Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IV Открытый турнир по wh40к "Winter Kill 2010", Екатеринбург, ноябрь 2010 г.

Рекомендуемые сообщения

Неужели ты и билеты за 5К выкинул?

Есть вариант, что я их успею сдать. В 20.40 смогу быть в кассе, которая работает до 21.00:) Чтоб получить обратно 1-2к. Такие дела:(

Всем удачно сыграть.

Изменено пользователем beptuxboct

Если мы ещё и Шута потеряем, то совсем беда будет

Накаркал :(

Именно где-то в это время наш поезд остановился на границе и так и остался там стоять. Задержка вышла более 2-ух часов!!

Сейчас все еще сижу - и уже почти заканчиваю дела по очень дорогому проекту, но мне уже 40 минут назад надо было выезжать.

Вобщем одни эмоции и недовольство гуляет по мне, но я не попадаю к вам. Чертова граница и что-то там.

п.с. Удачи нашим.

Изменено пользователем ШуТ

И так турнир завершен. Поздравляем победителей турнира! И предварительные, краткие итоги:

1 Место - Степан. БА.

2 Место - Grave. СВ.

3 Место - BioDred. Тираниды.

Более полная таблица будет на неделе :)

Изменено пользователем Al3aR

Первая цифра количество VP, вторая - набранные очки.

1)степан 4700 110

2)грейв 2454 90

3)биодред 4550 80

4)каа 3250 80

5)зутеш 3109 80

6)МО 2648 80

7) никита челяба 970 80

8) феникс 4800 70

9) ремарк 2126 70

10)злобный 1642 70

11)архангел 4315 60

12)избер 4030 60

13)алмост 3100 60

14)гобла 3035 60

15)фамус 1687 60

16)юджин 1450 60

17)скептик 1415 60

18)алетегро 945 60

19)буги 0 60

20)альф 2810 50

21)грид 1468 50

22)спектор 1250 50

23)лич 500 50

24)KDV 487 50

25)сас 2803 40

26)грейвостоун 2100 40

27)сиеджтуэр 1620 40

28)ддкиз 1600 30

29)кханид 1095 30

30)сангвин 850 30

31)МОН 631 30

32)ква 0 30

33)лис 300 20

34)ната 200 20

35)никита 200 20

Изменено пользователем Al3aR

Ребята, спасибо большое за гостеприимство и турнир! :)

Наш обратный вылет задержали на 18 (!!!) часов и вот мы только в Москве, как мы культурно проводили время с Грейвом и Никитой - отдельная история вообще :)

Пожелания на будущее я высказал на награждении.

В прошлом году было на порядок выше уровнем. ИМХО, в пока еще не очень большом сообществе, игроки вроде Виспера, МО, Сета, Лича - должны участвовать в турнире, а не судить его, и с самого первого тура ;)

А для судейства как раз можно выбрать игрока начинающего, но дисциплинированного, он и правила подучит и опыта наберется. А знание правил - это и РБ есть, и у нас можно спросить!

Удачи вам в следующих начинаниях и ждем с ответным визитом.

Видео будет ;)

Лучшие - БиоДред и Грейв, жаль не встретился с МО.

Никита - просто хороший человек :)

В прошлом году было на порядок выше уровнем. ИМХО, в пока еще не очень большом сообществе, игроки вроде Виспера, МО, Сета, Лича - должны участвовать в турнире, а не судить его, и с самого первого тура ;)

А для судейства как раз можно выбрать игрока начинающего, но дисциплинированного, он и правила подучит и опыта наберется. А знание правил - это и РБ есть, и у нас можно спросить!

Обязательно, мы с Фамусом готовим канделябры, шипастые руль буки и кожанные рулетки. :)

В следующем году будет юбилейный Winter kill. Пятый по счёту. Очень жду Шута, чтобы выразить своё почтение и сыграть против человека изменившего историю абордажной планки. :)

И небольшой компромат:

БиоДред, Виспер и Степан. Степан хвастается какой у него глянцевый и гламурный кодекс :D

c1d08288e6a2t.jpg

Изменено пользователем Mongork

Ребята, спасибо большое за гостеприимство и турнир! :)

Наш обратный вылет задержали на 18 (!!!) часов и вот мы только в Москве, как мы культурно проводили время с Грейвом и Никитой - отдельная история вообще :)

Пожелания на будущее я высказал на награждении.

Удачи вам в следующих начинаниях и ждем с ответным визитом.

Видео будет ;)

Лучшие - БиоДред и Грейв, жаль не встретился с МО.

Никита - просто хороший человек :)

Стёп спасиб что приехали -)) надеюся новые условия проведения понравилися больше?

По поводу уровня действительно учтём - непорядок когда топовые игроки остаются в пролёте и вам конкуренцию могут составить ток пара-тройка человек))) легкие прогулки эт не тема))

PS 18 часов это жесть :o

Изменено пользователем Set33

В следующем году будет юбилейный Winter kill. Пятый по счёту. Очень жду Шута, чтобы выразить своё почтение и сыграть против человека изменившего историю абордажной планки. :)

Тюююю..... что вспомнили :) Я уже не тот, что раньше))) И уже так не могу.... Так если только чихнуть в лужу или там голой пяткой муравейник пнуть, вобщем - себе же хуже =)

п.с. ну а на следующий ВК я куплю билеты за пол года, чтоб уж никак не сорвалось... И не буду при этом на поезде на Украину ездить, чтоб им некого было на границе задерживать ;)

Фото называется "Ничего себе полом!" :)

Смотрели про Сангвинора.

[ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ]

Условия отличные, спору нет. Книжку участника лучше расширить до полных условий миссий и еще раз (!) всем объяснить, куда ставить спорт.

Грамоты бы, хотя бы подписать! :)

Грамоты бы, хотя бы подписать! :)

Хорошо, в следующий раз на грамотах будет моя личная подпсиь, кривая буква X, буду рад стараться. :)

Изменено пользователем Mongork

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...