Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова Анонс: Rules of Engagement Mk.2

Рекомендуемые сообщения

Кажется, я уже приводил эту цитатку Джорджа Карлина: "Видите ли, мой разум не так работает. У меня есть реально идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется "Мышление". И на самом деле я не хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение. Я не перекатываюсь, когда мне говорят перекатываться. Грустно говорить, но большинство американцев просто перекатывается по команде. Но не я."

А как же обещанные когда то друзья реконы? Общественность просит и ждет!

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как же обещанные когда то друзья реконы? Общественность просит и ждет!

пусть общественность в клуб ходит хотя бы, тогда и саммонит реконов.

пусть общественность в клуб ходит хотя бы, тогда и саммонит реконов.

Скажи мне, человек, способный играть кинг конга без грима - я тебе нужен в качестве кого? Восторженной массовки?

Скажи мне, человек, способный играть кинг конга без грима - я тебе нужен в качестве кого? Восторженной массовки?

ты единственный, кого Блейки еще не порвал восьмерочными бистменами

Новая версия ограничений будет только в декабре. По этому база меняться не будет.

Возможно будут изменения от руки организаторов.

Как указал Коля - от количества народа зависит суть турнира :)

! 
Предупреждение:
От флуда и оффтопика воздерживаемся, уважаемые.

От правил впечатления остались неоднозначные. С одной стороны, режут всякие уберные комбы аля "книга+сорцери" или тзинчевские/орковские генерилки ПД и ДД и запрет спецчаров , что не может не радовать, с другой- 4 одинаковых кора, забитые, например РхВ или другими стрелками это перебор+ танки все же будут безбожно рассекать по столу >('.

ты единственный, кого Блейки еще не порвал восьмерочными бистменами

У меня, например, единственная игра с ним закончилась победой в массакру (правда еще в семерке еще боеспособными вудами) :) ... Если пойду все-таки на РОЕ (пока думаю) и орги позволят, то с радостью бы кинул ВЫЗОВ))

Изменено пользователем DM Crew

Нормально. Если не начинать тестить, то нельзя будет понять, к чему стремиться. В любых ограничениях у кого-то будут особенно сильные варианты, нет смысла на это ссылаться. Да и отыгрывать интереснее европейские варианты (особенно в свете всех будущих турниров), а не самопал под лозунгами "чистого" ФБ. Вон тот же Айс выйграл парень, я на его ростер взглянул - как только люди решаются такое брать им же в глаза людям смотреть =) - а тут подумать нужно будет.

Изменено пользователем White Boy

Дааааешь ЕТЦ ЗАДРОТСТВО!!! =)

Хотя правило на стедфаст и дисрапшн убивают :( там много правильных примеров пишут.

Хотя правило на стедфаст и дисрапшн убивают :( там много правильных примеров пишут.

Зато у них есть печеньки кофеаддикт!

Зато у них есть печеньки кофеаддикт!

Удар ниже пояса. O_o

Я до сих пор тот талон храню и показываю как удостоверение. X-

я думаю, что это изменение будет играться только по взаимному согласию игроков. как и ряд других моментов.

[ Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд ]

я на его ростер взглянул - как только люди решаются такое брать им же в глаза людям смотреть =) - а тут подумать нужно будет.

нормальный ростер, как мы любим =)

я думаю, что это изменение будет играться только по взаимному согласию игроков. как и ряд других моментов.

так только по взаимному согласию или это правило, но добрый оппонент может согласиться не снимать мне ряды пятёркой моделей?

обоюдному, очевидно. взаимное - это из другой сказки.

а зачем тебе ряды? тут про стедфаст речь

Вон тот же Айс выйграл парень, я на его ростер взглянул - как только люди решаются такое брать им же в глаза людям смотреть =) - а тут подумать нужно будет.
Вот так всегда :) Все засранцы играют ростерами, после которых людям в глаза стыдно смотреть, один я Д'Артаньян играю думающим ростером :rolleyes: Изменено пользователем Ermine

обоюдному, очевидно. взаимное - это из другой сказки.

да, стедфаст, оговорился.

и много ли правил можно нарушать по обоюдному согласию?) я просто никогда не играл на турнирах по крутому фебе, в 40к "ну тут же без кавера, оппонент согласен" считается читом.

Без стедфаста это будет уже не вархамер, а совсем другая игра, лично я в нее играть не собираюсь. Раньше устроители просто писали ограничения на композицию, а теперь замахнулись на базовые правила, ну ну.

а где можно позырить этот ростер?

там было упоминание в одном из отчетов тех, кто играл в Новосибе, лень искать, да и всё ясно - лорд с пендантом и короной, сорки, 2 гидры, котел, стрельба и пр - впрочем, как заметил Коля, "как мы любим".

Эрмайн - я не знаю, чем ты играешь и что у хаев "думающего" =) может челлендж на генералы? =) у меня группа Б, у тебя, надеюсь, не А? )))

там было упоминание в одном из отчетов тех, кто играл в Новосибе, лень искать, да и всё ясно - лорд с пендантом и короной, сорки, 2 гидры, котел, стрельба и пр - впрочем, как заметил Коля, "как мы любим".

Эрмайн - я не знаю, чем ты играешь и что у хаев "думающего" =) может челлендж на генералы? =) у меня группа Б, у тебя, надеюсь, не А? )))

Эрмайн не принимает участие в "Генералах-11".

да, стедфаст, оговорился.

и много ли правил можно нарушать по обоюдному согласию?) я просто никогда не играл на турнирах по крутому фебе, в 40к "ну тут же без кавера, оппонент согласен" считается читом.

Блейки, я еще не начал рисовать конкретные формулировки, но будет что то типа анкеты.

т.е. да - да, если один нет - то играют по умолчанию по рулбуку.

поскольку это единственный вопрос по базовой механике - мне кажется, что вопросов в анкете будет два - старый про претензии на призы и новый про изменение базовой мехники.

опять же, етц драфт новый. опять же, если будет (как планируется) не очень много товарищей, я думаю, орг комитет найдет время пообщаться с каждым лично.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Без стедфаста это будет уже не вархамер, а совсем другая игра, лично я в нее играть не собираюсь. Раньше устроители просто писали ограничения на композицию, а теперь замахнулись на базовые правила, ну ну.

мы учтем твое мнение, если у тебя еще не пропал интерес к турниру (с) Джедай Найт

Эрмайн - я не знаю, чем ты играешь и что у хаев "думающего" =)
Если не быть сильно ленивым, то можно найти мой батреп и почитать :rolleyes:

может челлендж на генералы? =)
Сразу с ящиком сока? Или пока просто ЧЕЛЛЕНДЖ (с)? Ну, и БК прав :rolleyes:

у меня группа Б, у тебя, надеюсь, не А? )))

А про группу исполнение я бы на вашем месте в-а-а-абще промолчал. (с) Статский советник.

Изменено пользователем Ermine

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...