Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Оч. старая ржавая рина

Рекомендуемые сообщения

Апдейт - фото при дневном свете:

0.jpg

Это, собственно говоря, мой первый докрашеный танчег, так что первый блин комом. В частности, я тестировал методику имитации сколов при покраске аэрографом с помощью соли, закреплённой на лаке для волос, но переборщил с ним, а потренироваться на днище мозгов мне не хватило, "морда" танчега стала весьма шершавой. Впрчем, как старый орковод и любитель ржавчины, я не сильно расстроился. Вдобавок, мне всегда хотелось покрасить танчик полосочками, как здесь

fef1c87fd44c.jpg

0d334c99fd42.jpg

2cabcf1afad2.jpg

Что скажете?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Да вообще недурственно выглядит, я считаю. И ржавчина удалась.

Единственно чего не понял - трубы выхлопные по бокам чего какие черные-то?) Если нагар, то, имхо, переборщил. Больше похоже что это загрунтованные но не крашеные детали)

Но в целом очень годно, на столе думаю здорово будет смотреться

Присоединяюсь :) выглядит очень даже, и такое ощущение, что этой машинке уже 10 000 лет :)

Хорошо, но много. Ржавчина однотонная, одним цветом клал? Лучше бы разными оттенками покласть, живее было бы. Ну и да, копоть на выхлопухах не убеждает, ее не маскировать бы, а фрихендом надуть. Или пигментом намазать.

с помощью соли, закреплённой на лаке для волос

Это как?

http://www.coolminiornot.com/forums/showth...ll=1#post474113

Вопрос, наверное, глупый, но кто-нить пробовал лаком для волос миньки защищать?

Изменено пользователем Чёрный комиссар

В общем модель понравилась, атмосферно :)

Слабые места это выхлопные трубы и большие недетализированные участки ржавчины (верхние колья)

Хоть я и не любитель ржавчины, но получилось весьма прикольно. Про трубы уже сказали, смотрятся неестествено.

Вопрос, наверное, глупый, но кто-нить пробовал лаком для волос миньки защищать?

Безмазняк... О-о-очень водорастворимый - кожного сала и пота даже на свежепомытых с мылом и высушенных пальцах хватает для разрушения слоя лака....

Ржавчина на отлично, но танчик уже смотрится не как боевой, а как забытый в поле или выкинутый на свалку. :)

Ржавчина реалистична.

Можешь рецепт написать?

Сами струпья получились из-за того, что мелкие крупинки соли приклеились намертво, а крупные мне удалось отодрать.

Я просто загрунтовал рину коричневым, пшикнул лаком для волос, и присыпал грани, на которых хотел получить сколы, солью. Затем задул основной цвет. Поотковыривал крупинки -увидев, что часть поверхности стала как будто покрыта вспучившейся краской и отслаивающейся ржавчиной, стал проливать черным, тёмно-коричневым (цвет кустарно намешан) и ржавым цветом от Formula P3 и рисовать подтёки.

Не понравилась только рожа на тыловой части. В остальном- очень хорошо, яркая и сочная работа.

хорошая, тематичная машинка.

не очень понравились фрихенды, думается нужно больше практики, или просто использовать трафареты...

даже плюсануть не могу( сломал в ДТП ногу - время тянется теперь очень медленно(

Я люблю ржавчину в больших количествах, но тут ее просто ужасное большое количество :D

Как она еще ездиет?) Драндулет то развалится прям кажется)

Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

Крутая, древняя ринка. Видимо с той, неизвестной, планеты, а ещё в строю.

Изменено пользователем Stigmatheus

Отличный танчик. Нургломаринов в нём возить бы, самое то^^
Это-ж вроде Альфа, они Хаос не очень то "воришипят".

Рина... Такая рина... Супер )

Это-ж вроде Альфа, они Хаос не очень то "воришипят".

Рина просто в гараже долго простояла =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...