White Boy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я готов играть по этим правилам без исключений. Согласен с этим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 не можешь - там свои ограничения на количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как не игравшему ни одной игры по 8 мне в принципе пофиг, но ограничения ИМХО логичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 С ограничениями по композиции ростера согласен. Базовыйе правила я бы не трогал. [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] как я понимаю, твой текущий ростер не лезет только по числу гоблинов. если про чиста гоблинский лист - кидай в турнирную почту, будем использовать поправку про объективную силу ростера. Текущий ростер влазит, гоблинов уменьшить не проблема. У меня есть около 350 гоблинов, хотел бы попробовать сыграть мелочью. Ростер вышлю на вых. надо немного подумать после теста. Механику игры я бы не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Идеи по копозиции выглядят разумно, механику трогать смысла не вижу, но если большинство будет за - попробовать можно. Интересно, а они до Рулов ещё одну версию успеют выложить? :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 думаю, не успеют :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Могут успеть выложить правила на ЛоС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Могут успеть выложить правила на ЛоС. ИМХО, трогать ЛОС - это уже совсем... это глобальнее чем то что было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Купил билеты, прилетаем 19 утром, улетаем 21 в 22:40, все это в шереметьево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вас таки двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я вот нынче тормоз, до какого числа открыта регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Вас таки двое :) Юлька играть не будет... пока не умеет, а так да, нас двое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я вот нынче тормоз, до какого числа открыта регистрация? можно просто прийти на турнир, но может не хватить стола. поэтому, если есть желание - нам было бы неплохо знать заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 подносы будут на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не думаю. Но посмотрим, что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такой вопрос: играем все же по новым ограничениям (2 драфт ЕТС) или по тем, что на данный момент записаны в приглашении на турнир? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santan Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вопрос так сказть на засыпку, являются ли Мефистон и Сангвинор спешиал черектерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Какое это имеет отношение к турниру, я что-то слабо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Такой вопрос: играем все же по новым ограничениям (2 драфт ЕТС) или по тем, что на данный момент записаны в приглашении на турнир? -_- Я вроде бы обновлял приглашение. Но, ДА, драфт два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Будут ли челленджи? если будут запишите меня с Ириной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Обновил правила - изменилось приложение 2 "про фб" - етс драфт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 извините, темы не нашёл, у меня вопрос: бритва использует модифицированное, или немодифицированное лидерство модели? я не с целью поспорить, я ради трактовки на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты совершенно неверно задаешь вопрос, ещё раз повторю, модификация своего и использование чужого ЛД - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты совершенно неверно задаешь вопрос, ещё раз повторю, модификация своего и использование чужого ЛД - это разные вещи. согласен. значит, вопрос должен звучать предельно точно: "используется ли генеральское лидерство в качестве эффекта бритвы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения