Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В связи с тем, что второй участник, по ряду причин, решил сняться с дуэли, выставляю свою работу в одиночестве. :- Первая моя миниатюра "с нуля". Дуэль явилась хорошим стимулом победить лень и поднабраться опыта. Лепилось из Magic Sculp и Green Stuff. Ну и еще, маленькое баловство по ссылке http://lutheneg.users.photofile.ru/photo/l...4/163155722.gif - около 900 кб. Как водится, комментарии и конструктивная критика приветствуются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Первая с нуля? Поздравляю, удалась на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Автарх очень порадовал. З.Ы, я так понимаю, он байком как конягой управляет? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Круто=) Думаю всем интересно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Настоящее Сияющее Копьё! :) ну и шлем шикарный, от таких шлемов я таю :) даёшь экзархов Мстителей!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 О! Круто получился! Молодец! Минусов не вижу, один жирный плюс. Интересный джет спорт-байк и наездник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Шлем предполагался как смесь шлемов даир авенджеров, драконов, скорпов и шайниг спиров... Первая с нуля? Поздравляю, удалась на славу!До этой миниатюры, я всегда в лепке использовал готовые детали. :) З.Ы, я так понимаю, он байком как конягой управляет? Ага, типа того. По задумке там блок управления на гибких вытягивающихся кабелях, а-ля поводья. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Афтигеть! Lutheneg, красавчик просто. Первая с нуля и такое выдать! Давно лепишь (конвертиш)? Лет 10 не меньше? Даешь много красивейших, уникальных эльдаров. Страшно подумать какой будет сотый с нуля. Еще раз все очень понравилось. технология давления использована хорошо :image110: По задумке там блок управления на гибких вытягивающихся кабелях, а-ля поводья А-ля "Аватар" :) ! Предупреждение: 3.18. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. Наказание — серьезное предупреждение сроком на 30 дней. Объект троллинга, столь очевидного и толстого, сейчас в ридонли. Вы желаете к нему присоединиться и в равных условиях обсудить в личке модерский произвол? ОК, enjoy your AIDS ©. Я вообще очень добрый, и выставляю Р.О. всего на 15 суток. Обжалование - в общем порядке. All Hail Bretonnia! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 На мой дилетанский взгляд - просто класс. Правда, чуть-чуть смущает, что поза у него действительно кавалерийская. Т.е. пятая точка не приходит на сиденье. Но впечатления это не портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamp Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здорово. Очень здорово. Единственно с левой стороны ощущается некое нагромождение. Левая рука случайно не под острым уклом в локте согнута? Или может просто фотка не удачно передает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто шикарно, автрарх, на мой взгляд, выполнен отлично. Заметила, что нос джетбайка несимметричен - это задумка такая? Дуэль, хоть и несостоявшаяся, сделала свое дело - дала нам прекрасную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Просто шикарно О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем спасибо за оценку! :) Давно лепишь (конвертиш)? Лет 10 не меньше?Год с небольшим. Одних эльдар пока. :) Правда, чуть-чуть смущает, что поза у него действительно кавалерийская. Т.е. пятая точка не приходит на сиденье.Так и задумывалось - привстал перед атакой. Единственно с левой стороны ощущается некое нагромождение. Левая рука случайно не под острым уклом в локте согнута? Или может просто фотка не удачно передает...Да нет вроде, согнута нормально, и в плече, и в локте. А нагромождение некоторое есть из-за пистолета на предплечье и более крупного чем планировалось блока управления... но пришлось с этим смириться ради визивига. :rolleyes: Заметила, что нос джетбайка несимметричен - это задумка такая? O_o А вот это, да! Посмотрел сейчас, и в правду немного несимметричен... Прокол! И ведь только когда обратили внимание, увидел... Спасибо, буду править! Мне с него еще копии для байков шайниг спиров снимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Действительно великолепная скульптура, характерная, очень в духе армии. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 неплохо получилось. нравится. но может стоить добавить плащ который будет развиваться за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если так с нуля лепить можно и свою линию миниатюр уже начать выпускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Если так с нуля лепить можно и свою линию миниатюр уже начать выпускать :D Только займет немало времени :) Сказать нечего, замечательная авторская работа. Ждем-с покрашенный вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Отличная миниатюра!! ждем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Очень понравилась миниатюра, особенно впечатляет, что с нуля слеплено. Хочется теперь его увидеть в покрасе соответствующего уровня. ! Предупреждение: Интересно, говоришь? Тогда для подогрева интереса предлагаю выбрать один из пунктов правил - 3.9 или 3.18. По первому - "крест", по второму - сразу "гробик", но он Почетнее. Можно оба сразу. Впрочем, лучше я, как лицо компетентное, выберу сам, и это будет п.3.9. Да, обращаюсь ко всем "интересующимся". Ваши посты заскринены в первозданном варианте, а потом отредактированы. Если что, я, как тот еще стреляный гоблин, без проблем докажу, кто тут троллие, а кто без вины виноватый. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 вопрос автору - а как была достигнута такая ровность поверхностей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ух, как тут неожиданно красненько стало... :- но может стоить добавить плащ который будет развиваться за спиной?Изначально плащ планировался и, возможно, еще появится. Просто сейчас автарх занял не свой личный байк (он пока еще не готов), а форму плаща нужно вписать в выступающие за спиной элементы байка. Так что буду смотреть уже по месту. Если так с нуля лепить можно и свою линию миниатюр уже начать выпускать :DДа у меня и так, практически полностью своя линейка эльдарских байкеров... =) вопрос автору - а как была достигнута такая ровность поверхностей?Постобработка же... :) Я каждый слой, там где ровные поверхности и четкие грани нужны, дополнительно вывожу мелкой наждачкой и модельным ножом. Смесь мэджика и зеленки хорошо обрабатывается. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Отличная работа. Лепка на высоте. Четко и хорошая детализация. Респект (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Полный самолеп O_o ... Блестяще! Приятные плавные обводы, создающие правильное настроение стремительности. Очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 всегда такие ровные выверенные поверхности на джете и на доспехах поражают! завидую:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти