Armoriel Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Rogue trader: сортовая примесь - торговец на фондовом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 servitor - служивец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) servitor - служивец? сэр Виттор))) или сэр глубже или служи этому! или..... Изменено 6 октября, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 нене, сервитор служивец это очень ок. спейсмарин тогда станет небоплавцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какой служивец. Холуй обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 но-но! to serve - служить! в тексте нет ни одного указания на то, что он холуй! переведи что-нибудь сам!!! дарог говорит, это правильный перевод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вы, блин, сидите тут, а что в мире твориться - не знаете. http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...leniya_504.html Space Marine Bike Squad Мотострелковое подразделение Космического десанта Куда вам до подобных высот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А терминатор-лимит - это предел прерывателя, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Еще я посоветовал бы сравнить свою мощу с искуственным интеллектом: http://translate.google.com/#en|ru|I%27m%2...%20Un[черт]%20you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть мощнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Есть мощнее: Да... завтра order will get some ride =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ! Предупреждение: 2 Пятница: Флуди, плз, где-нибудь в другом месте, ок? Не на этом канале Вы, пожалуй, правы. Тут у Вас, действительно, очень, просто неэпически скучно... Изменено 18 октября, 2010 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вы, пожалуй, правы. Тут у Вас скучно... Смотрите, я кормлю тролля с руки: У нас тут настолько скучно, что ты пришел, пофлудил, доставил Много Свежего И Интересного, а теперь уходишь, хлопая дверью. Я могу вполне внятно объяснить, зачем нужно внимание такому вот двадцатитрехлетнему раздолбаю, как я, но с чего вдруг это внимание потребовалось тебе, не понимаю, хоть тресни. Да, чтобы никто точно не обиделся, вот запоздалый дисклеймер: вчера простыл, поэтому я злой и хочу срача, флейма и челленджей с уклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 куратор, да будут обширны его дипломы, когда-то в РО улетел за раскрытие клубу глаз на клубное клоачество. может, пятница тоже ецсамое?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 куратор, да будут обширны его дипломы, когда-то в РО улетел за раскрытие клубу глаз на клубное клоачество. может, пятница тоже ецсамое?.. А разве не на совиный произвол он тогда глаза всем раскрыл? Или это был Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А разве не на совиный произвол он тогда глаза всем раскрыл? Или это был Алекс? алекс. точнее, братья кошкины. собственно, отправление куратора и было произволом. Изменено 15 октября, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) алекс. точнее, братья кошкины. собственно, отправление куратора и было произволом. Понимаешь, Куратор по кулбам немало хаживал, и, как мне думается, может Иметь Мнение. Оно, конечно, может быть для нас весьма важно, но это как-никак мнение Чемпиона Галактики по МехИГ, ЕТС, Аниметактикс и Евангелиону Нового Поколения. В общем, Он Был И Все Видел. Даже Митриус, ныне вошедший в пантеон Создателей Архетипов, тоже Был, хоть и всего-то пару раз, не то что в обту, и вполне себе имеет право высказать очередное важное для нас мнение о том, что кулб - притон для растолстевших илитизированных троллей. Я готов это понять на уровне причинно-следственных связей, а понять - значит простить :3 Но мне здесь сначала предлагают шутку юмора: Надеюсь, все поняли, как я "обчитался" в этой фразе? А потом предлагают осознать собственную безблагодатность и полный духлес: Тут у Вас скучно... Я, наверно, сейчас истерю, но баттхерт у меня эпический. Видать, маловато аниме смотрю последнее время, ломка терзает. Да, блин, тут у нас скучно, все ж боятся на ровном месте покормить/набросить/высрать что-то креативное. Потому что все знают, покормить в инторнетах - позор на всю европу, клеймо, дети на улицах пальцем показывать будут. А на вброс или креатив надо рожать, мучить, работать, делать что-то, а потом еще и отмазки типа "я талантом обделен", "мне не дано", "я сегодня не в голосе", "у меня жена, дети". Зато прийти, похвастаться Пятым Местом На ОЧеРе или Смищно Пошутить, потом огрести положенную плюху и картинно удалиться - это мы, ять, можем, ура! "Я ЗОТРОЛЕЛ ГЕНЕРАД", скажут потом про нас. Офуенно, рисуйте на борту звездочку за одержанную в неравном шопесец бою интернет-победу. Вот такие высокотемпературные бредни. Изменено 15 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) А ведь правда скучно :) Кстати я в киеве, потому вброшу про бритвожоп http://translate.google.com/?js=n&prev...en|uk|razorback Изменено 15 октября, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 кстати, не все в курсе, а тем временем мистер насосный дробовик то ли послушал behemoth, то ли прочитал википедию, но узрите же: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1713993 Нёргл потому что Нергал! потому что нергал потому что нергал потому что нергал некрасиииивый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Как как он Нургля обозвал? O_o Изменено 29 октября, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Как как он Нургля обозвал? O_o НЁРГЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 нёргал же, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) А ведь правда скучно :) Кстати я в киеве, потому вброшу про бритвожоп http://translate.google.com/?js=n&prev...en|uk|razorback хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Полосатик космодесанта (Space marine Razorback)", арт. хххх хххх руб. а вы тут бритвожопами балуетесь :rolleyes: хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников (Black Templars Space Marine Chapter Upgrade)", арт. хх-хх ххххх руб. хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)", арт. хх-хх ххххх руб. хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Выпер реактивный мотоцикл Эльдара (Eldar Vyper Jetbike)", арт. ххх-хх хххх руб. хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевая сила Эльдара (Eldar Battleforce)", арт. хх-хх ххххх руб. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 тогда уж нергал, буквы ё в английском обозначении древнего слова нету. буква ё же, видимо, призвана отобразить Традицию Перевода. ну, как с Катониями, боярами и Сорокапутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Если транскрибировать, то надо писать Нёгл, откуда там р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения