Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Инквизиции

Рекомендуемые сообщения

Сори, если такая тема уже была, но мне очень интересно, что нужно сделать, чтобы стать инквизитором?

проявить в детстве склонности и способности или просто иметь папу инквизитора. Или что бы у папы были знакомые инквизиторы. А лучше все вместе. ;)

Хммм... А если по подробнее? Какое необходимо пройти обучение, какие испытания (я уверен что для вступления в такую организацию они должны быть очень неслабыми)?

все зависит конкретно от ситуации, разве что одно точно.

если ты сильный псайкер и оказался на черном корабле, то у тебя есть некий шанс стать инквизитором(если конечно тебя не экстерминируют или астропата из тебя не сделают:))

Не обязательно. Просто - один из путей. Обычно, сначала нужно оказаться полезным для Инквизитора человеком. Если лимит этой полезности не исчерпается одним заданием, можно попасть в свиту на постоянной основе. А там уж Инквизитор может взять и в ученики (чем-то похоже на джедаев...). Сам по себе титул выдает все тот же Инквизитор, когда сочтет нужным.

Обычно, сначала нужно оказаться полезным для Инквизитора человеком. Если лимит этой полезности не исчерпается одним заданием, можно попасть в свиту на постоянной основе. А там уж Инквизитор может взять и в ученики (чем-то похоже на джедаев...). Сам по себе титул выдает все тот же Инквизитор, когда сочтет нужным.

где то в промежутке между свитой и становлением инквизитором идет еще акдемия инквизиции(влом лезть в кодекс ДХ за точным названием)

2davvol. Прав. Это я обшибся. Лично Инквизитор выдает только в экстренных обстоятельствах (например, обнаружив топор у себя в спине...). А так - одобрение трех Инквизиторов или Лорда-Инквизитора.

• 2 недели спустя...

чтобы стать инквизитором нужно быть невероятно подозрительным (вспомните Фёдора Карамазова) и нужны способности чтобы видеть ересь.

Помимо того нужны нехилые лидерские способности.

А насчет Карамазова - то у меня складывается впечатление что это вообще маньяк жгущий всех подряд без особого толку.

Для готичности можно посоветовать почитать "Молот Ведьм"... правда... там очень много про простатит... но в остальном очень бэковая книга для инквиза...

Хм...насчет псайкерских способностей - разве не обязательны?

Вроде они постоянно их применяют, как же без них?

монодоминанты например не приемлют псайк.

Но ведь у того же Абнетта монодоминант - сильный псайкер. :?

Но ведь у того же Абнетта монодоминант - сильный псайкер. :?

Вот цитата из русского перевода:

"По своим этическим воззрениям он твердо придерживался пуританской этики, практически полностью склоняясь к жесткой линии монодоминантов, за исключением разве что своих замечательных ментальных способностей"

Блин, вчера перечитал флафф-библию и нашел одну строчку, в которой говорилось что инквизитором также может стать выпускник школы прогениум с соответствующими способностями.

• 2 недели спустя...

Вопрос по Инквизиции. :) Подскажите, пожалуйста, терпимо бы отнеслись Блэк Темплары к Инквизитору на борту свого корабля или это вообще нонсенс? Знаю, что они не выносят псайкеров и тд. А как на счет совместных действий? Извините, что баян отрыл.

ИМХО терпимо...

Псайкеров они не выносят, да и у инквизиции зуб на темпларов, так как у них есть подозрения насчет реальной численности темпларов. С одной стороны - вроде марины не очень уважают инквизицию, темплары тем более, но с другой - у инквизиции все же есть определенный авторитет подкрепленный неплохими силами (серые, сестры, штурмовики), и темплары нарушают заветы, содержа более тысячи человек...

Думаю от случая к случаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...