High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вы живете в Москве, так что - априори буду считать, что Вам виднее. Я же сравниваю со своим городом и прочими городами северо-западного региона, где мне приходится бывать по долгу службы... А по поводу Кепки - хочу внятного обоснования от ДАМа, а то какой-то детский сад получается: глупо брякнуть "не верю" и потом "пояснять руками" ох...им журналистам "хто у нас президент"... - выглядело это ГЛУПО и СЛАБО... P.S. ....очень не повезло тем ребятам на ЗАПАДЕ и из оффшоров, которые кредитовали "московскую недвижимость".... P.P.S. ВВП не говорил об изменениях в своих отношениях с Лужковым.... P.P.P.S. Посмотрите ДАМа сами в вестях 24 - сейчас... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) А по поводу Кепки - хочу внятного обоснования от ДАМа, а то какой-то детский сад получается: глупо брякнуть "не верю" и потом "пояснять руками" ох...им журналистам "хто у нас президент"... - выглядело это ГЛУПО и СЛАБО... А зачем объяснение-то? Президент и показал кто у нас тут. Есть какие-либо выступления против? Как обычно нет. Ну таки и в чём проблема? А прыща этого давно надо было давить, Ходор под конец карьеры делал больше. Будет лучше? Не будет. И деньги народу не отдадут и садики обратно не вернут и дороги не порадуют глаз. Но это уже другая история. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всех москвичей от души с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А зачем объяснение-то? Президент и показал кто у нас тут. Есть какие-либо выступления против? Как обычно нет. Ну таки и в чём проблема? А прыща этого давно надо было давить, Ходор под конец карьеры делал больше. Будет лучше? Не будет. И деньги народу не отдадут и садики обратно не вернут и дороги не порадуют глаз. Но это уже другая история. Думаю вернут садики, как будет новый мэр, которого поставят Единоросы. Будет хорошо некоторое время, чтобы показать." я лучше чем Кепка" А потом страшно будет думаю. Конечно не так ужасно, как было с кепкой... Впрочем вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что-то недоверие испытываю я... В любом случае будут фразы "А вот при Лужке-то такого не было...". Только вот с каким эмоциональным оттенком? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А помойму лучше уже не будет. Все эти пичальные законы про полицию, антипиратские законы по которым можно впаять штраф в 500к после пятиминутного брождения в Сети тонко намекают на.... Ну тут и так понято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, формулировка пинка знатная - не за развал, не за воровство, а за утрату доверия, блин. Оборжаться. Самое страшное преступление. =) Рашка такая рашка.Ну дык разваливают и воруют все, а наш властелин колец слишком громко орал, что сам не уйдёт и на следующих выборах будет поддерживать ВВП. - в Москве приличное состояние дорог, не везде идеальное, но ям и дыр нет. В Москве хорошее состояние ЖКХ и каждый год делают ремонт и замену труб. В Москве ухоженные дворы и новые детские площадки.Каждый год одни и те же таджики меняют одни и те же трубы на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что-то недоверие испытываю я... В любом случае будут фразы "А вот при Лужке-то такого не было...". Только вот с каким эмоциональным оттенком? <_< Фразы у нас по любому поводу всегда впереди планеты всей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 много букв Мусоросжигательный завод? Это один из пяти? А я помню от них отказались, когда один завод должен был быть в СЗАО и по розе ветров там Рублевку бы периодически накрывало Насчет того, что все работает. Уже несколько лет закупаемся медом на ярмарке, которая возникла под патронажем Лужка. Дело хорошее. Только вот все продавцы каждый год обязаны покупать новые палатки, новые кассовые аппараты, определенные банки. Все это обязаны покупать догадайтесь у какой фирмы? А ведь еще есть вопрос нехилой аренды места под эту самую палатку, плюс аренда склада под мед. Нет, я конечно рад, что два раза год могу покупать настоящий мед, да вот только отдавая за партию до 20 штук ( много его закупаем на четыре семьи считайте), реально из всей этой суммы нашему мужику из Вятки доходит только половина. А истории, когда мэрия Москвы отдавала детские садики, детские ДК церкви, мол эта земля раньше была их? А вот история с ремонтом Ленинградки? Да таких историй каждый день по сотне. Что это за позиция такая? "Лишь бы не было войны, а там пускай хоть на головы срут". Вот нам все и срут, ведь "все главное работает хоть как-то стабильно, лишь бы не было войны" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну что такое, только призрак кепки начал махать "хорошим наваром"...и тут (как в песне) ..исец, как ....нёт в общем: Дасвидания, лашковый Юрик, вазвращайся в свой Отель в Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно, с примерами. Их есть у всех. Но таки все молчали в тряпку. Сняли козла? И слава б-гу. Но не наша заслуга. Захотелось его величеству - пнули. Не захотелось бы - цирк продолжился с теми же абизьянами. Теперь новые придут. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но! В целом московский городской организм налажен хорошо. Можно лучше, но совершенно нельзя сказать, что плохо, потому что сделать хуже - очень просто. Для этого достаточно под предлогом "дефицитного московского бюджета" своровать деньги, которые идут сейчас на ЖКХ, на социалку и на строительство, и доходят до конечного потребителя. Лужков вбухивает очень много денег в свои мегастройки, и эти деньги идут через Батурину; вопрос - лучше ли станет, если новый мэр не будет их туда вбухивать, а просто и тупо присвоит, сократив соответствующие статьи расходов? Вот что важно. Новый городской глава должен быть не худшим профессионалом-администратором, чем Лужков. А у меня нет уверенности, что наш нанопрезидент умеет подбирать профессионалов-администраторов. Пока - не впечатлил. Какбэ Москва получала все лучшее с 1918 года (с). Ничего удивительного и нового в этом высказывании нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Не пойму кому верить, уже говорят что Лужок сам ушел о_о И говорят что указ был уже давным давно обсужден...Впрочем все, сместили и сместили, ждем новых шутов, авось лучше будет. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Какбэ Москва получала все лучшее с 1918 года (с). Ничего удивительного и нового в этом высказывании нет. А вот не надо =) Я родился и в первый класс пошел в закрытом городе, городе, который был включен в особо важную цепочку по добыче, обогащению урана, а также тестировали АЭС. Половина специалистов- это были люди из Москвы и Питера. Так они каждый раз когда уезжали домой на отдых, увозили баулы набитые продуктами. Так как мы находились на спец.обеспечении и полки магазинов всегда были полны дефицитным, по столичным меркам, товаром :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Смотрю новости на японском NHK, - дали на минуту-две сюжет про "Медвед отправил в отставку Лужкова... потерял доверие... обвинения в коррупции..." и т.д. Вау ) Не ожидал, что так широко расползётся. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем комиссар Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А вот не надо =) Я родился и в первый класс пошел в закрытом городе, городе, который был включен в особо важную цепочку по добыче, обогащению урана, а также тестировали АЭС. Половина специалистов- это были люди из Москвы и Питера. Так они каждый раз когда уезжали домой на отдых, увозили баулы набитые продуктами. Так как мы находились на спец.обеспечении и полки магазинов всегда были полны дефицитным, по столичным меркам, товаром :rolleyes: ну ты сравнил конечно... Ядерщики в СССР жили как сейчас олигархи. Только вот на сто поселений ядерщиков приходилось сто тыщь обычных, где было еще хуже, чем в Мск. Вон в Припяти 2-х этажные квартиры. Блин 2-Х ЭТАЖНЫЕ!!!!!!! У меня второй этаж появился только в 2000, и то на даче! Будем надеяться, что преемник Лужка будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я мы и дыры, есть - даже на центральных трасса. Их нет только на дорогах до аэропотов, и то не везед =) поедь в Воронеж или Курск, посмотри что такое дыры на дорогах, а то поди и не видел никогда :) [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Неровные, с кустами...Эх, красота :rolleyes: Я Лужкова нисколько не оправдываю, но вот в Хорошево-Мневниках и Бутово газон стригут на отлично в строгино кстати тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 в строгино кстати тоже :) Зеф, черт с ним с газонами. То как поступили со знаменитым Строгинским перекрестком- вот это настоящая беда. 8 дорог, два разворота, трамвайные пути, пехеходные переходы и все это регулировалась всего парой знаков. А теперь что? Теперь бида и жутко неудобно > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Зеф, черт с ним с газонами. То как поступили со знаменитым Строгинским перекрестком- вот это настоящая беда. 8 дорог, два разворота, трамвайные пути, пехеходные переходы и все это регулировалась всего парой знаков. А теперь что? Теперь бида и жутко неудобно > ты имеешь в виду про тот который на пересечении Таллинской и Твардовского? давно пора было, честно говоря. Перейти дорогу в тех краях даже при наличии лежачих было проблематично до установки светофоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ты имеешь в виду про тот который на пересечении Таллинской и Твардовского? давно пора было, честно говоря. Перейти дорогу в тех краях даже при наличии лежачих было проблематично до установки светофоров Не, там где Катукова и Кулакова пересекаются. Там еще ресторан стоит рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, там где Катукова и Кулакова пересекаются. Там еще ресторан стоит рядом :) я ездил там, вроде ничего, нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я ездил там, вроде ничего, нормально.... По пустому-то да =) А сейчас там все грустно, обрезали полностью все =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 сентября, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Не, там где Катукова и Кулакова пересекаются. Там еще ресторан стоит рядом :) да вроде все нормально там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Эх по проверенным данным Лужок в Австрию не на отпуск ездил =) А счета свои в порядок приводил. Так что о его отставке уже давно нужные люди знали. Важно теперь кого поставят на место Лужка и как он будет действовать. За все это время коррупции в чинах Москвы накопилось такое количество что даже если бы с ней захотели бороться(в чем я сильно сомневаюсь) не смогли бы начать. Ибо каждого 3 под расстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну что, москвичи, вас можно поздравить с гей-парадом? http://news.rambler.ru/7694020/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти