Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулбная Гыльдия Пириводчикаффф

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

servitor - служивец?

servitor - служивец?

сэр Виттор)))

или

сэр глубже

или

служи этому! или.....

Изменено пользователем vervolkof

но-но! to serve - служить! в тексте нет ни одного указания на то, что он холуй! переведи что-нибудь сам!!! дарог говорит, это правильный перевод!!!

Вы, блин, сидите тут, а что в мире твориться - не знаете.

http://shop.warhammer.ru/online/warhammer-...leniya_504.html

Space Marine Bike Squad

Мотострелковое подразделение Космического десанта

Куда вам до подобных высот?

Еще я посоветовал бы сравнить свою мощу с искуственным интеллектом:

http://translate.google.com/#en|ru|I%27m%2...%20Un[черт]%20you

! 

Предупреждение:

2 Пятница:

Флуди, плз, где-нибудь в другом месте, ок? Не на этом канале

Вы, пожалуй, правы. Тут у Вас, действительно, очень, просто неэпически скучно...

Изменено пользователем Пятница

Вы, пожалуй, правы. Тут у Вас скучно...

Смотрите, я кормлю тролля с руки:

У нас тут настолько скучно, что ты пришел, пофлудил, доставил Много Свежего И Интересного, а теперь уходишь, хлопая дверью. Я могу вполне внятно объяснить, зачем нужно внимание такому вот двадцатитрехлетнему раздолбаю, как я, но с чего вдруг это внимание потребовалось тебе, не понимаю, хоть тресни.

Да, чтобы никто точно не обиделся, вот запоздалый дисклеймер: вчера простыл, поэтому я злой и хочу срача, флейма и челленджей с уклонениями.

куратор, да будут обширны его дипломы, когда-то в РО улетел за раскрытие клубу глаз на клубное клоачество. может, пятница тоже ецсамое?..

куратор, да будут обширны его дипломы, когда-то в РО улетел за раскрытие клубу глаз на клубное клоачество. может, пятница тоже ецсамое?..

А разве не на совиный произвол он тогда глаза всем раскрыл? Или это был Алекс?

А разве не на совиный произвол он тогда глаза всем раскрыл? Или это был Алекс?

алекс. точнее, братья кошкины. собственно, отправление куратора и было произволом.

Изменено пользователем 6x10^23

алекс. точнее, братья кошкины. собственно, отправление куратора и было произволом.

Понимаешь, Куратор по кулбам немало хаживал, и, как мне думается, может Иметь Мнение. Оно, конечно, может быть для нас весьма важно, но это как-никак мнение Чемпиона Галактики по МехИГ, ЕТС, Аниметактикс и Евангелиону Нового Поколения. В общем, Он Был И Все Видел. Даже Митриус, ныне вошедший в пантеон Создателей Архетипов, тоже Был, хоть и всего-то пару раз, не то что в обту, и вполне себе имеет право высказать очередное важное для нас мнение о том, что кулб - притон для растолстевших илитизированных троллей. Я готов это понять на уровне причинно-следственных связей, а понять - значит простить :3

Но мне здесь сначала предлагают шутку юмора:

Надеюсь, все поняли, как я "обчитался" в этой фразе?

А потом предлагают осознать собственную безблагодатность и полный духлес:

Тут у Вас скучно...

Я, наверно, сейчас истерю, но баттхерт у меня эпический. Видать, маловато аниме смотрю последнее время, ломка терзает. Да, блин, тут у нас скучно, все ж боятся на ровном месте покормить/набросить/высрать что-то креативное. Потому что все знают, покормить в инторнетах - позор на всю европу, клеймо, дети на улицах пальцем показывать будут. А на вброс или креатив надо рожать, мучить, работать, делать что-то, а потом еще и отмазки типа "я талантом обделен", "мне не дано", "я сегодня не в голосе", "у меня жена, дети". Зато прийти, похвастаться Пятым Местом На ОЧеРе или Смищно Пошутить, потом огрести положенную плюху и картинно удалиться - это мы, ять, можем, ура! "Я ЗОТРОЛЕЛ ГЕНЕРАД", скажут потом про нас. Офуенно, рисуйте на борту звездочку за одержанную в неравном шопесец бою интернет-победу.

Вот такие высокотемпературные бредни.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А ведь правда скучно :)

Кстати я в киеве, потому вброшу про бритвожоп

http://translate.google.com/?js=n&prev...en|uk|razorback

Изменено пользователем Rjak

• 2 недели спустя...

кстати, не все в курсе, а тем временем мистер насосный дробовик то ли послушал behemoth, то ли прочитал википедию, но узрите же:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1713993

Нёргл потому что Нергал!

потому что нергал

потому что нергал

потому что нергал

некрасиииивый такой.

Как как он Нургля обозвал? O_o

Изменено пользователем HorrOwl

нёргал же, нет?

А ведь правда скучно :)

Кстати я в киеве, потому вброшу про бритвожоп

http://translate.google.com/?js=n&prev...en|uk|razorback

хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Полосатик космодесанта (Space marine Razorback)", арт. хххх хххх руб.

а вы тут бритвожопами балуетесь :rolleyes:

хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Новое Собрание Черных Храмовников-Космодесантников (Black Templars Space Marine Chapter Upgrade)", арт. хх-хх ххххх руб.

хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевой Танк Императорской Гвардии Леманской Руси (Imperial Guard Leman Russ Battle Tank)", арт. хх-хх ххххх руб.

хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Выпер реактивный мотоцикл Эльдара (Eldar Vyper Jetbike)", арт. ххх-хх хххх руб.

хх-хх МИНИАТЮРЫ ВАРХАММЕР 40000: Набор "Боевая сила Эльдара (Eldar Battleforce)", арт. хх-хх ххххх руб.

Изменено пользователем Xero

тогда уж нергал, буквы ё в английском обозначении древнего слова нету. буква ё же, видимо, призвана отобразить Традицию Перевода. ну, как с Катониями, боярами и Сорокапутами.

• Создать...