Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

И снова Анонс: Rules of Engagement Mk.2

Рекомендуемые сообщения

В современном обществе моральные принципы к сожалению не решают

Моральные принципы устарели, на них никто не обращает внимание. Все давно живут с принципами -"скажи нет моральным принципам". Моральные принципы мешают жить.

так, вспомнилось ^^

и, на всякий случай - no offence meant, really ;)

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О... крайним таки оказался Зеффид. Это, как минимум, забавно.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Будут какие-то шокирующие правила или особенности турнира? например, 50 грамм перед каждым ходом? :rolleyes:

Уже, правила сразу после генералов.

Ограничения - можно попробовать осилить тут: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=78141

Злопыхатели имеют право выбрать между любым из мероприятий в указаные даты, особенно те, кто вобщем-то вообще ни в чем не заинтересован.

В 40к они опять побанили всех именных и оставили 1750 - для тех, кому лень искать на том форуме. O_o :image122:

В 40к они опять побанили всех именных и оставили 1750 - для тех, кому лень искать на том форуме. O_o :image122:

ограничения по ЕТЦ пока ожидаются только на ФБшной части турнира ^^

Ммм, это уже интересней... а какие тогда правила и формат 40к?

ну я тут не судья ) так что могу только отквотить:

предварительно, пока не выложены правила, 40к часть будет - 2000, чары разрешены все, IA нет, миссии стандартные.

А меня переполняет чувство справедливости. =) Хоть и не собираюсь ни на оодно мероприятие.

Кук Пучеглаз бить кого-нить придешь?

Кук Пучеглаз бить кого-нить придешь?

Кажется, я уже приводил эту цитатку Джорджа Карлина: "Видите ли, мой разум не так работает. У меня есть реально идиотская фигня, которой я пользуюсь, называется "Мышление". И на самом деле я не хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение. Я не перекатываюсь, когда мне говорят перекатываться. Грустно говорить, но большинство американцев просто перекатывается по команде. Но не я."

Пользуясь "Мышлением" вы милейший обзор вудов писали, теперь вопрос в другом.

От этого кто-то пострадал? От моей детской глупости то? Вроде нет. :) А вопрос всё тот же. Правда. Да, если хотите потроллить прилюдно - стенка воооон там. Слава богу, ЧСВ не обременён, так что глумизм в интернетах просто не будет иметь действия.

От этого кто-то пострадал? От моей детской глупости то? Вроде нет. :)

Я пострадал - два пальца ошпарил

Кажется, я уже приводил эту цитатку Джорджа Карлина

можно будет говорить о мышлении, когда ты перестанешь сыпать глубокомысленными цитатками, будь то джордж карлин, рик пристли, алла пугачёва или даже сам сергей минаев. пока - разговор с копипастой.

Ограничения - можно попробовать осилить тут: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=78141

это итоговая версия ограничений, или они ещё будут дополнены?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82991

Ребят, а элементарная совесть как, осталась?

у нас есть не только совесть, но и обязательства.

столько, сколько сделал для накатановского турнира за последние две недели я, не сделал никто. к сожалению, это не принесло плодов.

нас лишили любой альтернативы - турнир должен пройти в даты, указанные в плане ДК, они в первом посте темы.

ЗЫ традиционно предлагаю считать виноватым во всем меня.

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

это итоговая версия ограничений, или они ещё будут дополнены?

во многом это будет зависеть от предварительного рега - больше людей - меньше ограничений.

второй фактор - это то, что в начале ноября должен появиться второй драфт ограничений ЕТЦ.

третий - в принципе, лично мне композиция не нравится. но ее очень просили потестить - хотя бы на уровне - нравится она комьюнити либо не нравится.

сейчас я готов сказать о том, что

2400

ограничения на магию

ограничения на повторяемость слотов

ограничения на максимальную стоимость отряда

будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...