trogvar Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 можете в меня чем-нибудь кинуть...только мягким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) если-бы я был ельфом и у меня была-бы такая тонкая рука, то я бы : а) не смог-бы носить такую баааальшую пушку. б) не мог бы ходить, бо мои ноги не выдержали-бы нагрузки, которую даёт шлемафон в) уж точно не мог-бы эээ... "любить" эльдарку, бо инструмент сам понимаешь. Даже не "микро", а скорее "нано" :rolleyes: п.с. как хорошо, что я не ельф =) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ельф конечно мёртвый и ему уже всё равно, но имхо руки, ноги всё таки потолше надо было делать. А в целом рисунок очень даже симпотишный. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ельф конечно мёртвый и ему уже всё равно, но имхо руки, ноги всё таки потолше надо было делать. ельф мертвый, его воскресили, чтобы он помер, сражаясь против врагов ельфов, и живые эльфы смогли бы жить...так зачем же спрашивается переводить на него драгоценную психокость,если он всё равно "любить" красивых ельфиек не сможет... к тому же ельфийки ему не нужны... ему от жизни нужно только одно: 1!!!мочить мон-кей и другую заразу...чтобы кровь пропитала доспехи, чтобы тела врагов окружали всё вокруг, чтобы...извините я размечтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да согласен рисунок неплохой но руки с ногами нужно потолше сделать,а то действительно слишком тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Да руки ноги тонковаты немного потолще сделать надо и в самый раз, а на заднем плане не следовало либо ничего рисовать, либо что-нибудь нормальное (эльдары размером с "Леман Расс" =) ) 1!!!мочить мон-кей и другую заразу...чтобы кровь пропитала доспехи, чтобы тела врагов окружали всё вокруг, чтобы...извините я размечтался... Да похоже он хочет к Слаанешу раз у него такие мысли :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Questor Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Вот привязались - "руки", "ноги", "наноинструмент"... :) Там же весь эльдар - камушек в голове. А тело можно было какое угодно сделать, хоть с тонкими руками, хоть вообще без рук (так и рисуется перед глазами: парящая башка от гварда и снизу духоган приделан, рядом висят два дрона Тау и загибаются от смеха...). Рисунок - зер гут. Утащил в папочку :) Изменено 27 марта, 2006 пользователем Questor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Если честно, я вообще не понял, где тут что. В воздухе зачем-то болтается шлем марина. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Нормальные руки-ноги, не кричите ;) Сам по себе Призрачный Страж - вполне себе ничего. Но вот фон можно было доработать, это да... И про Леман Русс Valorian правильно заметил. :) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Hauptmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trogvar Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да похоже он хочет к Слаанешу раз у него такие мысли :D ;) товарисщ Valorian, если размышлять так как вы, то скорее я хочу к тов. Кхорну-Кровавому богу, тов. Слаанеш он скорее по части плотских удовольствий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) товарисщ Valorian, если размышлять так как вы, то скорее я хочу к тов. Кхорну-Кровавому богу, тов. Слаанеш он скорее по части плотских удовольствий... Все слишком чувствительные эльдары идут на прокорм к Слаанешу, хотят они этого или нет :D Изменено 28 марта, 2006 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти