Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересности

Рекомендуемые сообщения

Но еще торгануться можно. Если б я орков собирать удумал- обратил бы внимание. Но меня от подобных идей о покупке защищает надежная имперская гвардия.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не такой адовый говнопокрас, к слову:

Boyz.jpg

1_1.jpg

image.jpg

Мои орки покрашены примерно так же.

Изменено пользователем Ренар

Чета они на фото выглядят лучше, чем в реале. Либо в клубе совсем херовое освещение.

Когда мои нурглинги будут готовы?

Изменено пользователем Йа Йолко

Я просто оставлю это здесь: http://shop.warforge.ru/

Заказывать с гв получается дороже (доставка же ж), плюс тут идёт быстрее.

С ГВ все равно дешвле, хотя разница уже и не большая, отсюда тоже подешевле:

http://www.miniaturesfan.ru/

За доставку по слоупочте все инет-магазины берут где-то 250р, не думаю, что этот- исключение, про бесплатную доставку там нигде нет.

Его плюс только в том, что в нем есть коллекторные миньки- видать, в финке закупают, а может и льют...

Насчет "идет быстрее" - тоже хаха. Скорость почты по России от расстояния не зависит, как уже известно...

Про Скаевский магаз я в курсе, у них иногда и скидочные акции бывают. Но "директ онли" там искать бесполезно - ГВ такое ГВ.

Да шшто ты говоришь =)

http://shop.warforge.ru/miniatures/warhammer-f...-5-6-7-8-9.html

Все просто- контора в питере- заказывают в финке в официал стор, привозят в питер и барыжат директордером.

Насчет "идет быстрее" - тоже хаха. Скорость почты по России от расстояния не зависит, как уже известно...

Новые хсм с демоны пришли за 5 дней с момента отправки. С ГВ такого не может быть в принципе.

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

За доставку по слоупочте все инет-магазины берут где-то 250р

За доставку нормального заказа с ГВ - от 30 фунтарей :rolleyes:

Плюс фирменная фишка английских магазинов "у нас свой собственный фунт с блекджеком и шлюхами, немного выше вашего".

Все просто- контора в питере- заказывают в финке в официал стор, привозят в питер и барыжат директордером.

Заказывал оттуда директордерного героя Найтлордов.

Всё абсолютно так как сказал месье Галахад - сначало минька приехала в Питер из Англии, а уже потом ко мне.

Новые хсм с демоны пришли за 5 дней с момента отправки. С ГВ такого не может быть в принципе.

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

За доставку нормального заказа с ГВ - от 30 фунтарей :rolleyes:

Плюс фирменная фишка английских магазинов "у нас свой собственный фунт с блекджеком и шлюхами, немного выше вашего".

С почтой тебе тупо повезло, она сработала как надо. Мне один раз посылка из Японии пришла за 8 дней. А один раз посылка из москвы шла месяц. Слоупочта- такой рандом, что сроки могут быть любыми.

Что значит "нормальный заказ"? Ящики коробок? Ну если ты закупаешь коробки ящиками, тогда ты миллионер, и для тебя лишние 30 фунтов ничего не значат =)

"Фирменная фишка" - это не фишка магазинов, это фишка БАНКОВ. За обмен тугриков на мямзики с тебя берут % от обмена за конвертацию валюты, плюс у банка свой собственный курс, не связанный с ММВБ и вообще на курс в инете стоит ориентироваться только приблизительно.

В принципе то - нравится- покупай. Но на мой взгляд- там не дешевле того же аллегриса или миньчезфан.

В принципе то - нравится- покупай. Но на мой взгляд- там не дешевле того же аллегриса или миньчезфан.

Ну ок-ок, мне просто заплатили за рекламу, надо отрабатывать. :)

• 3 недели спустя...

Если кому интересно. В Юности есть довольно большой выбор магнитов. Для того чтоб вруки минькам ставить (термям) сгодятся. Диаметр 3-4 мм толщина 3мм.

Если кому интересно. В Юности есть довольно большой выбор магнитов. Для того чтоб вруки минькам ставить (термям) сгодятся. Диаметр 3-4 мм толщина 3мм.

а где там?

Тут весь вопрос в цене... Если по 200+ рублей за одну штучку (да-да ,видел такие в наших магазинах) то ну их в попень.

В тц "Мега" 2 этаж магазин микросхема

Мелкие 10 рябчиков за штуку. Остальные ясен красен дороже.

• 3 недели спустя...

На тему относительно недорогого террейна. В армаде старой появились наборы "умная бумага". Примером может служить здание таверны в клубе. Цена вопроса 4 полтоса и 20 рябчиков сверху.

Как то несерьезно думаю ( Лучше сразу чето нормальное взять.

Ядрёны пасатижи. Ты в фб играть то будешь? К тому же тема не про то, что покупаем, а чего есть по магазинам интересного для нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...