Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Интересности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень смешно

Ну а серьёзно есть где рулетка в магазинах. или надо заказывать)).

Все говорят, что в Алегрисе этих самых рулеток не сеют и не пашут.

В Твери в магазинах не видел.

Ну присадки там и раньше бывали. Во всяком случае ржавчина, нагар и копоть я точно видел. Если производитель не акан или звезда, то вполне можно пробовать)))

Там валеджо появился

• 2 недели спустя...
можайский это где? по конкретнее?

Какая разница, если он помер?

Можайский это в южном, напротив меня как раз. Перед кинотеатром.

Изменено пользователем Йа Йолко

Какая разница, если он помер?

Можайский это в южном, напротив меня как раз. Перед кинотеатром.

Заходил в него пару раз - ожидаемо, что загнулся, на "звезде" нынче далеко не уедешь

• 1 месяц спустя...

Новая порция информации.

Собственно. Говорил с хозяином "армады". Он в общем говорит что ваху будет возить по пред. заказу. Раз. Второе. Окромя пигментов, во втором магазине на мира появилась какая то штука делать снег. Толстый или тонкий. Третье. Появились пигменты на акриловой основе. Типа на подставки можно мазать. Используется для моделирования грунтов как я понял.

Новая порция информации.

Собственно. Говорил с хозяином "армады". Он в общем говорит что ваху будет возить по пред. заказу...

Т.е., если я правильно понял, то из "витринной продажи" в армаде ваха исчезнет? Гы! Если всё так, то основная фишка алегриса "надо срочно? зайди к нам и купи! (но с приличной наценкой)" тоже отъезжает в далёкие края...

Того что уних там сейчас набито им хватит на долго.

Там тьма тмушая коробок вахи(все нето что нужно). Хотя есть конешно некторые соблазны но они легко гасятся стоит увидеть цены).

Нет чтобы хг привезти пировора притощили.

Вобще это будет относиться к заказам редким. Той же аборбераци или как там эта хня у крыс называется. Думаю возить то он будет.

Нет чтобы хг привезти пировора притощили.

Я знаю того, кто сможет тебе помочь его приобрести... ;)

А зачем что то заказывать в армаде? Что денег до хрена? отдайте мне если дохрена.......есть маэлсторм..там и заказывайте.

А зачем что то заказывать в армаде? Что денег до хрена? отдайте мне если дохрена.......есть маэлсторм..там и заказывайте.

Допустим ты там краску заказывать будешь. Вот тебе самый грубый вариант. Так как помню что ты в свое время мне звонил по поводу "а нет ли у тебя".

Царь имел в виду заказы, а не разовую покупку. Заказывать действительно бессмысленно, ибо на маэле красок жопой жуй, валеджо со скидкой- 60 рублей. В этом отношении Армада пролетает на первой космической. Разовую покупку иногда позволить себе можно- но не чаще раз в полгода- там- на др соклубнику, или слишком яйца поджимает купить вот прямо щас этих боевых опоссумов хаоса, что сил терпеть заказать нет)

Изменено пользователем Йа Йолко

купить вот прямо щас этих боевых опоссумов хаоса

Боевые опоссумы хаоса, летающий танк Дзинча... Облик нового кодекса хаоситов потихоньку прорисовывается. :rolleyes:

Заскочил вчера в мир жадности за срочно понадобившейся банкой хаосблэка, с приятным удивлением обнаружил на полке уже не выпускаемые мадженту и даркэнжелс грин. Так что если вдруг кому-то срочно надо отрыть "краску-древность", можите заглянуть - вдруг повезёт.

Ну мадженту точно не выпускают, а вот кто тебе про дарк энжелс сказал... Впрочем, есть еще инк с таким же названием- может с ним спутали. Остальные инки называются по-другому Изменено пользователем Йа Йолко

То есть банки, оставшиеся в магазинах - последние, и больше не будет? :o

Ага, так что пора бежать и хапать, покуда есть в наличии, благо той же мадженты там ещё 2 банки было )

То есть банки, оставшиеся в магазинах - последние, и больше не будет? :o

Я тебе об этом говорил, между прочим. Но у тебя как всегда- в одно ухо влетело... =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...