anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) High Sorceress extra level focus familliar talisman of preservation death Death Hag BSB - Standard of Hag Graeth manbane rune of khaine Death Hag Cauldron of Blood 20 spearelves FCG shields 20 crossbowelves FCG shields 2 x 5 Dark riders mus 5 harpies 20 executioners FCG 20 witch elves FCG Banner of Murder 2 x 5 shades extra HW 2 cold one chariots вроде ничего не напутал. по игре - палачи не понравились. саппорта столько не надо, но нужны коры - и не арбалетчики, которые не лезут. или менять саппортный билд. вичей показалось мало+ забывать про пирсинг чревато иммунитет к психологии все еще рулит. колесницы все такие же, провалы тупости все так же критичны. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вроде ничего не напутал. по игре - палачи не понравились. саппорта столько не надо, но нужны коры - и не арбалетчики, которые не лезут. или менять саппортный билд. вичей показалось мало+ забывать про пирсинг чревато иммунитет к психологии все еще рулит. колесницы все такие же, провалы тупости все так же критичны. Коль, а в чем суть 20 спирэльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А бсб в вичах да? И интересно, почему арбалетчики нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) А бсб в вичах да? В палачах :) Вичам АСФ не так сильно нужен. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по разному. в палачах большого профита не увидел - они и так бьют в ответ, количество мертвых палачей не критично. в вичах реролл ту хит во все раунды жжот. в копья не ставил. копейщики под башню. арбалетчики в текущем билде не лезут в ограничения 35 арбалетов на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 копейщики под башню. а корсары не лучше в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 еще спирэльфы - бекап бункер под мага. ему тут не очень много где есть жить, а копейщков приятнее убивать мискастами, чем арбалетчиков [ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ] а корсары не лучше в этом случае? чисто под башню да. принимая во внимание тематичность ростера и имеющиеся очки - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 а корсары не лучше в этом случае? не знаю, как у Коли, у меня корсары в башне героически погибли... а коробка недешёвая была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ростер с нормальным кол-вом пехоты. Надо быстро добираться до мажички или котла. Как колесницы играют? Как они со мной играют, я понимаю... а как вообще? Сейчас свой ростер вывешу, уже знаю, что изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 колесницы играют странно, мне не хватает ауры бсб на реролл теста. в целом - дают комбат резалт+их опасается саппорт врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти