Zendel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот приклеил статик и песочек к базам свежекрашеных минек....И тут значит замечаю что на форуме у всех в слой лежит песок,а потом на него уже трава наклеина.......Понялсвою ошибку каюсь но как теперь отодрать грунт и траву,и преклеить песок?А потом на него травы наклеить? Вообщем я в ступопоре,ответы требуются срочно!!!Послепослезавтра у меня фирстгейм!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Канцелярским ножом отскобли, делов то. Стоило из-за такой фигни создавать тему? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Острым канцелярским ножом срезать только разве что. А вообще ты сначала статик наклеил а потом песок? Хотел песок покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я клеил местами песок,местами статик.....Песок красился,статик тоже....Но получилось так, что сквозь статикграсс проглядывает клей и некрашеная база....Это некрасиво...Сломал канц нож ибо песок окаменел(клеил суперклеем)...Надфилем вышло удачнее , но он так засрался что уже и не пилит...Интересует нет ли хим-способа растворить суперклей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я клеил местами песок,местами статик.....Песок красился,статик тоже....Но получилось так, что сквозь статикграсс проглядывает клей и некрашеная база....Это некрасиво...Сломал канц нож ибо песок окаменел(клеил суперклеем)...Надфилем вышло удачнее , но он так засрался что уже и не пилит...Интересует нет ли хим-способа растворить суперклей? Лучше купи новые подставочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 слышал что можно попробовать прокипятить. Может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Загадь этот слой моментом и наклей сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И в следущий раз клей песок и статик на кошерный ПВА, а не извращайся с суперклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Загадь этот слой моментом и наклей сверху. Он и так толстый а так вообще трендец будет,грунта-по колено..... Кипятить?Ну ни знаю......Как это скажется на пехотинце?Он сам не того? Тут пришла мысль,у деда моего есть аппрат для шлифовки дерева и до попы насадок к нему.......Может попробовать того...вжик-вжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Частью соскоблить, частью сточить нвдфилем(что получится), потом засыпать заново-по моему лучший вариант, так как суперклей штука злая. Поддерживаю-в следующий раз-только ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Попробуй срезать с подставки тонкий (0.1-0.2мм) верхний слой пластика... Полистирол режется легко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как вариант поверх статика приклеить ещё один слой статик граса на ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Притаскивай своих грязевых воинов в воскресенье, разберемся. Но не думаю, что это вызовет хоть у кого-то смущение. А для снобов я спецопцию принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хы...Они не грязевые они-папоротнниково-лесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти