Diarsid Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) что ни на Генералах, ни на РоЕ вудов не будет в тройке. Разве это есть показатель? Вернее, это, конечно же, показатель, но если судить по "лидерской тройке" и ориентироваться на эти армии, тогда все остальные можно записать в "слив и неспособие". Для меня, например, будет абсолютно достаточно, если моя армия просто не является полностью сливной. По батл репортам, я так понял, что совсем сливными вуды все-же не будут. А это значит, что свой фан я с них получу с головой. Ну а что в первое место не высунусь - ну так я не затем буду идти на турнир. А вот за спортивность и за лучшую армию можно и посоревноваться, и тут уж армибук и правила никому не помеха. Лично для меня это куда более ценные места, так как вархаммер - это игра в пафосных и красивых зольдатиков, с приятными людьми, а не роляние кубов и матхаммер. Имха. Как сказал Груумш, такой армией играть поинтереснее, чем армией-нагибателем. Есть у меня один знакомый, эльдар родом из 40к, опытный, который на эльдарах собаку съел. Решил он вторую армию собирать ХСМ. Когда он оценил 2+/3+ сейвы и 4Т у всей армии вместо 5+ и 3Т, он сказал нечто вроде "как же вы, мароподобные, вообще умудряетесь проигрывать, с такими-то статами? То, что мои ушастые поцаны делают через пень-колоду и то через мои мозголомные хитрые приемы, то мароподобные просто тупо идут и выполняют, даже думать почти не надо - пришел-нагнул, и конец игры" Изменено 1 октября, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как правильно заметил Ermine, мы говорим о разных вещах. Я говорю про результат и свои впечатления от увиденного (тем, кто не в курсе, напомню, что я не играю за вудов, но со стороны вполне себе наблюдаю), а мне тут рассказывают про некий фан. - Я от своей армией, дерясь с твоей, получаю больший фан. - Нет я! =) Многие из нас играют за свои армии вне зависимости от того, какая редакция на дворе, а потому что армия нравится. Но при чем тут результат и то, что за слабых играть интересно? Короче, остался я без халявного сока видимо. Но могу согласиться и на то, что и в пятерке не будет. Все еще нет желающих? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А на счет нахождения в пятерке дарков побиться можно? (раз уж такое дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кепиг отжег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Такими темпами скоро надо будет открывать раздел типа тотализатора и реально вводить рейтинг игроков :D И блин, я наверное совсем разучился играть в ваху и кидать кубы, если вуды теперь одна из сильнейших армий, а вардэнсер хайборн в ней- самый паверный лорд :( Изменено 1 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Дело не в этом. Совсем... И я не припомню в беседе упоминания о том что вуды "сильнейшие" - на всякий случай просмотрел топик ещё раз. И что лорд варденсер в ней паверный лорд я тоже не говорил. Просто в свое время один хороший знакомый сперва играл за крыс... потом купил демон домейн.... Когда мы начали хихзкать по этому поводу ТОЖЕ обиделся - мол, не в этом дело. Мы просто предложили ему сыграть его крысами против свежекупленных демонов. Он подумал и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Йоши: вот не надо, напомни какой ты по генералити??)) И так, для справки ростер лучшего дарка- Англаиза был ну мега-фановым) У меня было 4-ое место по генералити. Проиграл только Коляну. Про ростер Коли, мне кажется он был самым сильным и интересным на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня было 4-ое место по генералити. Проиграл только Коляну. Про ростер Коли, мне кажется он был самым сильным и интересным на турнире. У него хороший и не плюшевый ростер. Причем и красивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 имха вуды могут. но играть надо аккуратно. надо уже собрать своих, самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 имха вуды могут. У меня такое же мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Про ростер Коли, мне кажется он был самым сильным и интересным на турнире. а вот с этим я не уверен. я знаю, как сделать ростер сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если есть-таки желающие проставиться поспорить на сок - сообщите )) "могут" - так даже вопрос ставить сложно. что именно могут? играть на кубке, конечно, об этом и писалось выше. выигрывать что-то - см. п. 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 могут выигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Выигрывать тоже могут. "Могут выигрывать" != выиграют легко любой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 anglais Ростер таки был фановым? (говоря о способности - не способности). Просто хотелось бы мнения дарк эльфа услышать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 твое утверждение верно и для других армий, не только вудов [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] anglais Ростер таки был фановым? (говоря о способности - не способности). Просто хотелось бы мнения дарк эльфа услышать :rolleyes: у меня есть понимание того, что меня не считают фановым игроком =) я не считаю этот ростер сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не, все-таки реально клево слушать мнения тех, кто говорит, что вуды могут выигрывать все и вся (не беря в учет мелкие турниры на 500-1к :) ), в тоже время осознавая (бьюсь об заклад), что это, э, не соответствует действительности :) ... ящик сока-то проспаривать не хочется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну, хотелось бы разобраться - потому как минимум 2 участника турнира (если уж не брать в расчет глубинку с лордами танцорами) высказывает мнение несколько отличное от послетурнирной эпитафии. И биться со мной об заклад о том что дарки попадут в 5 тоже не спешат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Кепиг - ау, топик про вудов или ты в танке? не замыкайся на эпитафиях, есть и другие слова =) Сереж, про всё и вся никто не пишет. Говорят, что "могут" выигрывать. Степень этого "могут" при этом опускается в силу объективных причин. Впереди турниры - поглядим на результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вопрос в том, причины эти объективны, или же некоторая доля субъективности присутствует... Тут ведь никто не ставит в вину желание упиться халявным соком? Потому как если позиционирование вудов по отношению к даркам было дано на старте, то чего удивляться что речь пошла и о них? :rolleyes: Казалось бы - вот они былые враги по турниру. Неужели им жалко сказать - да, "сливная армия" с. Так нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне не жалко ящик сока. скажите, если я, как организатор, скажу, что турнир выиграют вуды - это будет честно? комп и ноу комп сильно отличаются. смысл комп турнира - дать шансы всем. дальше надо смотреть на игрока, его ростер, его парринги и все такое прочее. на джайт фанатике 13, с которого я вернулся, Erik Trapper (wood elves) на 5м месте. это достаточный результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Ну, и я на Питерском турнире съехал на 6-е место (после 3-го тура я был на 3-м месте) во многом из-за феерических кубов - последние 2 игры я стабильно сначала выигрывал, а потом сливался вничью. Оба раза из-за того, что триман начинал драться с гидрой и умирал :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну, и я на Питерском турнире съехал на 6-е место (после 3-го тура я был на 3-м месте) во многом из-за феерических кубов - последние 2 игры я стабильно сначала выигрывал, а потом сливался вничью. Оба раза из-за того, что триман начинал драться с гидрой и умирал :) драться с гидрой - вообще неблагодарное занятие, особенно если там Котёл езззь ;) И ты всё правильно сказал, имха, сейчас в фб усилилась роль кубов. Как результат, в таких условиях в тройку лидеров может войти практически любая армия, и это тем более верно для турниров с разумными органичениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Пойнт номер раз - у вудов пока не видно архетипа, который бы мог драться против всех. Но это потому, что не все архетипы устаканились и нет общепринятых турнирных ограничений. Мне кажется, со временем вудовский архетип вытанцуется. Пойнт номер два - критчиным усилением роли кубов стала мувмент фаза. Все остальные фазы и так висели на кубах, но мувмент фаза была залогом всех остальных и зависела большей частью от игрока. Когда чарджи, марши и реформы стали зависеть от кубов, то я не вижу особого смысла всеръёз расчитывать на победу. Раньше лазеек для обхода прихотливости кубов было больше, сейчас по сути осталась только статистика, т.е. давить массой бросков, чтобы погрешность была маленькая. Как-то так. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти