anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 классически - спасибы спасибы Антону за то, что решил делать турнир в те же даты и избавил от необходимости делать турнир в москве спасибы оргам за ивент и за то, что почти все дали доиграть спасибы оппонентам за легкое вкатывание в новую редакцию ну и вообще - я люблю людей. про турнир - решили помочь с организацией чутка, помогли сделать правила. Но ребята бы и сами справились, имха. жалко, что не удалось пообщаться с сороковниками, все таки оно далече было. про ростер - основной мыслью было поиграть тем, что давно залежалось на полке, плюс это таки почти (ну или даже совсем) тематичный вичкульт. но отказаться от мага у меня сил не хватило. некоторое ограничение получилось из за наличия покрашенных моделей. в целом, играбельность оказалась побольше, чем я рассчитывал. подумаю, что подрихтовать перед грандфанатиком, исходя из их сценариев. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85383 - текущий вариант. игры 1. Торин, империя, башня алтарь, две пушки, две мортиры, хеллшторм, две коробки пехоты и одна рыцарей. теги: [выигранный ролл на башню][перепутанные отряды][плохая стрельба империи][странный чардж райдерами в пушку][рыцари скушали фланг][вичи ломают в лоб коробку с бсб][райдеры едят артиллерию] в целом немножко выиграл 16. хорошо поиграли, хоть у меня и осталось ощущение, что я где то оппонента обманул. 2 Вайтбой, гномы, митинг наковальня, лорд на щите, рунсмит, бсб, лонгбирды, две пачки майнеров, две катапульты, орган. теги:[квадратный фут гномов][солнце на иррезисте в орган и катапульту][арбалетчики убивают майнеров][гномы убивают бункер мага][копейка на пробой в мага][наковальня взорвалась][резиновые дубинки и лонгбирды][инсейн гномского бсб] тут все решила кубовка, моей заслуги нет. выиграл 17 3. Йоши. огры, блад энд глори тиран, слотермастер, бсб, хантер, ринокс, гигант, скрпалонча и много разных мелких и не очень зверьков теги:[мисфайр скраплончера][недострелянный гигант][недочарджившая коробка с героями][героические вичи вешают 10+ вундов][шестой брейктест не пройден] сыграли ровно, но недочардж решил. если бы брейк был пройден, могло бы быть совсем по другому. выиграл 18 4. Сергзерг. морталы, даун атак ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85397 теги[битва колесницы со сланешитом][мисфайр солнца][спирит лич убивает бсб][лорд убивает котел][ведьмы проходят инсейн][пушка съедает гномов][гарпии проходят инсейн][палачи и хага брейкают войнов с магом и экзалтедом][хага умирает][остатки воинов убегают][палачи проваливают террор и умирают под пушкой][мародеры и алтарь погибают от копейщиков][рыцари убивают арбалетчиков][колдунья убивает мага] в целом, сам все сделал - сначала не убил солнцем пушку, потом кинул два инсейна, потом умер котел и бсб и армия развалилась. были шансы, но проваленный паник тест из за террора у пушки все решил. проиграл 4 5. Груумш, орки, беттллайн ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85399 теги[открытая расстановка][мискаст на солнце, солнце тоже мискаст, маг минус три уровня][копйщики кидают инсейн от коробки с варбоссом и троллей][вичи с бсб нарезают за 3 фазы 68 гоблинов][рейд райдеров по тылам][шейды убивают сквигов][остатки вичей берут в коробочку две пачки орков][колесница кидает какой то минорный тест] очень хотелось, чтобы бсб был в 12 дюймах от алтаря, но было 12 с половиной. получилась кровавая баня, много веселых брейков. 10-10. результат - 5 место, чем, если честно, доволен. играми доволен совсем. если будет время и желание - напишу про игры поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Коля, тот дес хекс дает только -1 к T :), но это так, на будущее. В любом случае сам провафлил, ты сиграл красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 дык я и играл -1. у тебя был 6й тафнесс где то? пятый то в четвертый переделывается, я так играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все так, только мы отыгрывали еще -1 к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Соулблайт - это хекс - 1 к силе, -1 к тафне. Не путай с дебафами в тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все так, только мы отыгрывали еще -1 к силе. Там -1 к тафне и -1 к силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сорри, наложал блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сорри, наложал блин. хы, это разве "наложал"! вот я играла - только -1 к тафне - это карачун, да. А всё потому что армибилдер вывел текст закла в ростер именно так, в сокращённом где не надо виде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти