Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

РоЕ, Питер, дарки, репорт

Рекомендуемые сообщения

классически - спасибы

спасибы Антону за то, что решил делать турнир в те же даты и избавил от необходимости делать турнир в москве

спасибы оргам за ивент и за то, что почти все дали доиграть

спасибы оппонентам за легкое вкатывание в новую редакцию

ну и вообще - я люблю людей.

про турнир - решили помочь с организацией чутка, помогли сделать правила. Но ребята бы и сами справились, имха.

жалко, что не удалось пообщаться с сороковниками, все таки оно далече было.

про ростер - основной мыслью было поиграть тем, что давно залежалось на полке, плюс это таки почти (ну или даже совсем) тематичный вичкульт. но отказаться от мага у меня сил не хватило.

некоторое ограничение получилось из за наличия покрашенных моделей. в целом, играбельность оказалась побольше, чем я рассчитывал. подумаю, что подрихтовать перед грандфанатиком, исходя из их сценариев.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85383 - текущий вариант.

игры

1. Торин, империя, башня

алтарь, две пушки, две мортиры, хеллшторм, две коробки пехоты и одна рыцарей.

теги: [выигранный ролл на башню][перепутанные отряды][плохая стрельба империи][странный чардж райдерами в пушку][рыцари скушали фланг][вичи ломают в лоб коробку с бсб][райдеры едят артиллерию]

в целом немножко выиграл 16.

хорошо поиграли, хоть у меня и осталось ощущение, что я где то оппонента обманул.

2 Вайтбой, гномы, митинг

наковальня, лорд на щите, рунсмит, бсб, лонгбирды, две пачки майнеров, две катапульты, орган.

теги:[квадратный фут гномов][солнце на иррезисте в орган и катапульту][арбалетчики убивают майнеров][гномы убивают бункер мага][копейка на пробой в мага][наковальня взорвалась][резиновые дубинки и лонгбирды][инсейн гномского бсб]

тут все решила кубовка, моей заслуги нет.

выиграл 17

3. Йоши. огры, блад энд глори

тиран, слотермастер, бсб, хантер, ринокс, гигант, скрпалонча и много разных мелких и не очень зверьков

теги:[мисфайр скраплончера][недострелянный гигант][недочарджившая коробка с героями][героические вичи вешают 10+ вундов][шестой брейктест не пройден]

сыграли ровно, но недочардж решил. если бы брейк был пройден, могло бы быть совсем по другому.

выиграл 18

4. Сергзерг. морталы, даун атак

ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85397

теги[битва колесницы со сланешитом][мисфайр солнца][спирит лич убивает бсб][лорд убивает котел][ведьмы проходят инсейн][пушка съедает гномов][гарпии проходят инсейн][палачи и хага брейкают войнов с магом и экзалтедом][хага умирает][остатки воинов убегают][палачи проваливают террор и умирают под пушкой][мародеры и алтарь погибают от копейщиков][рыцари убивают арбалетчиков][колдунья убивает мага]

в целом, сам все сделал - сначала не убил солнцем пушку, потом кинул два инсейна, потом умер котел и бсб и армия развалилась. были шансы, но проваленный паник тест из за террора у пушки все решил.

проиграл 4

5. Груумш, орки, беттллайн

ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85399

теги[открытая расстановка][мискаст на солнце, солнце тоже мискаст, маг минус три уровня][копйщики кидают инсейн от коробки с варбоссом и троллей][вичи с бсб нарезают за 3 фазы 68 гоблинов][рейд райдеров по тылам][шейды убивают сквигов][остатки вичей берут в коробочку две пачки орков][колесница кидает какой то минорный тест]

очень хотелось, чтобы бсб был в 12 дюймах от алтаря, но было 12 с половиной. получилась кровавая баня, много веселых брейков.

10-10.

результат - 5 место, чем, если честно, доволен. играми доволен совсем.

если будет время и желание - напишу про игры поподробнее.

Коля, тот дес хекс дает только -1 к T :), но это так, на будущее. В любом случае сам провафлил, ты сиграл красиво.

дык я и играл -1. у тебя был 6й тафнесс где то? пятый то в четвертый переделывается, я так играл.

Сорри, наложал блин.

хы, это разве "наложал"! вот я играла - только -1 к тафне - это карачун, да. А всё потому что армибилдер вывел текст закла в ростер именно так, в сокращённом где не надо виде :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...