VerdenZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть идея провести схватку трех сторон, сценарий "Разорванный союз" из полного русского рулбука. Для этого нужны 3 армии без прокси и с покрасом на 1000-1250 очков, которые могли бы сойтись по бэковым причинам для переговоров в одном месте. Например, Эльдары, ИГ, СМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 насчет того что без проксей - это можно, а нсчет полного покраса - будет не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хотя бы "в большинстве своем"... надо ведь куда-то стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А что там с нашим намечающимся эпик батлом? даты, оговариваем, даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) выложи его правила в соседней теме, это раз - ты ведь его орКонизатор, кроме того, если от меня требуется судейство то в конце ноября я пролетаю. у меня сессия. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем VerdenZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 орконизатор уже не я, Командер отобрал эту привелегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если вдруг вы новые столы будете планировать делать для клуба-обратите внимание) Занялся рассылкой полей для настольных варгеймов, кому интересно http://vk.com/club44308724 или http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 ! Заранее прошу прощения за спам, но иначе не могу дать о себе знать в тематических группах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти