Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Итоги совместных учений Волков и Ультры на 1750 очков

Рекомендуемые сообщения

18 сентября в клубе "Фангорн" города Калининграда состоялись совместные учения Волков и Ультрамаринов на 1750 очков. участники

Волки - я

7814747f855at.jpg

Ультрамарины - slimlihgt

1fd787286b16t.jpg

Со стороны волков на учения прибыли:

Бьерн

Рунный жрец с избирающим павших, живой молнией и гневом бури

Рунный жрец с избирающим павших, живой молнией и призывом шторма

3 волчьих гвардейца с 3-мя кулаками, комбимельтой, комбиплазмой и комбиогнеметом (расходятся по серым и скаутам)

Арьяк с четырьмя друзьями-терминаторами (4 силовых меча, 4 комбимельты) в ЛР Ридимере с мельтой

8 серых с плазмой

8 серых с огнеметом и вульфеном

5 волчьих скаутов с мельтой

Со стороны ультрамаринов:

термокапеллан и 5 атерми(2 когтя/3 молотка) в редимере с мм

тактичка(кулак, мельта) в рине

тактичка(кулак, фламер) в рине

10 асолтников(павер шашка, щит у сержанта) c джампкапелланом

скауты со снайпами и теллионом в камо - 6 рыл

скауты в спидере с хф - 5 рыл

айронклад (мельта, хф)

Ландшафт - свежесклеенные руины/леса, заборчики, пара-тройка коробок

тип игры - аннилигиляция, расстановка - 12"

расстановка общая

0d8a08d572bft.jpg

расстановка волчья

0c09d3e8fbc1t.jpg

расстановка маринская

202a45f77419t.jpg

ход первый - волчий

a74b91445261t.jpg

скауты в особом, волчьем, аутфланге, лр по центру, рины с бьерном слева. саня сделал страшную ошибку - посадил скаутов в ландшафтину в центре. очень зря. рины рвутся к центру, бьорн ими цинично прикрывается. передняя рина включает дымы, прист вызывает гнев бури. ридимер выезжает в центр - и дух машины учебным зарядом прометия учебно сжигает всех, кроме теллиона. ход за слимом

ход первый - маринский

f809e9655b10t.jpg

рины рвут вперед, теллион грустит, подъезжает ЛР слима - и 1 на попадание мельтой в мой ридимер, ассолтники летят - и двое учебно мрут от гнева бури, а капеллан получает учебную вунду, айронклэд топает за ЛР, ближняя ко мне рина высаживает ультрамаринов - и выстрел учебной мельты учебно сжигает мою рину. во время высадки волки получают 6 учебных вунд, 2 волка учебно мрутЪ. лидак держим, не бежим. чардж ассолтников - волки, взревев, прокидывают контрчардж. начинается бойня. после ведра атак шашками сержанта и капеллана у меня остаются вульфен, огнеметчик и жрец с 1-й раной. волки убивают троих штурмовиков (учебно, разумеется), после чего оставшиеся в живых скотинка и прист прокидывают по 5 армор сэйвов на тушку, не завалив их. лидак скинут, стоим

к сожалению, далее я увлекся, и фотографировать снова начал только к концу 4-го хода.

ход второй - волчий

скауты отказываются выходить. оставшаяся волчья рина выдвигается навстречу подъезжающей справа рине слима, мой ЛР учебно взрывает мельтой ЛР слима, а стоящую за забором тактичку зажаривает до румяной корочки - почти все учебно умерли, после чего радостно высадившийся арьяк кидает молоток в стоящую толпу терминаторов с капелланом. инвуль, однако. 4 комбимельты от друзей арьяка - 1 терминатор умер (понарошку). чардж. в дальнейшей мясорубке остается арьяк, 1 его друг, капеллан с 1 вундой, 2 когтя и 1 молоток. остальные дружно топают в мертвятник.

ход второй-маринский

с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов - скауты с разбегу атакуют рунного жреца и вульфена, айронклэд мельтой не попадает по моему ЛР и пытается его побить - стан учбеный в итоге, мясорубка продолжается: свежие силы ассолтников и скаутов доедают моих серых и жреца, терминаторы взаимно сокращают свое поголовье до капеллана в 1-й вунде и терминатора с когтями - на консолидации при выходе из дифа учебно умирает капеллан. рина с тактичкой подъезжает к моем рине и всаживает пехоту с огнеметами - мои сидят в рине.

дальше азарт боя несколько затуманил мой волчий разум, если что - слим поправит (а если честно, то за неделю с гаком все полностью я не помню). вкратце

- мой ЛР сжигает 8 из 10 высадившихся маров слима.

- оставшийся рунный жрец взрывает молнией рино слима

- высадившиеся серые при стрельбе плазмой кидают 3 единицы из 4-х возможных - гард и серый с плазмой идут в мертвятник

- айронклэд сжигает троих моих серых, потом чарджит бьерна

- мои скауты иммобилят лэндспидер и на следующий ход отрывают ему огнемет

- эпический бой бьерна и айронклэда - стан бьерну, ничего айронклэду

- драка серых и оставшихся маров - маров закономерно съедают

- бьерн ломает айронклэд

итого, на конец 4 хода (моей фазы)

у меня - бьерн, лр, 5 скаутов (гард помер в процессе), жрец в рино, четверка серых.

у слима - теллион, пара скаутов, иммобильнутый ЛС и целая рина.

bf66f5c7eadat.jpg

джентльменским соглашением совместные учения маров осень"2010 признаны закрытыми. в планах - ответные учения на 2к.

зы почему я писал, что все потери - учебные? имхо ультра и волки не могут всерьез драться, слишком уж они преданы примархам и императору. так что - это были учения. но вот ксеносам и/или еретикам - никакой пощады! в скором времени и такой рапорт надеемся написать

=)

Изменено пользователем GreyHunter

с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов - скауты с разбегу атакуют рунного жреца и вульфена

Скауты после ДС атаковали?

Угу. ЛС шторм опен-топпед. Скорость при ДС - круизинг. А прямого запрета как у дроп-пода или бладовских ЛРа/Шторм Рейвена нет.

А вот как кто-то потерялся на консолидации - это вопрос.

Изменено пользователем walrus

выход из дэнж ландшафта... вай нот?

Это понятно. Другое дело, что на консолидации дэнж не кидается. Это я и имел в виду ;)

с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов

кста, это был банальный аутфланг, а не ДС

и нада бы в след. раз хоть фотик взять, чтобы запечатлеть всю эпичность непокраса :)

Изменено пользователем slimlight

• 1 месяц спустя...
Это понятно. Другое дело, что на консолидации дэнж не кидается. Это я и имел в виду ;)

Почему не кидается? Если он настолько опасен, что считается дэнжом, то кидается всегда и во всех случаях, не замедляется - это да.

По правилам, друг мой, по правилам.

Извините, да так и есть (даже в русском все правильно сказано)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...