kabarsa Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Т.к. разделы разделены ( 0_0 ) решил сделать отдельно и фентези скетчбук :) Это по сути как эксгибиционизм, но очень помогает в самомотивации ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто офигительно. Особенно третья сверху (я не силен в вармашине, если это конечно она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А батальная сцена с варджеками будет доработана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Отличные скетчи! особенно понравился 2й , если до ума довести, будет весч!) А тетко с птичьими ногами имхо гладкая..я бы переход от человечьих до птичьих более "читаемый" сделал.. "накидушки" у тебя бешеные!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Просто офигительно. Особенно третья сверху (я не силен в вармашине, если это конечно она) Большое спасибо! Да, это вармашина. Все почеркушки по вармашине из одного и того же рисунка, второго по счету. А батальная сцена с варджеками будет доработана? Безусловно! Если я её не закончу, то сделаю себе харакири. Отличные скетчи! особенно понравился 2й , если до ума довести, будет весч!) А тетко с птичьими ногами имхо гладкая..я бы переход от человечьих до птичьих более "читаемый" сделал.. "накидушки" у тебя бешеные!) Спасибо! Баталию обязательно закончу. Из тетеньки с ногами это я демонетту слаанеша сделать пытался ) Спасибо еще раз за отзывы! Ты бы свой скетчбук тоже не забрасывал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ты бы свой скетчбук тоже не забрасывал ) Хех..просто стараюсь сделать больше законченных работ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Офигительно у тебя все-таки освещение выходит, мэн... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хех..просто стараюсь сделать больше законченных работ ;) У мну пока на такое не хватает энергии ) Офигительно у тебя все-таки освещение выходит, мэн... :) Спасибо, мэн! :) Стараюсь не вдаваться в детализацию и сосредотачиваться на свете и цвете ) 20 min sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Последний отличный атмосферно только, если это туман..то второй столб еще бы "разбавить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прекрасно, а последний правда атмосферный очень... Нечто похожее можно наблюдать на моей бывшей даче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Последний отличный атмосферно только, если это туман..то второй столб еще бы "разбавить" Спасибо! Я бы еще траву разбавил ) Прекрасно, а последний правда атмосферный очень... Нечто похожее можно наблюдать на моей бывшей даче... Спасибо! Да, туман и осень это просто здорово, особенно на даче ) Фентезийный дудл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дудл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Больше морщин, чувак)) страшнее делай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Больше морщин, чувак)) страшнее делай ;) Постараюсь :) все еще вип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Масштабно! Жду завершения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasso Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Хорошо в цветах разбираешься))...а рисунок с ландшафтом на тему Чернобыля..еще АЭС на дальнем плане...бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Масштабно! Жду завершения)) Спасибо! Да я сам уже жду его :) Хорошо в цветах разбираешься))...а рисунок с ландшафтом на тему Чернобыля..еще АЭС на дальнем плане...бы. Спасибо! Люблю угрюмые ландшафты. опять вип. прорисовываю по возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нравится рендер, но пока по планам не разбито и трудно понять где, что ;) сколько по ширине пикселей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 нравится рендер, но пока по планам не разбито и трудно понять где, что ;) сколько по ширине пикселей ? Спасибо! Да, разграничение планов уже в планах ) Всего по ширине выходит 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 2,5h speedpaint очередного рогатого краснолицого парня. Уж больно они харизматичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прямо как с фильма! ;) Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Прямо как с фильма! ;) Респект! Спасибо! Все еще изучаем свет и цвет ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это уже финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Это уже финал? Пока что да. В будущем может еще доработаю, хотя будет лучше попробовать новую многофигурку. На этой мну получил много всяческой экспы и, мне кажется, следующая многофигурка будет идти на порядок легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти