Dedal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Есть свои недостатки, но они ёпт есть абсолютно во всех юнитах вахи. Так что почему бы не протестить? Есть понятие Цена ↔ Окупаймость. Так вот Цена у Ахилеса явно либо соответствует, либо занижена(все зависит от того как будет он применяться) Но говорить, что это странная машинка стоит под вопросом на использование, я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Я бы сказал, что цена на него полностью соответствует, ибо: 1) Сам он столько очков явно не нарубит(убьёт чужой ЛР, но это надо ещё постараться, не думаю, что оппонент будет выяснять, чей ЛР круче) 2) Не возит толпу злостных рукопашников. Но в тоже время: 1)Может закидать сейвами фангов, почикать лутазов, вскрывать лёгкие машинки на расстоянии(райдеры, рины, труки) и чего по-тяжелее на близком. 2) Имеет чудо апгрейд, при помощи которого можно запихать внутрь рун приста/либра и кастовать шторм коллер/темпест врас(в случае рун приста) и нульзону(в случае либра)+отбивать силы противника. Их оттуда уже хрен выкуришь. 3) Может сидеть на точке(своей или вражины, с трупсой на борту) и хрен его кто выкурит(шанс всё же остаётся, но он становится просто нахально малым) Если соединить все эти пункты, то цена полностью оправдана. Всё сказанное выше из разряда вашего К.О. Блин, но минька конечно шикарна... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Так почему Ахилл? Где его "пята"? :? Бладов обломали... :- Пафосно и ненужно не дипстрайкаешься - аттестацию, у Данте, не пройдешь. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Если вопрос был - не пинайте ногами. Правила уже установленные или экспериментальные? И тогда вопрос - что будет, если по этому ЛР долбанёт Лисандер своим молотом - способности друг друга уравновесят или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Если вопрос был - не пинайте ногами. Правила уже установленные или экспериментальные? И тогда вопрос - что будет, если по этому ЛР долбанёт Лисандер своим молотом - способности друг друга уравновесят или как? Правила есть. Смотри в новостной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кстати на страничке с правилами изображены ЛРы у которых на бортах символ в виде песочных часов из черепов. Что за чаптер? Кто-нибудь слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Не, не знаю. Мб орден из бадабской войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) 2 Вайпер Мне кажется, что это банальный ЭА. И вообще странный это райдер, если туда ещё и народ нельзя будет сажать, то отказать без раздумий. 28 псто. Я отказываю в основном гумно танкам, а хорошие (или те что нра на вид беру) Хоть убейте меня головой об стенку, но я не понимаю какое отношение окупаемость и количество нарубленного мяса характереизует юнит (тем более танк) в пятой редакции правил. Стратегическую ценность Монолита ездющего на 12, положившего болт на мельты и выдающего огонь отличными пушками, по моему трудно переоценить. И кстати, на турнирах, где я играл джагами, я ни в одном бою не нарубил отрядом джаг 360 птс - явно же плохой юнит. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Миха ёпт, этому посту хрен знает сколько, я его писал когда листа ЛРа в помине не было ;) Сегодня его протестил. Броня на практике работает ещё страшнее, чем в теории, выше шейкена(при помощи ЭА) так ничего и не повесили, правда в виду его бронирования на него и внимания толком и не обращали, 305 очков ездили и слегка пакостили. не нарубил 360 птс С этим бы я сильно поспорил, я видел не одну твою турнирную битву ;) ЗЫ Долго буш меня Троллить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) правда в виду его бронирования на него и внимания толком и не обращали, 305 очков ездили и слегка пакостили. Трупсу то на точку привезли? с таким армором внутри должно сидеть что то вкусное чтоб у противника руки чесались эту броню пробить. почему 305 а не 310 Изменено 21 ноября, 2010 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Трупсу то на точку привезли? с таким армором внутри должно сидеть что то вкусное чтоб у противника руки чесались эту броню пробить. почему 305 а не 310 Трупсу-то возили, только миссия была КП =) А 305, потому что на 310 очков не хватило :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кстати на страничке с правилами изображены ЛРы у которых на бортах символ в виде песочных часов из черепов. Что за чаптер? Кто-нибудь слышал? Минотавры может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти