Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

если-бы я был ельфом и у меня была-бы такая тонкая рука, то я бы :

а) не смог-бы носить такую баааальшую пушку.

б) не мог бы ходить, бо мои ноги не выдержали-бы нагрузки, которую даёт шлемафон

в) уж точно не мог-бы эээ... "любить" эльдарку, бо инструмент сам понимаешь. Даже не "микро", а скорее "нано" :rolleyes:

п.с. как хорошо, что я не ельф =)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Ельф конечно мёртвый и ему уже всё равно, но имхо руки, ноги всё таки потолше надо было делать. А в целом рисунок очень даже симпотишный. ;)

Ельф конечно мёртвый и ему уже всё равно, но имхо руки, ноги всё таки потолше надо было делать.

ельф мертвый, его воскресили, чтобы он помер, сражаясь против врагов ельфов, и живые эльфы смогли бы жить...так зачем же спрашивается переводить на него драгоценную психокость,если он всё равно "любить" красивых ельфиек не сможет...

к тому же ельфийки ему не нужны...

ему от жизни нужно только одно:

1!!!мочить мон-кей и другую заразу...чтобы кровь пропитала доспехи, чтобы тела врагов окружали всё вокруг, чтобы...извините я размечтался...

Да согласен рисунок неплохой но руки с ногами нужно потолше сделать,а то действительно слишком тонкие.

Да руки ноги тонковаты немного потолще сделать надо и в самый раз, а на заднем плане не следовало либо ничего рисовать, либо что-нибудь нормальное (эльдары размером с "Леман Расс" =) )

1!!!мочить мон-кей и другую заразу...чтобы кровь пропитала доспехи, чтобы тела врагов окружали всё вокруг, чтобы...извините я размечтался...

Да похоже он хочет к Слаанешу раз у него такие мысли :D ;)

Вот привязались - "руки", "ноги", "наноинструмент"... :) Там же весь эльдар - камушек в голове. А тело можно было какое угодно сделать, хоть с тонкими руками, хоть вообще без рук (так и рисуется перед глазами: парящая башка от гварда и снизу духоган приделан, рядом висят два дрона Тау и загибаются от смеха...). Рисунок - зер гут. Утащил в папочку :)

Изменено пользователем Questor

Нормальные руки-ноги, не кричите ;)

Сам по себе Призрачный Страж - вполне себе ничего. Но вот фон можно было доработать, это да... И про Леман Русс Valorian правильно заметил. :)

Изменено пользователем Hauptmann

Да похоже он хочет к Слаанешу раз у него такие мысли :D ;)

товарисщ Valorian, если размышлять так как вы, то скорее я хочу к тов. Кхорну-Кровавому богу,

тов. Слаанеш он скорее по части плотских удовольствий...

товарисщ Valorian, если размышлять так как вы, то скорее я хочу к тов. Кхорну-Кровавому богу,

тов. Слаанеш он скорее по части плотских удовольствий...

Все слишком чувствительные эльдары идут на прокорм к Слаанешу, хотят они этого или нет :D

Изменено пользователем Valorian

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...