Vilman_WW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А что делать? Не орать потом "почему ребенок ничем не интересуется, кроме контры и WoW?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Amunt: Дети и так погружены в воображаемый мир, ... А т. н. эскапизм в таком возрасте - обычно тролление глупых взрослых... Истина, ИМХО, где-то посредине ;) С одной стороны живут-то дети в любом случае в мире реальном. А троллить взрослых... а зачем им это? Получить лишний подзатыльник? Просто в "потреблении" игр и мультфильмов (особенно японских ;) ) нужна мера. Всё ИМХО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да. Онемэ - зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да. Онемэ - зло! Вы не видели, что крутят по детским каналм типа джетикс... После некоторых мультов ваха это просто розовые сопли. А уж про то, как они зомбируют - у меня сосед как подключился на кабельное и с дитем посмотрел разок что-то там - месяц ходил и напевал песню про какого-то "сам-сама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А троллить взрослых... а зачем им это? Получить лишний подзатыльник?Чтобы обратили внимание! Ну и шокировать незнакомого человека, похваставшись крокозябром 50-го уровня, тоже весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Крокозябр 50-го уровня это вроде уже онлайн? В РПГ-шке простой есть ли смысл набирать уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Amunt, когда то давным давно, когда тврава была зеленее и т.д. был - Диабла, бессмысленная и беспощадная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Она и сейчас есть, никуда не делась. А какие ролики там, чудо! А джетикса у нас нет. Иэто хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Шутеры реакцию улучшают. Я вот не пойму значение таких игр как манхант ( я постал люблю вообще), конечно круто кого нить забить до смерти, но считаю что такие игры нужно подальше убирать от своих чад (у меня пока нет чад). А вообще главная проблема игр - ухудшение зрения и мазоль на руке от мышки. Я вот когда был маленьким любил стратегии всякие, например как помню Затерянный мир, любимая игрушка. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И распределение внимания тренируют - одновременно контролить уровень и появление за спиной родителя/препода/начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И распределение внимания тренируют - одновременно контролить уровень и появление за спиной родителя/препода/начальника. Вырабатывает автоматическое нажатие Альт таб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нууу скажем я б 5 летнего киндера чутка бы оградил от компьютерных забав в лучших традициях Железного Занавеса. Ибо нефик. И вобще пущай учится, книжки читает, друзей заводит, свежим воздухом дышит. А так... Гозирага не против. Продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Шутеры реакцию улучшают. Что за глупость? Единственное место, где за счет шутера может быть улучшена реакция - это на кончиках пальцев. За пять лет, что я тренировал бойцов для военно-исторического клуба, самые фиговые результаты показывал профессиональные геймеры - субтильные существа с замедленной реакцией на все, кроме компьютера. Через пару тренировок, хромая на обе ноги и прижимая к груди отбитые пальцы, они исчезали из клуба и больше никогда мне не встречались - разве только на просторах интернета, где хвалились своей обостренной шутерами реакцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Играл в Фабл. Теперь, эта привычка мизинец класть на шифт ко мне привыкла как не знай что. Не верьте тем, кто говорит что ММО - ничему не учит. Оно может выявить: умеешь ли ты играть в команде или нет, есть ли в тебе задатки того же самого лидера или нет. Ответственный ты человек или нет. Детские игры же наоборот, расслабляют мозг или просто играешь для них ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не знаю, что насчет компутерных игр и детей, но вахамма совершенно точно испортила немало взрослых. Разумеется, еще больший вред миру принесло онемэ, могу с уверенностью гарантировать это. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Не знаю, что насчет компутерных игр и детей, но вахамма совершенно точно испортила немало взрослых. А вот что с людьми делает Warhammer Online: Age of ReckoningRazdrajening... "Без коментариев" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Когда моя мама говорит мне, что хватит играть в кампьютер\солдатиков\приставки и прочая, я злорадно напоминаю ей, что это она подсадила меня на эту фигню (когда мы с братом были маленькие-она работала администратором компьютерного класса в детском саду-8 atari, в которые можно было играться сколько угодно-они сделали свое дело, гыгыгы). А и коммент к еще одному пассажу: про женщин и мужчин геймеров : Лично я всегда мечтала о мол.челе, который не будет ругаццо, что я играюсь) А, ну и теперь категорически запрещено выдавать пассажи типа "Опять купила своих уродцев?" "зачем их тебе столько?" и "Ты опять просидишь субботу в клубе?". А, зависимой от игр себя не считаю. Могу встать и выключить. И уехать куда. Или уйти) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем kitycool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Warhammer Online А что такое "ниммезида"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну... Я вот мелким активно рубился во всякие стратегии. Смотрю - там рыцари, интересно узнать побольше, спрашиваю маму, мама покупает мне энциклопедии, а там! картинки, схемы, броня в разрезе! Так я полюбил читать :rolleyes: И стратегии. Так что главное какие именно вы игры детям даете. Если компани оф хироес или цивилизации - НА ЗДОРОВЬЕ! (ну, кроме зрения). Контру или линйку - ниче хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, благодаря играм я выучил английский. И многие из моего поколения тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Что за глупость? Согласно исследованиям университета города Рочестер, геймеры, которые проводят много времени за шутерами, имеют более высокую скорость реакции, чем обычные смертные. Специалисты разделили подопытных на две группы: одни из них провели 50 часов в Call of Duty 2 и Unreal Tournament, а другим предложили уделить столько же времени за The Sims 2. После этого участникам предлагалось как можно быстрее воспринимать видео и аудио информацию. Эксперимент показал, что представители первой группы реагировали на 25% быстрее геймеров из параллельного отделения. Странная фраза " Чем обычные смертные" Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хз.... мне, например, компьютерных играх нравиться играть за альтер-эго. Вообще, стараюсь быть законопослушным гражданином. Не нарушаю закон. Да и все про меня такого мнения - добрый, честный, порядочный (ну, эт серьезно не я так думаю)). А, вот, в линейке продаю нг соски как А и соул оре как А-кристаллы..... Вот, такая я, вот, сволочь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела. К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, благодаря играм я выучил английский. И многие из моего поколения тоже. это, кстати, +1. читать квесты в диабле... да что квесты, просто параметры - неплохая мотивация. особенно когда мы с другом в 3 классе единственные знали до урока английского, что такое экспириенс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Sexual Harassment Panda, ну бред же. Тоже мне нашли как реакцию прверять. Реакция проверяется когда тебе в голову летит что-то тяжелое и тебе приходится уворачиваться не за счет движения пальцев, а за счет движения всего тела. К тому же - это, часом, не британские ученые (тм) исселдования проводили? Как раз британские ))) Ну я честно не знаю и ответ дать не могу, меня после 3 часов игры в шутеры всякие начинает кружится голова и тошнить. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти