Kotov Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 там говорят Шанцева возвращают в Москву Я слышал Бооса или Иванова. Ставки уже принимаются? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ковер съехал на сторону. Из-под его измятого края стали слышны сдержанные маты, звуки приглушенных ударов и высунулись голые пятки душащих друг друга больших дяденек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) ой ***********************. Я так чуствую что ничего хорошего из это не выйдет - первые пол года так точно. Не знаю чье там доверие Лужоок утратил - я полностью ему доверяю в том что он свою дойную корову не только не прирежет в жиизни но и будет холить-лилеить. В общем учусь ездить на сабаках(?????) и строить юрту. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 По радио сказали, что кандидат на след. пост мэра, будет из круга лиц приближенных к Лужкову. И тут же поступает сообщение, что Путин опроверг это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Мне как юристу очень интересно, что запишут кадровики Московской мэрии в трудовую книжку мэра (да, они и у таких небожителей по закону должна быть) как основание увольнения, учитывая формулировку указа Президента? ;) Хотя мы с вами об этом, скорее всего, не узнаем... можног будет ззадать вопрос на пресконференции или интервью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Хоть я и не москвич, но мне в этом городе нравилось то, что при Кепке: - это был практически единственный город в стране, где еще недавно могли получить квартиру те, кто с советских времен был в очереди на жилье. Где почти завершено городом расселение коммуналок. Где ведется реконструкция и снос пятиэтажек, выработавших свой ресурс, и можно переехать из такого снесенного дома в новое жилье, не заплатив деньги. - в Москве приличное состояние дорог, не везде идеальное, но ям и дыр нет. В Москве хорошее состояние ЖКХ и каждый год делают ремонт и замену труб. В Москве ухоженные дворы и новые детские площадки. В Москве есть новые здания школ и детских садов, построенных городом на месте старых, нередко - расширенные. В Москве учителя получают приличную зарплату за счет столичных надбавок. А дворники каждое утро подметают улицы и каждые три недели стригут траву на газонах. - в Москве много нового общественного транспорта, который регулярно ходит даже по пробкам, хоть и медленно - изобретателя турникетов я готов больно побить. Москва активно финансирует строительство метро. В Москве есть новые светофоры и развязки - хотя вот именно на этом и пилятся сумасшедшие деньги. Но! В целом московский городской организм налажен хорошо. Можно лучше, но совершенно нельзя сказать, что плохо, потому что сделать хуже - очень просто. Для этого достаточно под предлогом "дефицитного московского бюджета" своровать деньги, которые идут сейчас на ЖКХ, на социалку и на строительство, и доходят до конечного потребителя. Лужков вбухивает очень много денег в свои мегастройки, и эти деньги идут через Батурину; вопрос - лучше ли станет, если новый мэр не будет их туда вбухивать, а просто и тупо присвоит, сократив соответствующие статьи расходов? Вот что важно. Новый городской глава должен быть не худшим профессионалом-администратором, чем Лужков. А у меня нет уверенности, что наш нанопрезидент умеет подбирать профессионалов-администраторов. Пока - не впечатлил. P.S. Новый передел собственности и похоже все только начинается... Кепка - хитрый лис, старой закалки. Вряд ли ВВП просто так решил в свое время оставить его на месте... Запасаемся попкорном и будем посмотреть. P.P.S. Либо ДАМ уволил Кепку за дело, тогда пусть объясняет москвичам - почему. Мы в XXI веке живем, а не в XIX. Причин достаточно, найти можно, желающих увидеть Лужкова в отставке тоже, но обоснование - требуется! Либо президент уволил Кепку по причинам личного или политического конфликта. В такой формулировке это означает, что Медведев разбрасывается профессиональными администраторами, потому что они ему не угодили. И в таком случае я лично ставлю ему за увольнение именно в такой форме - жирный минус. P.P.P.S. Хотя, если уж пошли вопли касьянова-немцова-рыжковых про "угрозу дерьмомократии" - значит решение о снятии Кепки - правильное. С другой стороны - этим "болонкам" хозяева скажут, чтобы они начали вопить - они и вопят... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я мы и дыры, есть - даже на центральных трасса. Их нет только на дорогах до аэропотов, и то не везед =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Все познается в сравнении... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем High Deryni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Но! В целом московский городской организм налажен хорошо. ай лолд! с безлимитом денег не наладить все хорошо надо постараться. это все равно что в экономические симуляторы с читами играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) я мы и дыры, есть - даже на центральных трасса. Их нет только на дорогах до аэропотов, и то не везед =) Вы, простите, с какого района? :? =) На самом деле транспортным и многим другим проблемам города есть вполне простое объяснение. Официально - в городе живет 11-13 млн человек, реально, каждый день в нем есть - 22-24 млн. Это нелегальные эмигранты, разнообразные гости столицы, туристы и тд. Вот так вот. просто город расчитан на в два раза меньшее вколичество людей, чем есть на самом деле. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 и каждые три недели стригут траву на газонах. Чем уродуют газоны. За одно это мэра можно было повесить на статуе Перта-1. Лысая стриженная земля, неиллюзорно бесит. Толи дело раньше красивые газоны с зарослями клевера... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] я мы и дыры Долго втыкал, что за трешь такой: "Я, Мы и Дыры." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В Москве есть, но могло быть и лучше чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чем уродуют газоны. За одно это мэра можно было повесить на статуе Перта-1. Лысая стриженная земля, неиллюзорно бесит. Толи дело раньше красивые газоны с зарослями клевера... Неровные, с кустами...Эх, красота :rolleyes: Я Лужкова нисколько не оправдываю, но вот в Хорошево-Мневниках и Бутово газон стригут на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я из Бутово, и скажу, что не во всем Бутово хорошие газоны :) Впрочем тема не про это :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чисто для разнообразия: письмо от Кепки ДАМу, которое могло спровоцировать его отставку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) - это был практически единственный город в стране, где еще недавно могли получить квартиру те, кто с советских времен был в очереди на жилье. Где почти завершено городом расселение коммуналок. Где ведется реконструкция и снос пятиэтажек, выработавших свой ресурс, и можно переехать из такого снесенного дома в новое жилье, не заплатив деньги. Снос памятников для новых магазинов и офисов, расселение людей живших в центре или в меньшую площадь или около мкада и построенные на месте старых квартир со стоимостью жилой площадью настолько большой что даже высший класс этого себе позволить не может, это пример хорошей реконструкции? И ВАЩЕ(С) Москва после Лужкова потеряла исторический облик - в Москве приличное состояние дорог, не везде идеальное, но ям и дыр нет. В Москве хорошее состояние ЖКХ и каждый год делают ремонт и замену труб. В Москве ухоженные дворы и новые детские площадки. В Москве есть новые здания школ и детских садов, построенных городом на месте старых, нередко - расширенные. В Москве учителя получают приличную зарплату за счет столичных надбавок. А дворники каждое утро подметают улицы и каждые три недели стригут траву на газонах. Ближе к Мкаду дыры по несколько лет не засыпают. На счет учителей не спорю, но и цены в Москве выше намного, так что их это тоже не спасает Я дворников вижу только когда они по району на велосипедах рассекают, а зимой участок рядом с домом буквально, никогда даже солью не посыплют не то чтобы снег убрать. кстати по поводу отставки есть слухи, что Лужков не поддержал ДАМа по поводу строительства какой то дороги через какой то лес Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Ненаглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Слава яйцам убрали кепку. Прокуратора заявила, что начинает уже рассматривать дела о хищениях в окружении мэра. Намекнули, что могут возникнуть вопросы к Батуриной. Вспомните историю с химкинским лесом и альтернативой ;) И я не понимаю людей, который защищают человека, который пропихнул новый градостроительный кодекс. Когда вашу детскую площадку снесут и построят бизнес центр без подземной стоянки, тоже наверное вспомните кепку =) п.с. А еще. В Москве за аренду бункеров берут 360 тысяч в месяц. Это с учетом того, что они так и так находятся на государственном балансе. Вопрос. Куда уходят эти 360 тысяч в месяц? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 кстати по поводу отставки есть слухи, что Лужков не поддержал ДАМа по поводу строительства какой то дороги через какой то лес Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 К Батуриной емнип, давно уже вопросы, а Лужков к этому делу говорил "мол я незнаю ничего". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
High Deryni Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 И я не понимаю людей, который защищают человека, который пропихнул новый градостроительный кодекс. Когда вашу детскую площадку снесут и построят бизнес центр без подземной стоянки, тоже наверное вспомните кепку =) Если этот выпад в мой адрес - то я его не защищаю. Но, как я уже писал - все познается в сравнении, со всеми вытекающими... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если этот выпад в мой адрес - то я его не защищаю. Но, как я уже писал - все познается в сравнении, со всеми вытекающими... В) А сравнивать то не с чем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Если этот выпад в мой адрес - то я его не защищаю. Но, как я уже писал - все познается в сравнении, со всеми вытекающими... В) нет, не в твой =) А насчет сравнения. Я жил в Казахстане, город Актау, жил в городе Нижнекамске, бывал в Челнах, в Казани. так вот, Нижнекамск пару раз брал титул самого благоустроенного города России, является самым благоустроенным городом Татарстана. А все потому, что туда посадили молодого мэра, которому сверху дали наказ "Пахать, так как от этого зависит твоя карьера в будущем". И он реально собрал команду таких же молодых людей и они реально пахали и реально на благо города. О чем этот пассаж небольшой? Наверное о том, что все познается в сравнении и что сравнение это не в пользу мэра столичного? И не надо говорить про масштабы. А о можно будет привести столицы Европы, и крупнейшие города США и вообще Мира, тогда совсем стыдно будет. п.с. Даже в Википедии написано, что Нижнекамск в 80-х являлся самым загрязненным городом СССР, после строительства новых очистных сооружений и вообщев рамках спец программ это уже не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Все познается в сравнении... Ну по сравнению с не центральным регионом - то да, почти везде. А посравнению с европами.... в общем та же картина что и с регионами только наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Все познается в сравнении... Не надо сравнений из области а в Африке дети с голоду пухнут. Познаётся в сравнении с хорошим. А по твоей простыне - извини, полная [ерунда, сэр]. Особенно меня умиляет сентенция - "каждый год меняют трубы". Да, блин, не должны их ежегодно менять. И дороги не должны каждый год обновлять. Они долго служить должны. И дыры - в центре, только отойди от главной трассы, такой разлюлюй. Так что, эта... Вброс не засчитан по причине очевидной несостоятельности. зы. Про квартирный и прочий строительный вопрос я вообще лучше помолчу. Ибо только ленивый глаза не разувал. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Возможно... Надеюсь это был не НАШ ЛЕС. Черт хоть в партизаны записывайся... вырубят же к чертовой матери. сволочи. И я не понимаю людей, который защищают человека, который пропихнул новый градостроительный кодекс. Когда вашу детскую площадку снесут и построят бизнес центр без подземной стоянки, тоже наверное вспомните кепку У мотористов етсь хорошая поговрка: "Не надо лесть в работающий мотор.", а до строительства что попало где попало мы тут в нашей деревне от мусоросжигателя отмахались(пока), так что система работает. О чем этот пассаж небольшой? Наверное о том, что все познается в сравнении и что сравнение это не в пользу мэра столичного? Ты теплое с мягким не путай - тут цена вопроса соовсем другая. Лужоек окнечно не подарок, но система рабоатет, даже более менее приемлимо(хотя газоно косильщиеков поубивать воскресным утром охота, гаражи наши-боксы, н еракушки- стоят до первой волостатой руки, торговые центры растут не понятно на какие срдства - у меня в район предложение явно опержает спрос в несколько раз, ну и тд и тп...) -но оно работало, все детальки были притертые и худо бедно - конечный рещззультат получался СТАБИЛЬНО выше отметки "удовлетворительно", а тт - черт ногу сломит что да как будет. Одно я скажу точно лужок - тут был батька и этои чего -то стоит(во всех ссмыслах слова именя расценки в целом устраивали, хоть всегда хочетсья дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти