Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Lost and Damned...

Рекомендуемые сообщения

Вступление: так как это ЛеРушка(ЛР) в армию, в которой уже определена цветовая схема (сизый средне-серый с вкраплениями зеленого ФельдГрау), а хотелось сделать что-то Древнее, Ржавое и Мрачное - то как-то сама собой накидалась цветовая гамма:

http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0008yq46

Траффи, 333кб

Пояснение 1: фотик из принципа "не увидел" зеленых пятен - но они там есть (драйбраш CammoGreen).

Но в целом - состояние "Ржавое на сером" поймал.

Пояснение 2: Иконография (Черный Грааль) - отсебятина но в рамках общедозволенного (Древний Орден, идущий по стопам Сангвиния, и выпивший НЕ ту Чашу, что отправило их к Дедушке Нурглю...).

Вобщем, ЛеРушка Дедушки Нургля выходит на стол и...

Хороший) почему-то всплыли строки из советского мультфильма: Голубой, голубой, не хотим играть с тобой) (Не поймите двусмысленно)

Ну, достаточно Ржаво Древне и Мрачно, но Lost and Damned тут при чем? Я ожидал увидеть минимум, толпу мутантов...

Похож на ультрамаринскую технику давно заброшенную, не ухоженную. Для Нургла может и не совсем (с его гнойными излишествами =) ), но в целом впечатление от работы очень приятное.

Работа хорошая..но слишком много разноцветного..предпочтительнее было бы покрасить в одной цветовой гамме..

Ржавчины бы побольше

Стараемся! На моем ЛеРушке Пожирателей Миров ржвым будет ВСЕ =)

От крови, канэшно ;)

Неплохо, но ни разу не дедушка Нургл. Чувство что рота ультрамаринов чокнулась и ушла в хаос.

Работа проделана большая, и покрас очень качественный. Но вот, судя по фото, тут какой-то "анбэк"- ну не пахнет тут Дедушкой... Возможно из-за потери этих мифических "зеленых пятен" на фото (при обработке изображения надо не только подгонять уровни яркости, но и колор баланс выставлять, чтобы "как вживую". На своих нидах уже лоханулся, что пурпурный на карапасе стал синим)

И по нижним трем фото складывается ощущение, что термос отпинал маленьких морячков, отобрал ЛР, нацепил шипы и повез сразу в бой.

Действительно, мне сначала показалось, что это найт лорды. На нургловцев мало похожи (мне покрас напомнил испивающих души, вернее, то, как их в романе описывали). Покрас очень хорош.

Ну если на него смотреть издалека то хорошо, только от заборов рябит в глазах. А если присмотреться, то видна мазня.

Буду адвокатом.Если смотреть на миниатюру вживую,то понимаешь,что покрас во-первых офигенский,а во-вторых настоящий боевой.Сотни лет в боях это не цветочки.Хотя обилие голубого цвета меня смутило.Ген,дай мне пофоткать,думаю получше будет.

Уехал ЛеРушка воевать - впрочем, есть что пофотать на Алексеевской, так что - буду рад принесть всяких штук и миниатюр - как соберемся =)))

термос отпинал маленьких морячков, отобрал ЛР, нацепил шипы и повез сразу в бой

:-) Самая лучшая версия =)

Изменено пользователем von Snork

Покрас очень приятный, но атмосфера действительно больше подходит к Найт Лордам, чем к нурглитам. В принципе бек армии и на этот глобус натянуть можно.

...очень странно, что зеленый цвет пощез в фотике. Зато я знаю теперь, как красить...ну скажем не Найт Лордов (кодекс все-таки не на Легиорны - а на варбанды), а - Night Bringers CSM :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...