Rommel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нам раскрыли чудовищную правду. Компьютерная игра - это как червяк из Интернета, который попадает в сознание вашего ребенка и пожирает его внутренности и отпущенное ему время. Все сделанное родителями в период раннего развития может оказаться под угрозой, если родители допустят проникновения этих "компьютерных червей" в сознание ребенка. Для проникновения этого червяка не нужно подключаться к Интернету - достаточно купить или переписать диск, обменяться им с соедом. Какому мужчине нужна жена - игроманка? Никакому! Я это спрашивал неоднократно, у геймеров. Они мечтают об одном: найти, обмануть нормальную женщину, которая глупенькая, позволит им подольше получать свое истинное удовольствие в компьютерных играх. Единственный плюс: часто геймеры сбегают от жен на ночь не изменять, а играть в компьютерные клубы. Правда, там имеются и алкоголь, и наркотики и женщины. Это случалось особенно часто, когда домашних компьютеров было не так много. Но есть от игр и польза. Я понимаю, например, биржевые игры: поиграл, победил, затем переключился в реальный мир - тоже победил, то есть, заработал. Или стратегия типа "Цивилизации": поиграли в нее американцы, научились на ней побеждать, устраивать "революцию", затем - переключились в реальный мир и сделали "перестройку" в Советском Союзе... и заработали: несколько триллионов долларов перекачали себе, всех лучших кадров перекупили, а это еще - триллионы долларов. Эти игроки теперь реально почти все города, вместе с мэрами и геймерами, под колпаком держат, в точности, по правилам игры "Цивилизация" Сида Мейера. Читать полную версию: http://www.audit-it.ru/club/user/23606/blog/2609/ Написано все это, что характерно, в 2010 году. Человеком, вроде бы не прилетевшим к нам на машине времени из 1990х. И даже не культистом и не луддитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Казуалы-неадекваты ОТАКЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я бы посоветовал этому "аналитику" посмотреть действительно качественное рассуждение: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Единственный плюс: часто геймеры сбегают от жен на ночь не изменять, а играть в компьютерные клубы. Правда, там имеются и алкоголь, и наркотики и женщины. Покажите мне это место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Правда, там имеются и алкоголь, и наркотики и женщины. [Negjq rjvvtynfhbq]Кто-то наконец-то сделал свой собственный компьютерный клуб. С блекджеком и шлюхами. =)[/Negjq rjvvtynfhbq] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Покажите мне это место! легко! вот только насчет наркотиков не знаю и женщины там либо тебе не понравятся, либо это малолетки которых гопота притаскивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Казимир! Это в Е-бурге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 О да )))))) Спасибо, порадовали темой А я как раз делаю компьютерные игры. Уже 10 лет как. И успел поработать на 3х самых крупных росийских издателей производителей наркотиков =) а до этого был админом в компьютерном клубе, где (ЧЕРТ!!!) не видел ни наркотиков, ни женщин - ну то есть девушки-геймерши были, но с ними было страшно :) А еще они в контру играли круто в паре :) Ну и с алкоголем да - пиво пили в клубе, было такое. Что до самих игр - да, затягивает. Да, бывает интересно. Но зависимости же нет, как таковой. И каждый человек волен встать и выключить компьютер в любой момент. Хотя у меня может быть уже просто иммунитет выработался за 10лет, не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ежели не брать в рассчет онлайн-задротство, то бред полнейший. На всякую линейку и прочее я бы уж точно ставил 21+, хотя сам вроде как иммунен к таким вещам. А остальное - такое же развлечение, как, к примеру, кино. Или в следующем опусе автор будет клеймить тех, кто по вечерам, или, о ужас! по ночам, смотрит фильмы? Ну а в третьей на костер пойдет беллетристика. если следовать логике. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не пускайте вредных бабушек в интернет, он от этого тупеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Особенно порадовало как автор выпячивает свое эго, противопоставляя себя "начальникам-чайникам" и "ламерам". А еще - обвинять кого-то в неспособности к философствованию, выражая это в абсолютно бездарной форме с кучей стилистических ошибок - это уж совсем неприлично. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я ориентируюсь на дельфинов - умнейшие существа на Земле 90% времени играют и/или трахаются (не, ну явно не дураки). Правда, в компьютерные игры я практически уже не шпилю, зато на работе трахаюсь - уууу!!! Но зависимости же нет, как таковой. И каждый человек волен встать и выключить компьютер в любой момент. Хотя у меня может быть уже просто иммунитет выработался за 10лет Иммунитет, скорее. Кмк, психологическую зависимость человек может получить от чего угодно - фетиши такие фетиши. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Диски и книги с компьютерными Си++, V-Basic и другими языками переместились в дальние ящики, стали покрываться пылью У девятилетней девочки. Порадовало. Сережин папа потом крепкой рукой навел порядок: запретил и повыкидывал диски это тоже ничего. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Но зависимости же нет, как таковой. Комиссар прав. Зависимость возникает от любого источника удовольствия, занимающего достаточно прочную позицию в повседневности человека. Иммунитет, кстати говоря, действительно странным образом обнаруживается у тех, кто умудряется эффективно соединить предмет аддикции с зарабатыванием денег и\или социального капитала. И каждый человек волен встать и выключить компьютер в любой момент. Черт...я так не могу =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне кажется, что научить ребенка создавать свои компьютерные игры, хотя бы при помощи специальных инструментальных средств - лучшая прививка от яда компьютерных игр. Сегодня это так же просто, как сделать презентацию при помощи Power Point А что, нам сделать компьютерную игру,это же,как 2 пальца об асфальт,пойдемте делать свой Dark Millenium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Они мечтают об одном: найти, обмануть нормальную женщину, которая глупенькая, позволит им подольше получать свое истинное удовольствие в компьютерных играх Фак, он читает мои мысли))) Какому мужчине нужна жена - игроманка? Никакому! Я это спрашивал неоднократно, у геймеров Автор наверное геймеров с геями перепутал :/ Все сделанное родителями в период раннего развития может оказаться под угрозой non comments Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обальд Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А чтобы управлять страной как президент, достаточно, например, разрушить СССР и в сжатые сроки разорить страну в игре "Первый президент" ... Эпично... =) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Белый Понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 просто есть отдельно взятые недалекие люди, которые создают общую картину для непосвященного человека. Те, кто за меч в линейке по жизни убивают, например, те, которые, по 30К в месяц вливают в онлайновую игрушку, чтобы экспа быстрее выросла и прочие. Подозреваю, что действительно если бы у них не было бы игрушек - были бы наркотики, алкоголь, телевизор журналы с голыми девушками до мозолей на руках, собирание марок и значков, ну и так далее. Задроты были всегда. И если остальные достаточно спокойны в своих хобби и увлечениях, то они, по причине отсутствия другой интересной составляющей в своей жизни - как раз нет. Поэтому и создается часто печальная картина о нормальных, в общем-то, вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые! Вы упускаете ИМХО одну деталь. При всех недостаках статьи (возможно вообще высосанной из пальца) речь идёт о детях. То есть о существах ещё не совсем твёрдо стоящих на ногах в этом мире. Для них быстрое и глубокое погружение в мир виртуальный (даже не онлайн, а просто игр) может иметь весьма пИчальные последствия. Эскапизм и всё такое. ИМХО. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Amunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Уважаемые! Вы упускаете ИМХО одну деталь. При всех недостаках статьи (возможно вообще высосанной из пальца) речь идёт о детях. То есть о существах ещё не совсем твёрдо стоящих на ногах в этом мире. Для них быстрое и глубокое погружение в мир виртуальный (даже не онлайн, а просто игр) может иметь весьма пИчальные последствия. Эскапизм и всё такое. ИМХО. Про уход ночью от жены в комьютерный клуб - это тоже о детях? А СССР тинейджеры американские разрушили...ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Да-да, конечно, Селезнева! (с) Сначала родители сами скармливают ребенку игрушки, чтобы его можно было оставить одного и свалить в гости/потусовать/потрахаться спокойно/потрендеть по телефону и т.д. и т.п. , а потом вдруг начинается ор: "Омг, мой ребенок не хочет играть с девочками, он пялится на виртуальных сисястых эльфиек". Бревна в глазах такие бревна... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Amunt: Дети и так погружены в воображаемый мир, для них игра - основной вид умственной деятельности. Тут наоборот есть опасение, что готовенькие виртуальные миры отучат от самостоятельного фантазирования. Вы в детстве не придумывали собственные сказки и миры? Пичаль. А т. н. эскапизм в таком возрасте - обычно тролление глупых взрослых, бурно и неадекватно реагирующих на многочасовые описания очередной "игрушечной страны" ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Ищу единомышленников для игры в 5 цивилизацию для последующего разрушения Америки и реконтрукции Империи Зла :image144: Дайте ребенку адекватную замену компьютеру и будет и ему счастье и вам спокойнее. Большая часть родитилей не особо горит желанием после рабочего дня заниматься своим дитем - куда проще купить ему диск, дать комп и пойти смотреть футбол/телесериал/пить пиво с такими же родителями. Даже сам себя очень часто ловлю на мысли, что куда проще посадить свою дочурку перед телевизором и врубить ей канал с мультиками, чем пойти погулять, поиграться и вообще заниматься ребенком... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Даже сам себя очень часто ловлю на мысли, что куда проще посадить свою дочурку перед телевизором и врубить ей канал с мультиками, Кстати, я вроде заметил - поначалу дети не любят мульти. Дети как будто приучиваются их смотреть. О_о Хотя могу ошибатся. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сначала родители сами скармливают ребенку игрушки, чтобы его можно было оставить одного и свалить ... , а потом ... начинается ... А что делать? Родители молодые, игры/мультики доступны как овсяная каша ;) Бабок-дедок нету/работают/заняты. Просто надо чОтко представлять последствия. Об этом и разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти