Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) 18 сентября в клубе "Фангорн" города Калининграда состоялись совместные учения Волков и Ультрамаринов на 1750 очков. участники Волки - я Ультрамарины - slimlihgt Со стороны волков на учения прибыли: Бьерн Рунный жрец с избирающим павших, живой молнией и гневом бури Рунный жрец с избирающим павших, живой молнией и призывом шторма 3 волчьих гвардейца с 3-мя кулаками, комбимельтой, комбиплазмой и комбиогнеметом (расходятся по серым и скаутам) Арьяк с четырьмя друзьями-терминаторами (4 силовых меча, 4 комбимельты) в ЛР Ридимере с мельтой 8 серых с плазмой 8 серых с огнеметом и вульфеном 5 волчьих скаутов с мельтой Со стороны ультрамаринов: термокапеллан и 5 атерми(2 когтя/3 молотка) в редимере с мм тактичка(кулак, мельта) в рине тактичка(кулак, фламер) в рине 10 асолтников(павер шашка, щит у сержанта) c джампкапелланом скауты со снайпами и теллионом в камо - 6 рыл скауты в спидере с хф - 5 рыл айронклад (мельта, хф) Ландшафт - свежесклеенные руины/леса, заборчики, пара-тройка коробок тип игры - аннилигиляция, расстановка - 12" расстановка общая расстановка волчья расстановка маринская ход первый - волчий скауты в особом, волчьем, аутфланге, лр по центру, рины с бьерном слева. саня сделал страшную ошибку - посадил скаутов в ландшафтину в центре. очень зря. рины рвутся к центру, бьорн ими цинично прикрывается. передняя рина включает дымы, прист вызывает гнев бури. ридимер выезжает в центр - и дух машины учебным зарядом прометия учебно сжигает всех, кроме теллиона. ход за слимом ход первый - маринский рины рвут вперед, теллион грустит, подъезжает ЛР слима - и 1 на попадание мельтой в мой ридимер, ассолтники летят - и двое учебно мрут от гнева бури, а капеллан получает учебную вунду, айронклэд топает за ЛР, ближняя ко мне рина высаживает ультрамаринов - и выстрел учебной мельты учебно сжигает мою рину. во время высадки волки получают 6 учебных вунд, 2 волка учебно мрутЪ. лидак держим, не бежим. чардж ассолтников - волки, взревев, прокидывают контрчардж. начинается бойня. после ведра атак шашками сержанта и капеллана у меня остаются вульфен, огнеметчик и жрец с 1-й раной. волки убивают троих штурмовиков (учебно, разумеется), после чего оставшиеся в живых скотинка и прист прокидывают по 5 армор сэйвов на тушку, не завалив их. лидак скинут, стоим к сожалению, далее я увлекся, и фотографировать снова начал только к концу 4-го хода. ход второй - волчий скауты отказываются выходить. оставшаяся волчья рина выдвигается навстречу подъезжающей справа рине слима, мой ЛР учебно взрывает мельтой ЛР слима, а стоящую за забором тактичку зажаривает до румяной корочки - почти все учебно умерли, после чего радостно высадившийся арьяк кидает молоток в стоящую толпу терминаторов с капелланом. инвуль, однако. 4 комбимельты от друзей арьяка - 1 терминатор умер (понарошку). чардж. в дальнейшей мясорубке остается арьяк, 1 его друг, капеллан с 1 вундой, 2 когтя и 1 молоток. остальные дружно топают в мертвятник. ход второй-маринский с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов - скауты с разбегу атакуют рунного жреца и вульфена, айронклэд мельтой не попадает по моему ЛР и пытается его побить - стан учбеный в итоге, мясорубка продолжается: свежие силы ассолтников и скаутов доедают моих серых и жреца, терминаторы взаимно сокращают свое поголовье до капеллана в 1-й вунде и терминатора с когтями - на консолидации при выходе из дифа учебно умирает капеллан. рина с тактичкой подъезжает к моем рине и всаживает пехоту с огнеметами - мои сидят в рине. дальше азарт боя несколько затуманил мой волчий разум, если что - слим поправит (а если честно, то за неделю с гаком все полностью я не помню). вкратце - мой ЛР сжигает 8 из 10 высадившихся маров слима. - оставшийся рунный жрец взрывает молнией рино слима - высадившиеся серые при стрельбе плазмой кидают 3 единицы из 4-х возможных - гард и серый с плазмой идут в мертвятник - айронклэд сжигает троих моих серых, потом чарджит бьерна - мои скауты иммобилят лэндспидер и на следующий ход отрывают ему огнемет - эпический бой бьерна и айронклэда - стан бьерну, ничего айронклэду - драка серых и оставшихся маров - маров закономерно съедают - бьерн ломает айронклэд итого, на конец 4 хода (моей фазы) у меня - бьерн, лр, 5 скаутов (гард помер в процессе), жрец в рино, четверка серых. у слима - теллион, пара скаутов, иммобильнутый ЛС и целая рина. джентльменским соглашением совместные учения маров осень"2010 признаны закрытыми. в планах - ответные учения на 2к. зы почему я писал, что все потери - учебные? имхо ультра и волки не могут всерьез драться, слишком уж они преданы примархам и императору. так что - это были учения. но вот ксеносам и/или еретикам - никакой пощады! в скором времени и такой рапорт надеемся написать =) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 приезжай, и про тебя накатаем статейку с фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов - скауты с разбегу атакуют рунного жреца и вульфена Скауты после ДС атаковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Скауты после ДС атаковали? Угу. ЛС шторм опен-топпед. Скорость при ДС - круизинг. А прямого запрета как у дроп-пода или бладовских ЛРа/Шторм Рейвена нет. А вот как кто-то потерялся на консолидации - это вопрос. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем walrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 выход из дэнж ландшафта... вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 выход из дэнж ландшафта... вай нот? Это понятно. Другое дело, что на консолидации дэнж не кидается. Это я и имел в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) с неба падает лэндспидер, высаживает скаутов Скауты после ДС атаковали? кста, это был банальный аутфланг, а не ДС и нада бы в след. раз хоть фотик взять, чтобы запечатлеть всю эпичность непокраса :) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 бери. у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Это понятно. Другое дело, что на консолидации дэнж не кидается. Это я и имел в виду ;) Почему не кидается? Если он настолько опасен, что считается дэнжом, то кидается всегда и во всех случаях, не замедляется - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему не кидается? По правилам, друг мой, по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По правилам, друг мой, по правилам. Извините, да так и есть (даже в русском все правильно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти