Horned Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но еще торгануться можно. Если б я орков собирать удумал- обратил бы внимание. Но меня от подобных идей о покупке защищает надежная имперская гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да не такой адовый говнопокрас, к слову: Мои орки покрашены примерно так же. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Мои орки покрашены примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не надо ля-ля :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 13 минек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 13 минек =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Чета они на фото выглядят лучше, чем в реале. Либо в клубе совсем херовое освещение. Когда мои нурглинги будут готовы? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я просто оставлю это здесь: http://shop.warforge.ru/ Заказывать с гв получается дороже (доставка же ж), плюс тут идёт быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) С ГВ все равно дешвле, хотя разница уже и не большая, отсюда тоже подешевле: http://www.miniaturesfan.ru/ За доставку по слоупочте все инет-магазины берут где-то 250р, не думаю, что этот- исключение, про бесплатную доставку там нигде нет. Его плюс только в том, что в нем есть коллекторные миньки- видать, в финке закупают, а может и льют... Насчет "идет быстрее" - тоже хаха. Скорость почты по России от расстояния не зависит, как уже известно... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Про Скаевский магаз я в курсе, у них иногда и скидочные акции бывают. Но "директ онли" там искать бесполезно - ГВ такое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да шшто ты говоришь =) http://shop.warforge.ru/miniatures/warhammer-f...-5-6-7-8-9.html Все просто- контора в питере- заказывают в финке в официал стор, привозят в питер и барыжат директордером. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Насчет "идет быстрее" - тоже хаха. Скорость почты по России от расстояния не зависит, как уже известно... Новые хсм с демоны пришли за 5 дней с момента отправки. С ГВ такого не может быть в принципе. [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] За доставку по слоупочте все инет-магазины берут где-то 250р За доставку нормального заказа с ГВ - от 30 фунтарей :rolleyes: Плюс фирменная фишка английских магазинов "у нас свой собственный фунт с блекджеком и шлюхами, немного выше вашего". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все просто- контора в питере- заказывают в финке в официал стор, привозят в питер и барыжат директордером. Заказывал оттуда директордерного героя Найтлордов. Всё абсолютно так как сказал месье Галахад - сначало минька приехала в Питер из Англии, а уже потом ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Новые хсм с демоны пришли за 5 дней с момента отправки. С ГВ такого не может быть в принципе. [ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ] За доставку нормального заказа с ГВ - от 30 фунтарей :rolleyes: Плюс фирменная фишка английских магазинов "у нас свой собственный фунт с блекджеком и шлюхами, немного выше вашего". С почтой тебе тупо повезло, она сработала как надо. Мне один раз посылка из Японии пришла за 8 дней. А один раз посылка из москвы шла месяц. Слоупочта- такой рандом, что сроки могут быть любыми. Что значит "нормальный заказ"? Ящики коробок? Ну если ты закупаешь коробки ящиками, тогда ты миллионер, и для тебя лишние 30 фунтов ничего не значат =) "Фирменная фишка" - это не фишка магазинов, это фишка БАНКОВ. За обмен тугриков на мямзики с тебя берут % от обмена за конвертацию валюты, плюс у банка свой собственный курс, не связанный с ММВБ и вообще на курс в инете стоит ориентироваться только приблизительно. В принципе то - нравится- покупай. Но на мой взгляд- там не дешевле того же аллегриса или миньчезфан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В принципе то - нравится- покупай. Но на мой взгляд- там не дешевле того же аллегриса или миньчезфан. Ну ок-ок, мне просто заплатили за рекламу, надо отрабатывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если кому интересно. В Юности есть довольно большой выбор магнитов. Для того чтоб вруки минькам ставить (термям) сгодятся. Диаметр 3-4 мм толщина 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если кому интересно. В Юности есть довольно большой выбор магнитов. Для того чтоб вруки минькам ставить (термям) сгодятся. Диаметр 3-4 мм толщина 3мм. а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Тут весь вопрос в цене... Если по 200+ рублей за одну штучку (да-да ,видел такие в наших магазинах) то ну их в попень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В тц "Мега" 2 этаж магазин микросхема Мелкие 10 рябчиков за штуку. Остальные ясен красен дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 На тему относительно недорогого террейна. В армаде старой появились наборы "умная бумага". Примером может служить здание таверны в клубе. Цена вопроса 4 полтоса и 20 рябчиков сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Как то несерьезно думаю ( Лучше сразу чето нормальное взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Как то несерьезно думаю ( Лучше сразу чето нормальное взять. Ядрёны пасатижи. Ты в фб играть то будешь? К тому же тема не про то, что покупаем, а чего есть по магазинам интересного для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 А маштаб зданий какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти