Lancelot Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вступление: так как это ЛеРушка(ЛР) в армию, в которой уже определена цветовая схема (сизый средне-серый с вкраплениями зеленого ФельдГрау), а хотелось сделать что-то Древнее, Ржавое и Мрачное - то как-то сама собой накидалась цветовая гамма: http://pics.livejournal.com/trommell_of_war/pic/0008yq46 Траффи, 333кб Пояснение 1: фотик из принципа "не увидел" зеленых пятен - но они там есть (драйбраш CammoGreen). Но в целом - состояние "Ржавое на сером" поймал. Пояснение 2: Иконография (Черный Грааль) - отсебятина но в рамках общедозволенного (Древний Орден, идущий по стопам Сангвиния, и выпивший НЕ ту Чашу, что отправило их к Дедушке Нурглю...). Вобщем, ЛеРушка Дедушки Нургля выходит на стол и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хороший) почему-то всплыли строки из советского мультфильма: Голубой, голубой, не хотим играть с тобой) (Не поймите двусмысленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну, достаточно Ржаво Древне и Мрачно, но Lost and Damned тут при чем? Я ожидал увидеть минимум, толпу мутантов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Грязный очень, в хорошем смысле этого слова. Ржавчины бы побольше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Похож на ультрамаринскую технику давно заброшенную, не ухоженную. Для Нургла может и не совсем (с его гнойными излишествами =) ), но в целом впечатление от работы очень приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Работа хорошая..но слишком много разноцветного..предпочтительнее было бы покрасить в одной цветовой гамме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ржавчины бы побольше Стараемся! На моем ЛеРушке Пожирателей Миров ржвым будет ВСЕ =) От крови, канэшно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А зачем ему аквила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Мне понравилось! В лучших традициях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Больше ЛР подходит для тысячи сынов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Неплохо, но ни разу не дедушка Нургл. Чувство что рота ультрамаринов чокнулась и ушла в хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Работа проделана большая, и покрас очень качественный. Но вот, судя по фото, тут какой-то "анбэк"- ну не пахнет тут Дедушкой... Возможно из-за потери этих мифических "зеленых пятен" на фото (при обработке изображения надо не только подгонять уровни яркости, но и колор баланс выставлять, чтобы "как вживую". На своих нидах уже лоханулся, что пурпурный на карапасе стал синим) И по нижним трем фото складывается ощущение, что термос отпинал маленьких морячков, отобрал ЛР, нацепил шипы и повез сразу в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Больше похож на Найт Лордс, нежели на Нургл. Но работа хорошая :) Ржавяка удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Действительно, мне сначала показалось, что это найт лорды. На нургловцев мало похожи (мне покрас напомнил испивающих души, вернее, то, как их в романе описывали). Покрас очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну если на него смотреть издалека то хорошо, только от заборов рябит в глазах. А если присмотреться, то видна мазня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tartes Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Буду адвокатом.Если смотреть на миниатюру вживую,то понимаешь,что покрас во-первых офигенский,а во-вторых настоящий боевой.Сотни лет в боях это не цветочки.Хотя обилие голубого цвета меня смутило.Ген,дай мне пофоткать,думаю получше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Уехал ЛеРушка воевать - впрочем, есть что пофотать на Алексеевской, так что - буду рад принесть всяких штук и миниатюр - как соберемся =))) термос отпинал маленьких морячков, отобрал ЛР, нацепил шипы и повез сразу в бой :-) Самая лучшая версия =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем von Snork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Покрас очень приятный, но атмосфера действительно больше подходит к Найт Лордам, чем к нурглитам. В принципе бек армии и на этот глобус натянуть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ...очень странно, что зеленый цвет пощез в фотике. Зато я знаю теперь, как красить...ну скажем не Найт Лордов (кодекс все-таки не на Легиорны - а на варбанды), а - Night Bringers CSM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти