ЧК Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Апдейт - фото при дневном свете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ИМХО, такое количество ржавчины - это плюс уже тем, что враги сами будут недоумевать - машинке 10 000 лет, а она катается, и бодро :D Как она еще ездиет?) Драндулет то развалится прям кажется) Очень просто - засовываем в машину демона, и проблема решена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Накупил сегодня аэро красок вальехи , но еще не пробовал. Хочу попробовать тоже солевую-ржавую технику. Вот какое сопло у аэрографа нужно по диаметру чтоб прыскать нормально ? :blush: Iwata HP-C подойдет ? Изменено 5 октября, 2010 пользователем Bohemond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Для танчега, думаю, любое. У меня 0,3 вроде, аэрограф кетайский. Я в этом не копенгаген, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 при такой степени изношенности (имхо) основной цвет должен быть намного тускнее и как бы выгоревший что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти