой. "бос, впереди гроб на колесиках!!"- заорал ноб, указывая на ленд рейдер. "ща оформим,"- решил Криворож. Но бос никого больше не оформил: точное попадание из мельты убило 1 ноба, другого снесло залпом из "циклонов", а бос был буквально разорван очередью из штурмовой пушки.

В этот момент банки наконц закончили свой переход и вышли во фланге. Их целью был лен рейдер. Но, вдруг, обе боебанки были встречены болтереым огнем,- это 3 десантника решили стоять до смерти, но не пускать железяки к танку. Как результат, одна банка была контужена, и у нее перестала функционировать рука. "почему именно в меня!!"- донесся вопль из подбитого шагателя. Вторая боебанка решила время зря не терять: она открыла огонь из гротзуки, и двое десантников пали от поподания мусором. (ведь именно им заправляются настоящие традиционные гротзуки.) "У нас справа засада!"- услышал сообщение командир ленд рейдера."сейчас выручим",- танк залпом разорвал обе банки." я хочу жиить!!!"- пропищало что- то внутри, прежде чем маленький дредноуд взлетел на воздух.

На поле боя не осталось ни одного живого орка,- все были убиты. Смертельно раненного Хестана погрузили в буревестник. На орбите апотекарии ждали раненых. сержант 3 десантного модуля подошел к горе орочьих трупов. Посередине лежал Тетриус. "Вечная память погибшим сегодня. Император, прими души погибших." Он помог своим братьям погрузить тела погибших на шатл.

А 7 парней из ватаги Раздворга продолжили свое путешествие. "Наконец- то мы свободны!"- "Ага, этот ушлепок положил бы нас всех!"-"точно!"-"народ, а кто у нас главный?",- наступило молчание..."Я,я,"-"Нет, я!!"- "вареным сквигом тебе быть, а не нобом!!!"... Через пару минут ватага пекратила свое существование: орки просто перебили друг- друга. "Они сдохли, как подобает истинным оркам,"- сказал бы Криворож.

Изменено пользователем Демыч777

Народ, оставляйте ваши коментарии по поводу 1 части: что понравилось, а что не очень. Буду стараться учитывать при написании 2 части, а то резня долгой была, за раз не напишешь).

Сам текст хорош))) Продолжай в том-же духе))) Но все же оформление хромает.

Сам текст хорош))) Продолжай в том-же духе))) Но все же оформление хромает.

ок. Учту, завтра вывешу.

Демыч777, оставляй между абзацами пустую строку, так читать будет удобнее.

Сейчас поковыряемся... Готово. Все разделено. Я, кстати играл за маров.)) кому текст реально понравился и хочет чего- нибудь читать в том же литературном духе, пусть поднимет мне репутацию, а то 2 смотрится несерьезно).

Изменено пользователем Демыч777

не понял как убил ноба из пачки?

Тетриус разрубил ноба на две части." умри, зеленая мразь!!!"- громогласно кричал он оркам.

как то не вяжется с остальным текстом.

."так вам и надо, пиндосины,"-

не понял как убил ноба из пачки?

Мой друг ступил: взял и повесил 2 вунды на ноба."отобью,"- тогда еще сказал.)

Пиндосины очень даже вяжутся, т.к. что обычно делают водилы?

Понтуются своими тачками, вдобавок, водила для орка, это как иностранец для нас. Вывод: вполне можно охарактеризовать, как пиндосин.

Я бы не засорял текст орков нашими словами, я бы не делал паралели, но хозяин барин, моё имхо я сказал.

А так пиши дальше конечно, будем читать.

Я бы не засорял текст орков нашими словами, я бы не делал паралели, но хозяин барин, моё имхо я сказал.

А так пиши дальше конечно, будем читать.

выполняя просьбы читателей, я чуточку изменил обознаение водил.)

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

предлагайте и советуйте, что бы мне добавить в следующие репорты. надеюсь, в это воскресенье я уж точно отыграю за моих гвардов, правда репорт вряд ли будет веселым: все- таки кадианцы). вот если бы в клубе содружество в тот день были орки или хаоты... Было бы весело.))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...