White Boy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Эрмайн не принимает участие в "Генералах-11". Ну вот :( ни тебе сока, ни Эрмайна, ни первого челленджа - одни расстройства, что же ж это делается... Коля, ждем от тебя кларифая в виде анкеты или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Лично мне категорически не нравится изменение базовых правил, по сути - это возвращение в семерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну вот :( ни тебе сока, ни Эрмайна, ни первого челленджа - одни расстройства, что же ж это делается...ну так Эрмайн не принимает участия ... (с) сами знаете, кто. кларифай будет вместе с правилами, но я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да? как представитель 6,(6)% зарегистрировавшихся - да, не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ну так Эрмайн не принимает участия ... (с) сами знаете, кто. кларифай будет вместе с правилами, но я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да? просто не хочется играть в совсем другую игру, если ограничения по слотам и вещам - это не сильно меняет тактику игры, то изменение базовых правил - это очень сильное влияние именно на процесс игры в целом. И как писал асгер все вернется к быстрым армиям с кавалерией по 6 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 просто не хочется играть в совсем другую игру, если ограничения по слотам и вещам - это не сильно меняет тактику игры, то изменение базовых правил - это очень сильное влияние именно на процесс игры в целом. И как писал асгер все вернется к быстрым армиям с кавалерией по 6 моделей. шепотом: колдвааааанчики... Но мне тоже интереснее играть в новую редакцию :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ... мы учтем твое мнение, если у тебя еще не пропал интерес к турниру (с) Джедай Найт Спасибо, я на это надеюсь, если с отменой спецов еще можно смириться, то без стедфаста играть нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А почему просто не вернуться к семерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А почему просто не вернуться к семерке? Ваня, если тебе хочется вернуться в семерке, тебе, безусловно, никто не может это запретить. у меня пока таких мыслей нет, поэтому прошу воздержаться тут от троллинга. Если так хочется узнать мое мнение по данному вопросу - ты можешь создать тему на клубном либо написать мне в приват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Я не против Steadfast is removed if a unit is disrupted. Невнимательно прочитав рулбук - так и играли :) Отличия от семерки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А я за стедфаст. Стефаст у оппонента - это клёво, честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да? Имха, если уж и заимствовать правила, то по полной, а не "как всегда на Руси " =), а то опять получится не правила, а хрен знает что, и стэдфаст не исключение. Мне, например, тоже не нравится одна имперская машина " :oops: убьешь", давайте и ее побаним тогда, ладно? Или, например, некоторые армии могут взять 2 рарных монстра, можно мне 2 гидру, гулять так гулять ведь? Изменено 21 октября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Если мы хотим считать себя частью европейского коммьюнити, то надо применять их правила. Если у нас свой, особый путь с модернизацией и нанотехнологиями, то лично я этому не рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 но я вижу картину как однозначную - никому не нравится изменение базовой механики, да? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да. отменять стедфаст, который является одним из основных принципов 8-ки в самом начале ее издания - мягко говоря, излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Плка-плак....нету стидфаста. Плак-плак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И всё-таки - а как бы правила посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 завтра-послезавтра появятся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=79146 просьба к потенциальным учатсникам ознакомиться. мне нравится намного больше, чем предыдущий, но у меня все еще есть вопрос про изменение базовой механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Шъёрт побьери! Танк ещё сильнее порезали... в остальном гораздо инетереснее и продуманей, я готов играть по этим правилам без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 В целом получше, смущает ограничение по корам. И размер отряда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 как я понимаю, твой текущий ростер не лезет только по числу гоблинов. если про чиста гоблинский лист - кидай в турнирную почту, будем использовать поправку про объективную силу ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=79146 просьба к потенциальным учатсникам ознакомиться. мне нравится намного больше, чем предыдущий, но у меня все еще есть вопрос про изменение базовой механики. Превосходные ограничения, ради них можно даже согласиться на 1 гидру и 35- носителей RxB!! Отсюда вопрос: будут ли они официально установлены на этом турнире (я в принципе "за") или правила останутся без изменений? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 собираем голоса. поскольку мы предпреждали, и, в настоящий момент участники высказываются за - будут они. Если, конечно, сейчас не начнутся голоса против. что с изменением базовой механики, коллеги? вы готовы играть с лукаутами от заклинаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) A maximum of 3 identical core choices may be taken (regardless of equipment and other upgrades) Данное ограничение распространяется только на корные отряды, правильно? Т.е. я могу взять, например 6 РБТ или 4 отряда, скажем, вардэнсеров/гарпий? Изменено 2 ноября, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения