Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова Анонс: Rules of Engagement Mk.2

Рекомендуемые сообщения

Эрмайн не принимает участие в "Генералах-11".

Ну вот :( ни тебе сока, ни Эрмайна, ни первого челленджа - одни расстройства, что же ж это делается...

Коля, ждем от тебя кларифая в виде анкеты или т.п.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну вот :( ни тебе сока, ни Эрмайна, ни первого челленджа - одни расстройства, что же ж это делается...
ну так Эрмайн не принимает участия ... (с) сами знаете, кто.

кларифай будет вместе с правилами, но я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да?

я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да?

как представитель 6,(6)% зарегистрировавшихся - да, не хотелось бы.

ну так Эрмайн не принимает участия ... (с) сами знаете, кто.

кларифай будет вместе с правилами, но я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да?

просто не хочется играть в совсем другую игру, если ограничения по слотам и вещам - это не сильно меняет тактику игры, то изменение базовых правил - это очень сильное влияние именно на процесс игры в целом. И как писал асгер все вернется к быстрым армиям с кавалерией по 6 моделей.

просто не хочется играть в совсем другую игру, если ограничения по слотам и вещам - это не сильно меняет тактику игры, то изменение базовых правил - это очень сильное влияние именно на процесс игры в целом. И как писал асгер все вернется к быстрым армиям с кавалерией по 6 моделей.

шепотом: колдвааааанчики...

Но мне тоже интереснее играть в новую редакцию :blush:

...

мы учтем твое мнение, если у тебя еще не пропал интерес к турниру (с) Джедай Найт

Спасибо, я на это надеюсь, если с отменой спецов еще можно смириться, то без стедфаста играть нет смысла.

А почему просто не вернуться к семерке?

Ваня, если тебе хочется вернуться в семерке, тебе, безусловно, никто не может это запретить.

у меня пока таких мыслей нет, поэтому прошу воздержаться тут от троллинга. Если так хочется узнать мое мнение по данному вопросу - ты можешь создать тему на клубном либо написать мне в приват.

Я не против Steadfast is removed if a unit is disrupted. Невнимательно прочитав рулбук - так и играли :) Отличия от семерки были.

я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да?

Имха, если уж и заимствовать правила, то по полной, а не "как всегда на Руси " =), а то опять получится не правила, а хрен знает что, и стэдфаст не исключение. Мне, например, тоже не нравится одна имперская машина " :oops: убьешь", давайте и ее побаним тогда, ладно? Или, например, некоторые армии могут взять 2 рарных монстра, можно мне 2 гидру, гулять так гулять ведь?

Изменено пользователем DM Crew

Если мы хотим считать себя частью европейского коммьюнити, то надо применять их правила. Если у нас свой, особый путь с модернизацией и нанотехнологиями, то лично я этому не рад.

да. отменять стедфаст, который является одним из основных принципов 8-ки в самом начале ее издания - мягко говоря, излишне.

завтра-послезавтра появятся.:)

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=79146

просьба к потенциальным учатсникам ознакомиться. мне нравится намного больше, чем предыдущий, но у меня все еще есть вопрос про изменение базовой механики.

Шъёрт побьери! Танк ещё сильнее порезали...

в остальном гораздо инетереснее и продуманей, я готов играть по этим правилам без исключений.

как я понимаю, твой текущий ростер не лезет только по числу гоблинов.

если про чиста гоблинский лист - кидай в турнирную почту, будем использовать поправку про объективную силу ростера.

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=79146

просьба к потенциальным учатсникам ознакомиться. мне нравится намного больше, чем предыдущий, но у меня все еще есть вопрос про изменение базовой механики.

Превосходные ограничения, ради них можно даже согласиться на 1 гидру и 35- носителей RxB!!

Отсюда вопрос: будут ли они официально установлены на этом турнире (я в принципе "за") или правила останутся без изменений?

собираем голоса.

поскольку мы предпреждали, и, в настоящий момент участники высказываются за - будут они. Если, конечно, сейчас не начнутся голоса против.

что с изменением базовой механики, коллеги? вы готовы играть с лукаутами от заклинаний?

A maximum of 3 identical core choices may be taken (regardless of equipment and other upgrades)

Данное ограничение распространяется только на корные отряды, правильно? Т.е. я могу взять, например 6 РБТ или 4 отряда, скажем, вардэнсеров/гарпий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...