Ахри Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Так. У кого что болит... в общем все поняли. Если чущество переходит на личности и судит о другом существе по картинке - это значит что у первого существа комплекс (что является типичным случаем) или проблемы в жизни (и не только в жизни) или узость и ограниченность мышления... ну чтож... мне жаль... но не более того. И ещё передайте админам чтоб меня забанили (плиз. не забудьте). Тока подождите, я щас затру Лорду, и эту, и отпишусь в баре что исчезаю ;) ЗЫ. Я лучше открою томик Цветаевой, это гораздо приятнее чем эти... эээ... статьи читать. Кстати вот вам: Идите же! - мой голос нем И тщетны все слова. Я знаю, что ни перед кем Не буду я права. Я знаю: в этой битве пасть Не мне, прелестный трус! Но, милый юноша, за власть Я в мире не борюсь. И не оспаривает вас Высокородный стих. Вы можете из-за других - Моих не видеть глаз. Не слепнуть на моём огне Не чуять моих сил... Какого демона во мне Ты в вечность упустил! Но помните, что грянет час, Разящий, как стрела, Тогда, на головой блестнут Два пламенных крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ребята нашли за что ругать ей богу злые вы какие то сегодня рисунок очень даже неплох я конечно фанат Рингиль и Чортоса поэтому до пяти нехватает 0,01 балла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ну зачем же так обижаться? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 у первого существа комплекс (что является типичным случаем) или проблемы в жизни (и не только в жизни) или узость и ограниченность мышления... ну чтож... мне жаль... *Дивер убежал в слезах*И ещё передайте админам чтоб меня забанили (плиз. не забудьте). Я передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 О! Да тут народ уже в истерики впадает! Пойду и я йаду глотну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Уф. Я говорил. Просто замечания, относительно такой темы, как личное творчесво, делаются чуть иначе, если думно, чтобы человек их воспринял, а не с целью показать свою "правильность". Вообще, под час, удивительно, почему ряд людей не могут спокойно пройти мимо восприятия других, относительно прописанных вещей. Специально же место под фантазию оставлено. Так нет же. Всё должно быть лишь так и не иначе. Только для этого мир создан. Пусть человек получает кайф от того, от чего получает, что в этом плохого? Что же до "не правильности" или там всяких "Мэри Сью", то тут имхо, развелось слишком много знатоков душ человеческих сомнительного качества. Мастерам достаточно самого своего мнения и веса в глазах собственных. Тут же я вижу выставление собтвенных "познаний" на показ. Стоило бы и подумать у кого в голове остались подростковые тараканы. Обидели человека ни за что по сути. Меж тем, в моих глазах относится с непониманием к чужой чувствительности или слабости - значит не видеть таковых за собой. Ладно, у всех есть свои скелеты, у меня в том числе, но, господа хорошие, будьте так любезны видеть хоть что-то дальше собственного носа и "праведности" своей позиции. Ибо это вещи не абсолютные. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Obsidian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти