OVIDwe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ребятки, я тоже очень-очень хочу сказать автору спасибо, но только вот никак не получается... ссылки то на перевод нету :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а нет у меня возможности держать все, что хотелось бы показать. поэтому то что долго висит убираю. Висит на торенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо, я уже погуглил в этом направлении и уже читаю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Огромное спасибо за проделанную работу. Mik, плиз, скинь все свои перевод по вармашу куда-нибудь на ifolder или рутрекер. А то у меня много знакомых не знающих англ языка которые поиграть хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istorik83 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 поддерживаю просьбу. тоже много заинтересованных игроков без знания английского, а система нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Обязательно сброшу, только еще чуток потерпите. Я сейчас перечитываю и правлю, что нахожу сам и что нашли читавшие (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ТЕМ КТО ОТПИСАЛСЯ С ЗАМЕЧАНИЯМИ). Думаю, что недельки через две, если все сложится, то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iseheart Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 буду ждать с нетерпением, переводы что успел поймать очень понравились, спасибо за работу. если можно скажите кого уже перевели. Крикс и эльфов очень хотелось бы. И последний вопрос хордес не переводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Круто что через две недельки)) Я как раз ухожу из gw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы их так и не увидим, да? Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mik Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Мы их так и не увидим, да? Можно в личку пишите на эл. почту, всем кто мне писал я ответил. В скором времени выложу все, что у меня накопилось на ру трекер, а пока страждущие ВЭЛКОМ в электронку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmachiner Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А где сам перевод-то? Написано выкладываю, а ссылка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) прочитать последнее сообщение религия не позволяет?) писать в личку, и будет тебе ссылка. да и на самом портале ср есть немного полезного http://www.steamroller.ru/index.php/filez-menu Изменено 8 июня, 2014 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Lobov Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 прочитать последнее сообщение религия не позволяет?) писать в личку, и будет тебе ссылка. да и на самом портале ср есть немного полезного http://www.steamroller.ru/index.php/filez-menu Мне было очень неудобно читать вордовский файл на планшете и сверстал для себя pdf. Если кому пригодится, то вот https://yadi.sk/d/U6jU1_1SdwHZK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти