Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересности

Рекомендуемые сообщения

Таверну из картона в клубе видел? Всё в таком же масштабе.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...

Так, господа флудерасты, поможите бывшему соклановцу в попытке вернуться в ваху :) С какого инет-магазина нынче модно дешево заказывать?

Так, господа флудерасты, поможите бывшему соклановцу в попытке вернуться в ваху :) С какого инет-магазина нынче модно дешево заказывать?

А что именно интересует?

http://www.miniaturesfan.ru/

тут глянь, сейчас тут вроде дешевле даже чем с гв заказывать. Я тут заказывал много раз отличный магаз. Придёт в течении недели если всё что заказал в наличии

если инэт магазы то Лавочка Ская, из литейщиков у всех по немного нидов

У Ская есть одна фишка - надо отдельно спрашивать, что есть в наличии. На сайте это не показано, а закупать Могут до двух недель. В остальном всё неплохо.

Ну до Ская мне проще самому доехать. Меня прежде всего интересует не столько литье, сколько обычное ГВ/Форж подешевле (как раньше на майлшторме было)

Ну до Ская мне проще самому доехать. Меня прежде всего интересует не столько литье, сколько обычное ГВ/Форж подешевле (как раньше на майлшторме было)

Тогда скай, ящитаю. Тем более, раз магазин в шаговой доступности.

http://www.cadwallon.com/shop/warhammer-bi...ark-angels-bits вот кстати интересный магазинчик,есть вещи недорогие,литьё у них китайское есть(по цене определите что литьё что нет)

http://www.cadwallon.com/shop/warhammer-bi...ark-angels-bits вот кстати интересный магазинчик,есть вещи недорогие,литьё у них китайское есть(по цене определите что литьё что нет)

Несколько напрягает доставка в лучших традициях варстора, + укры же, + набор в среднем на 50 руб. дороже вышеупомянутого ская. Зато ассортимент, да.

• 3 месяца спустя...

Появился магазинчик "Мир идей" на Трехсвятской тц сретенка. В продаже есть магниты 6х1мм. 6 рупий штука

• 2 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Ребятки, описалово тем всё-таки стоит читать. Не мутите куратору лишней работы - чем он меньше делов творит, тем меньше "крестов" и "снежинок" вывешивает

• 3 месяца спустя...

В "армаде" появился новый набор шаблонов под апок. Так же присутствует кхорно молошник с ценой за 6 штук.

• 10 месяцев спустя...

В армаду состоялся большой привоз вахи. Гвардия, ТЭ, и прочее. В частности появились новые кратеры и укрепления ессесно имперские. Я так понял что и мегафорсы.

Лучше б краски привезли, черти. Модел эйр - полторы банки и в консистенции сгущёнки, тамии - 2.5 банки, што за дела.

В армаду состоялся большой привоз вахи. Гвардия, ТЭ, и прочее. В частности появились новые кратеры и укрепления ессесно имперские. Я так понял что и мегафорсы.

а по фуэбле есть чо?

• 1 год спустя...

Народ, а где вы теперь в нашем захолустье краски берете? Я в Армаду сунулся - ни белой ни черной, ни цитадели ни валехо - одна звезда да тамия. Че делать, как быть?

Народ, а где вы теперь в нашем захолустье краски берете? Я в Армаду сунулся - ни белой ни черной, ни цитадели ни валехо - одна звезда да тамия. Че делать, как быть?

пару недель назад брал валехо в армаде на площади мира.....

Я заходил как раз туда пару дней назад, там ничего не было и сказали, что не будет.

Изменено пользователем Дракон

Я заходил как раз туда пару дней назад, там ничего не было и сказали, что не будет.

странно это както....можно попробовать в хобби & ты ,на радищева ближе к цирку.....или иннет магазы

Не было ничего и не будут возить.

Ты видимо брал остатки, там остались только всякие ненужные краски.

В хобби и ты тоже ничего нет, там саавсем другой акрил.

Я в Москву езжу за этим делом.

Черную\белую можно смело брать звезду Мастер Акрил - это говорят тот же Вальехо. По деньгам так и выходит кстати. Проблема только в том, что с другими оттенками сложности с соответствиями вальехе\гв.

А так- только Москва\забугор.

А так- только Москва\забугор.

Ну я как-то так и думал. Но за каждой баночкой не наездишься, а кроме этих двух мне ничего и не надо было. Спасибо Диману - поделился из запасов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...