Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Известные и неизвестные герои Warhammer FB

Неизвестные герои FB  

66 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С некоторым опозданием предлагаю вашему вниманию конкурсные работы по Warhammer Fantasy Battles. Так как все же у нас набралось больше десяти участников, то

ГОЛОСОВАНИЕ МНОГОВАРИАНТНОЕ.

Можно проголосовать за несколько понравившихся работ.

0з0

Какая-то нежить (автор рисунка описания не прислал)

3c5c467046d9t.jpg

Ango

Икит Клешня, техномаг клана Скрайр.

5080aff4421bt.jpg

Comissar Zomanius

Чемпион Тзинча Грюм Одноглазый

a5f298f58c71t.jpg

Kodziro

Командир отряда Грейт Свордов

62c16898ab52t.jpg

Listener

Неожиданное спасение

Когда брат Секундус, неожиданно для себя, в гномьих горах встретил орков,

он не рассчитывал на судьбу и богов, только на свою твердую руку и верный меч.

Перебив четверых диких зеленокожих, воин жестоко устал и в этот момент из пещеры вышел здоровенный вожак в рогатом шлеме,

с диким ревом он кинулся в атаку..Выбившийся из сил Секундус смог зацепить исполина, но сам был ранен ужасным взмахом огромного топора..

Боец империи упал на землю и его охватил животный страх грядущей смерти. Вдруг из воздуха за спиной орка мелькнула тень, блеснула сталь и вожак с булькающим звуком повалился в пыль...

Воин никогда в своей жизни ничего подобного не видел, он так и не узнал имени незнакомца в капюшоне, но он запомнил его фразу:

"Ты нужен Императору и я исполняю его волю".

4bdad2991bfet.jpg

Версия побольше (2000 x 2500): http://s55.radikal.ru/i148/1009/7a/159648d539d9.jpg

PriMarX

Фридрих Шварцштирб. Пес войны, Бывший капитан Империи.

Его отряд был практически полностью перебит десантом темных эльфов, многих забрали в плен, и лишь Фридриху и еще полудюжине бойцов удалось спастись. В отчете командованию капитан просил отправить карательный отряд на передовую базу эльфов, чтобы спасти его товарищей и, уничтожив пиратов, предотвратить дальнейшие набеги. Его запрос был откланен из-за возросшей угрозы со стороны зверолюдей. Фридрих же не мог простить себя за то что оставил своих людей в плену и почти сразу же "ушел в отставку", забрав с собой остатки своего отряда. В ближайшем городе он нанял судно наемников и отправился в погоню за эльфами. Уже 3 года он охотиться на "ушастых мразей", освобождая их пленников, пока ему удалось спасти только 2 членов своего бывшего отряда, и, хоть надежда не велика, он надеется найти остальных...

5c1b00948f5ct.jpg

shane

Гурад и болт положительной энергии Агрин.

"Раскрывающийся текст"
Гурад Анго - маг. Просто маг. Он не хороший. И он не плохой. Да, он использует силы хаоса для реализации своих, порой, нечестных замыслов. Раньше он был могущественным магом, Гурадом Суплиматором, не знающим пощады и жалости. Самые сильные армии сокрушались, самые талантливые маги склонялись перед его мощью, врата самых дивных мест мира отворялись перед ним...

И вот однажды, в момент своего триумфа, когда Гурад собирался сотворить самую мощную Рубрику из возможных, дабы призвать самого опасного из миньонов, он допустил ошибку. Он достал все, все возможные ингридиенты, но с одним прогадал. Одуванчик полевый был лишним. И так родился Агрин, маленький сгусток энергий мира и тепла. Вместо всей своей ненависти, всей злобы и алчности, готовых сожрать мир, в Агрине были заключены справедливость, щедрость и человечность всех тех, кого убил Гурад за свою долгую и, чего уж скрывать, мерзкую жизнь. Гурад понял, что это провал. Величайший провал из возможных.. Однако, он даже не представлял, что его неприятности только начинаются.

Агрин преследовал волшебника везде и всегда. Шесть лет. Шесть лет волшебник боялся что-либо сотворить своим посохом. Ночами, теми редкими ночами, когда Гурад все-таки находил ночлег, ему приходилось слушать лекции о том, что у любого зла есть обратная сторона, что волшебник может исправиться и попасть на суд божий, что в мире есть те, кому нужна помощь, и что грехи его еще можно отпустить. От подобных речей у Гурада постоянно случались депрессии.

Гурад неоднократно пытался избавиться от надоедливого "колобка", но не понимал, что лишь положительная энергия способна уничтожить его питомца. Такими вот путями, одного из самых опасных колдунов настигла его немезида. Одному лишь Богу известно, как выберется Гурад из сложившейся ситуации... Одному лишь Богу известно, есть ли у Агрина жалость и прекратит ли он однажды проклинать грехи волшебника и услышит ли он сквозь вопли мольбу о прощении.

4728291a0300t.jpg

Silencer

Маллм, младший жрец Древних.

Мерно разносятся гулкие удары колокола города Ис, пронзая морские глубины. Пастухи подводных стад позабыв про своих палтусов и окуней, торопятся на его зов. Воины надевают чешуйчатые доспехи и начищают боевые трезубцы. Мальки и взрослые собираются у ратуши и жадно ловят слова Маллма, жреца Древних: "... и касатка проглотила рыбу-солнце, и темны стали воды во облацех, и воздвиглась стена из бездны и зеленым пламенем горели на ней буквы "GW announces Fishmen Oct 20**!"

713db947185dt.jpg

Ska_fandr

Дворф (без описания)

a9ac72492dabt.jpg

Skor

шамана зовут Скорзаг - это на память о моем персонаже в вархаммер онлайн. Я его чуть до 40-вого уровня не докачал, ну и скучаю ))).

92b3601f85d9t.jpg

SunEach

Это Бычий оборотень - чемпион Хашута, из далекой восточной, покрытой пеплом и вечно окутанной дымом страны, из огромного города чёрных башен - города Жарр-Наггрунд. Великий город огня и опустошения, словно чудовищная башня возвышается в самом центре империи гномов Хаоса. Над огромными храмами-зиккуратами быкоголового бога Хашута поднимаются отравленные смрадом адского огня ядовитые испарения. Чёрный смог скрывает сотни фабрик, цехов и литейных. Городские стены и здания построены из обсидиана, отражающего яркий огонь местных печей. Сам же город окутан в бесконечный мрак, создаваемый смогом, не пропускающим ни единого солнечного луча. Для проходящего путника этот город, окутанный в рукотворный мрак, казался бы полыхающим костром из-за огня, отражённого в обсидиане и создающего этот эффект.

3e4c1a8c317dt.jpg

Изменено пользователем LynxCancer

Смотрится здорово! Все подтянулись по уровню со времен последнего файта. Больше всего понравился чемпион Тзинча. Он какой-то такой правильный и хороший по виду, в общем красивый :)

Чемпион Тзинча решает

правильный чемпион, желаю ему победить.

ну и гоблинский шаман тоже клёвый

Надеялся на Империю, но, к сожалению, надеждам моим сбыться не удалось.

Голосовал за нелюбимый мною Хаос - ибо действительно хорошо нарисовано - в духе Вахи, и за Кодзиро с его чемпионом мечников - неплохо, к тому же Империя.

Совершенно не понравился рисунок со священником Зигмара, доспех на нем скорее напоминает доспех космодесантника нежели средневекового человека, относительно костюма второго человека вообще молчу.

Таковы мои ИМХИ.

Skor всех технически рвет на тряпки, а концепуия интересная у Silencer'a и вообще интересная картинка, хоть недобитая по ощущениям.

Тзинчер крутой, картинка с орком тоже. Но она какая-то... не такая.

PS: Пришел в последнюю очередь и даже по голосам еще не последний, сам себе удивляюсь.

Эх черт, чувствую себя нулем :rolleyes:

Ну лан, сам виноват, надо было раньше взяться за ум. Я на следующем файте отыграюсь ;)

Отпишусь о своих впечатлениях..

0з0, нежить получилась слишком.. нежитью, не вызывает никаких эмоций.

Ango, очень приятная работа, симпатишный и колоритный скайвен(?)

Comissar Zomanius, как всегда верный себе и своему стилю, ну вот это чуство незавершенности глушит немного атмосферу и очарование тзинчита, пока рисунок не увеличиваю, он просто шикарный, но только стоит открыть его и лезут эти штрихи и линии..

Kodziro, хороший дед, но какой то он пластмасовый что ли? Меч, наколенники и еще пара деталей вызывают отторжение от общего образа.

Listener, прорисовка деталей и покраска просто супер, а вот все остальное на троечку. Орк бьет обухом? Ассасин явно двойник Альтаира.

PriMarX, в принципе симпатичный морячек с баками, но недорисованная голова, а особенно эта ярко-алая кровь убивает весь рисунок, лучше бы штриховочкой как то..

shane, просто шикарный рисунок, вспоминаються илюстрации из книг.. Такую ч/б графику редко можно встретить в хорошем исполнении.

Silencer, атмосферно, красиво, но не хватило вдохновления на финише наверное.

Ska_fandr, добротный дварф, хорошо отрисованный и этим все сказано.

Skor, это нечто.. шикарно, атмосферно и просто завораживающе. Я верю в этого шамана.

SunEach, без описания я бы неверное и не поняла, что энто за чудо, но вобщем неплохое начало.

Все кто принял участие в этом файте, огромное вам спасибо за труды и за присланные работы, коие радуют наш взгляд.

Изменено пользователем Issin

Голосовал за Комиссара, Сайленсера и Скора.. Стиль и атмосфера, прорисовка-хорошо!

по поводу моей картинки: да получается орк хочет оглушить чувака, а ассасин..теперь все убийцы с Альтаиром и Эцио ассоциируются, но в момент рисования, о них я не думал..да и дизайн одежды другой совсем...ну вам виднее))

Skor всех технически рвет на тряпки, а концепуия интересная у Silencer'a и вообще интересная картинка, хоть недобитая по ощущениям.

Полный ППКС, как говорится.

Скажу еще впечатления от других:

Ska_fandr -- аккуратненько, красиво, хотя у Silencer'a тема интереснее.

Ango -- просто понравился скавен. Мне вообще нравятся картинки, на которых персонажи занимаются делом. А то что это дело не сводится к рубилову и превозмогалову, и вовсе хорошо.

shane -- Это не Ваха (кажется), но это абсолютно прекрасно и мозговыносяще. (я, правда не очень поняла, где кто). Не голосовала исключительно потому, что "неаккуратненько", возможно, стоило картинку ужать, чтоб всякие карандашные артефакты не бросались в глаза. 1200 это ж только верхний предел.

Listener хорошо поработал над деталями, но проблема в том, что чем сильнее детализация, тем сильнее бросаются в глаза косяки основных форм. А в некоторых случаях деталь сама по себе косяк: вот есть хороший орочий топор в ракурсе. И этот ракурс убит нафиг узорчиками на лезвии, потому что они неправильно искажены перспективными сокращениями. (Да и зачем орку топор с узорчиками, у них же все ржавое и грязное)

SunEach -- Я помню Сайфера, у Сайфера была интереснее поза. Здесь поза тупо анфас, но зато цвета намного интереснее, блики и все такое. Так держать, совершенствоваться :)

Отличные работы! Уровень!

В лидеры для себя вывел Скора и Комиссара. Гоблин отрисован очень круто, а тзинчит по-хаоситски западает в душу - стильный.

Изменено пользователем Thorward

0з0 - Добротный андед такой получается (именно получается). Жаль не успел ты его дорисовать...

Ango - Интересный персонаж.

Comissar Zomanius - Очень клёвая работа, но расстроила страшная недоделаность. Была-бы завершена, я б даже Скору голос не отдал-бы.)))

Listener - Интересный батл. Понравилась работа.

PriMarX - Перс клёвый, но за столько времени сделать только набросок. Жаль что не доделал...

shane - Динамично, но врубатлся долго что там происходит.

Silencer - Необычная работа.

Ska_fandr - Классный гном.

Skor - Здорово, технично.

SunEach - Кажется это гном хаоса. С огоньком работа, деталей жаль не видно никаких толком.

Больше не знаю что добавить. Разве что, качаемся дальше чтоб составлять конкуренцию Скору.)))

А так даже как-то скучно, в основном все коменты про Скора, Зоманиуса и Сайленсера.

Ждём новых файтов)

Всем удачи в бою)

Наиболее понравившиеся 4 работы за которые я проголосовал:

Listener - чувак, учи анатомию и будешь всех рвать на тряпки! ;)

Skor - на уровне, как всегда)

Silencer - атмосфера передана классно, хороший цвет, но прорисовки не хватает)

Suneach - ибо Хаос Дварф! Йа субьективный))

Менее понравившиеся, но в целом неплохие :

Ango - интересная работа, но слишком чистая для скавенов))

Kodziro - текстур не хватает, металл не читается, а дядька суровый однако ;)

Ska fandr - цвет хороший, но в целом как то сыровато, уж извини.

Zomanuid - спидпейнтерно. Хотя бы раз можно работу до конца довести?!

Ну и еще менее понравившиеся работы :

PrimarX - вызывает асоциации с ИГ. Неплохо, дерзай ;)

Shane - работа никаких впечатлений не вызвала. А ч/б графику я люблю)

0з0 - видно что у автора потенциал много больше данного рисунка, но данный лучник выглядит как перерисовка из Вахи Онлайн. Поинтересней бы сделать, видно что можешь, но поленился ;)

Хотел бы отметить камрада Listener'a. Предвижу большое художественное будущее если будешь работать. Это относится ко всем ;)

Грюм Одноглазый впечатлил однозначно.

IGORVET

К слову, я эту вахуонлайн даже со скриншотов не видел.

Ваха онлайн подобна вахе только онлайн)))

Изменено пользователем Kodziro

IGORVET

К слову, я эту вахуонлайн даже со скриншотов не видел.

Так вот кто скрывается под этим таинственным ником)))

Тогда посмотри арты по вахе онлайн, любопытнейшая весчь ;)

Долго и подробно печатал свои впечатления от рисунков, а потом нажал на неправильную кнопочку и все удалилось :'(

В общем, огромное спасибо:

всем соучастникам - все работы просмотрел с большим удовольствием...

смотрящим и голосующим - ЧСВ никто не отменял :)

организаторам (в частности LynxCancer) - за повод перебороть свою лень

P.S. 2 Белый Понедельник - воистину Фтагн! =)

Изменено пользователем Silencer

Ну наконец то фб!

Спасибо большое за проведенный файт, как художникам, так и организаторам.

Среди всех работ больше всего понравились тзинчит Comissarа Zomaniusа (эх, нравится мне этот стиль), добротный гном Ska_fandrа и шикарнейший гоблин Skorа.

Изменено пользователем WaRLoKK

Хорошие герои, интересные)

Смутил арт Listener`а: неудобный же доспех вышел...

Голосую за работы Ango (скавен жеж!)) и Kodziro (просто уж больно герой симпатичен).

Голос за Skor, шаман бесподобен!

Ещё понравился тзинчит Comissarа Zomaniusа, как уже говорили стиль рисунка приглянулся.

Так же Silencer отличился, фишмен хороший вышел!

Спасибо всем авторам за то, что радуют своими работами! :)

Смутил арт Listener`а: неудобный же доспех вышел...

У кого?

У кого?

У товарища, лежащего у орочьих ног. А смутил он меня формой наплечника. Почему-то кажется мне она неудобной.

Но общий стиль рисунка хорош)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...