ЧК Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Апдейт - фото при дневном свете: ____________________________ Это, собственно говоря, мой первый докрашеный танчег, так что первый блин комом. В частности, я тестировал методику имитации сколов при покраске аэрографом с помощью соли, закреплённой на лаке для волос, но переборщил с ним, а потренироваться на днище мозгов мне не хватило, "морда" танчега стала весьма шершавой. Впрчем, как старый орковод и любитель ржавчины, я не сильно расстроился. Вдобавок, мне всегда хотелось покрасить танчик полосочками, как здесь Что скажете? Изменено 3 октября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Яркая работа Кислотная даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 IRL она не столь яркая, просто я в фотошопе и фотографии не копенгаган, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 с помощью соли, закреплённой на лаке для волос Это как? А ринка зачетная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да вообще недурственно выглядит, я считаю. И ржавчина удалась. Единственно чего не понял - трубы выхлопные по бокам чего какие черные-то?) Если нагар, то, имхо, переборщил. Больше похоже что это загрунтованные но не крашеные детали) Но в целом очень годно, на столе думаю здорово будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоединяюсь :) выглядит очень даже, и такое ощущение, что этой машинке уже 10 000 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо, но много. Ржавчина однотонная, одним цветом клал? Лучше бы разными оттенками покласть, живее было бы. Ну и да, копоть на выхлопухах не убеждает, ее не маскировать бы, а фрихендом надуть. Или пигментом намазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) с помощью соли, закреплённой на лаке для волос Это как? http://www.coolminiornot.com/forums/showth...ll=1#post474113 Вопрос, наверное, глупый, но кто-нить пробовал лаком для волос миньки защищать? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем модель понравилась, атмосферно :) Слабые места это выхлопные трубы и большие недетализированные участки ржавчины (верхние колья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А мне нравится! Хорошая такая рина, боевая. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сколы краски очень рельефно и текструно получились. как будто вылепленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ржавчина реалистична. Можешь рецепт написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хоть я и не любитель ржавчины, но получилось весьма прикольно. Про трубы уже сказали, смотрятся неестествено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос, наверное, глупый, но кто-нить пробовал лаком для волос миньки защищать? Безмазняк... О-о-очень водорастворимый - кожного сала и пота даже на свежепомытых с мылом и высушенных пальцах хватает для разрушения слоя лака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ржавчина на отлично, но танчик уже смотрится не как боевой, а как забытый в поле или выкинутый на свалку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ржавчина реалистична. Можешь рецепт написать? Сами струпья получились из-за того, что мелкие крупинки соли приклеились намертво, а крупные мне удалось отодрать. Я просто загрунтовал рину коричневым, пшикнул лаком для волос, и присыпал грани, на которых хотел получить сколы, солью. Затем задул основной цвет. Поотковыривал крупинки -увидев, что часть поверхности стала как будто покрыта вспучившейся краской и отслаивающейся ржавчиной, стал проливать черным, тёмно-коричневым (цвет кустарно намешан) и ржавым цветом от Formula P3 и рисовать подтёки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да всё нормально, это же не лоялистская Рина - это СПАРТА!! Хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отличный танчик. Нургломаринов в нём возить бы, самое то^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не понравилась только рожа на тыловой части. В остальном- очень хорошо, яркая и сочная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Реально отличная рина, если это будет армия, то вообще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хорошая, тематичная машинка. не очень понравились фрихенды, думается нужно больше практики, или просто использовать трафареты... даже плюсануть не могу( сломал в ДТП ногу - время тянется теперь очень медленно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Я люблю ржавчину в больших количествах, но тут ее просто ужасное большое количество :D Как она еще ездиет?) Драндулет то развалится прям кажется) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Крутая, древняя ринка. Видимо с той, неизвестной, планеты, а ещё в строю. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отличный танчик. Нургломаринов в нём возить бы, самое то^^ Это-ж вроде Альфа, они Хаос не очень то "воришипят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Рина... Такая рина... Супер ) Это-ж вроде Альфа, они Хаос не очень то "воришипят". Рина просто в гараже долго простояла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти