Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Старушка вс Люська вс Марина

Голосовалка  

189 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пока вы, уважаемые посетители раздела, не оспели очухаться от дуэли на подземных коротышках, забабахаю-ка я вам еще одну, и какую! В сегодняшней Воскресной Схватке Йокодзун (тм) участвуют такие выдающиеся художники, как Рингиль, Фенорчик и Старушка. Ну что ж, не распускайте слюни и встречайте участников полуночного ЧЕЛЛЕНДЖА (тм):

1. sTaRuXa

5025495797_c770a78e8d_b.jpg

2. Ringil

000dzg69.jpg

3. Fenor

5025410775_86ff01581b_b.jpg

i 

Уведомление:

Так, ребятушки, голосуем, отписываемся.

Как заметят наблюдательные, можно выбрать более одного варианта. Это потому что мы Перенимаем Успешную Практику Наших Коллег (с). Ну и силы у участников примерно равные, просто кто-то "равнее" других, но пока не очень ясно, кто именно. Вот это нам и предстоит выяснить

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сразу напишу про работы соперников: обе очень классные.

Про то, что понравилось и не понравилось, напишу в конце, чтобы не акцентировать внимание :)

Изменено пользователем fenor

Сразу напишу про работы соперников: обе очень классные.

ПРо то, что понравилось и не понравилось, напишу в конце, чтобы не акцентировать внимание :)

А голос-то кому отдашь? Я вот, как опытный задрот-виртуал, который минек-то никогда живьем не видел, по привычке во всем потакаю Лицам Женского Пола, и поэтому голосую за художницу со столь женственным ником "sTaRuXa".

В опроснике всем по голосу ушло, и хвалить работы можно долго и безуспешно. В целом больше всего понравилась работа Гриши, у Марины как всегда здоровско с цветами, а ты вот всех сделал водяной базой. Тряпье лучше всего получилось у Гриши, зеленая кожа - у Марины, а у тебя, Слава, лучше прочих смотрится обвес, в частности бутылёчки и ножны.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

А голос-то кому отдашь? Я вот, как опытный задрот-виртуал, который минек-то никогда живьем не видел, по привычке во всем потакаю Лицам Женского Пола, и поэтому голосую за художницу со столь женственным ником "sTaRuXa".

Я знал! Знал, что надо было взять ник поженственнее! Ну, хоть аватарка у меня нормальная?

Я, честно сказать, не могу определиться, за кого голосовать: обе работы очень сильные и явного фаворита нет. Так что голосую за обе :)

Мужественный Рингиль и женственная Старуха.

Изменено пользователем fenor

Какие все офигенные, пока выберешь, глаза о моник сотрешь.

Чтобы не голосовать сразу за всех пришлось выбрать за кого из них все-таки не голосовать. Большая проблема была выбрать, но в итоге решил не голосовать за Рингиль :{, только от того, что у меня сейчас голова болит и пухнет, а оттого от ярких цветов на миньке колбасилово.

мда... а я то старалась большого формата фотки делать.

это вышло боком опять же :(

Про соперников - чуваки, порадовали. Если честно, ожидала менее напряженной дуэли, но вы молодцы :)))

А вообще было бы интересно посмотреть всех гоблинов на одной фотке вместе. И к этому есть все предпосылки, если правильно подойти к вопросу.

Голосовал за Фенора

Все работы отличные! Конфетки для глаз!

Фотография работы Рингила не очень, уверен что в "жизни" минька намного лучше!

За Старуху. Хоть и проигрывает по пестроте (немного), но выигрывает по гармонии и техничности.

Вторая работа понравилась меньше всего. Как-то мутно и в то же время пестро. Единственное что доставил - база с табуретками. Вспоминаются старые фильмы с молодым Джеки Чаном.

Третья работа техничная и красивая, но, почему-то не зацепила...

...немного подумав, голосну и за Фенора.

Изменено пользователем Diarsid

Проголосовал за Марину.

Идня поставить зелёного карлика на 2 стула очень порадовала и в вышла хорошо.

Блин, а всех можно выбрать?

Все работы ОЧЕНЬ порадовали, сногсшибательно. У Рингила подвели фотки. но идея с табуретами - выше похвал. Хороша водяная база, а у старушки тряпье... Даже не знаю кого ткнуть плюсом.

За Фенора.

Все работы на очень высоком уровне, у Fenora не понравился оттенок кожи, ну я не так себе гоблинов представляю :) скорее это уже пости орк, у старухи понравилось все, у рингил как то блёкло. Потому за старуху!

Проголосовал за Фенора, он как бы более живой что ли и понравилось наличие значков инь-янь, да и поза интересная)

Fenor, цвет кожи и обвес понравился, да и боле контрастно моделька смотрится.

Ringil, ткань шикарная.

На самом деле все три работы очень хорошие, выбирать трудно. :)

Ringil опять сфейлила с фотками, но голос за ее работу.

У sTaRuXa убил меч. Ножны хороши, но сам меч - ИМХО фэйл.

Fenor хорошо, но как-то мало.

Номер 1. Цветовая схема и фрихенд на мече радуют. Проголосовал за 1-го. У 3-го понравилась кожа. Если смешать 1 и 3-й будет идеал фактически :D

Изменено пользователем Bohemond

Очень сложно выбрать во всех работах много хорошего и ИМХО нет косяков, остальное крайне субъективно

У sTaRuXa понравились фрихэнды, ножны и дерево. В работе Ringil обалденное кимоно и глаза.

Голос все же за Fenor цвета яркие, сочные и бутылочки с чем не знаю тоже супер) Только не хватает одного-двух ракурсов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...