Evil Genius Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже чую, что ента машинка будет забанена на МНОГИХ турнирах, как в прочем и многие другие ИА-примочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Куплю 2 обязательно. Люблю ЛРы. Эти будут 6 и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Уже чую, что ента машинка будет забанена на МНОГИХ турнирах, как в прочем и многие другие ИА-примочки 300 очков за голый танк? А ведь еще нужны герои, а еще нужны трупсовые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 300 очков за голый танк? А ведь еще нужны герои, а еще нужны трупсовые отряды. Ты его статы видел? если бы он был голый. А то он упакован по самое нехочу. Еще +10 птс за безопасную езду и все приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Я немного не понял. Эту машинку проапгрейдили в кодексы, наподобие эльдарского спиннера? Или это чисто ИА-шная машина? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Sazhin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет на него разослали даташит для подписчиков у FW. Причем правила не экспериментальные как у Томбсталкера, а очень даже настоящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Простите мою назойливость, я все равно не понял из вашего ответа, могу ли я нагло выставлять эту машину на стол, не спрашивая оппонента? Или мне все-таки нужно будет заискивающе унижаться: "А можно я машинку из ИА возьму?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ты его статы видел? если бы он был голый. А то он упакован по самое нехочу. Еще +10 птс за безопасную езду и все приплыли. 900 очков. 930 вернее. на что потратишь остальные 1070? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grendel Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Простите мою назойливость, я все равно не понял из вашего ответа, могу ли я нагло выставлять эту машину на стол, не спрашивая оппонента? Или мне все-таки нужно будет заискивающе унижаться: "А можно я машинку из ИА возьму?" Все-таки нужно будет спрашивать "А можно возьму". Это не ГВ - это форджа. Разница с томб сталкером и цестусом только в том, что на некоторых турнирах(где ИА допускается) можно будет увидеть это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) 900 очков. 930 вернее. на что потратишь остальные 1070? Например, на три пачки скаутов или тактикалов. Мы приедем на каунтер, сядем и будем сидеть. Даже выходить не надо. И индепа на сдачу. А если в это дело посадить техмарина... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хочу!) То то я все думал, что толком в ИА нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) 900 очков. 930 вернее. на что потратишь остальные 1070? Угу некроны играют и с 2 монями и с 360 обязательных очков, ничего подвывают иногда, но живут. А тут машина на порядок превышающая монолит по огневой мощи и также непробиваемая и нету применения? Неверю. Да неспорю не воткнешь в любой ростер нужно подтачивать под них. Но блин, он не фан, он таки павер. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Dedal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Завтра хочу потестить. Огорчает отсутствие асолт рампы и вместимость, как у разорбяка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faati Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ага, огорчает... нет, ребят, я все конечно понимаю, но по-моему ТАКОМУ не место на столах. Слишком ультимативный юнит получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буривух Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Отличная машинка, жаль мы в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да. Наконец то у СМ появился настоящий Танк. А не жалкое подобие в виде предатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Завтра хочу потестить. Огорчает отсутствие асолт рампы и вместимость, как у разорбяка <_< Волки. Что еще сказать. Они не видят всего щастья машинки им ассоулт рампу и вместимость подавай. плевать что у него огневая мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) В общем мужики - вы как хотите, а я в понедельник его заказываю! Пусть меня с ним на турниры не пустят, но эта вещь в армии быть должна! На фиг! Я его прям щас закажу! Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Волки. Что еще сказать. Они не видят всего щастья машинки им ассоулт рампу и вместимость подавай. плевать что у него огневая мощь. Огневая мощь? Не так уж она и велика, я его в основе своём возьму ради апгрейда на "Бессмертие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Прикольный танк. Реально монолит по полезности уделывает. Но покупать не буду, т.к. не люблю ИА да и внешне он мне не нравится если честно. Но машина адовая, без вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вайпер, так это же гумно-танк и ты же ему уже отказал, зачем тестить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Но машина адовая, без вопросов ) Хотя вторые рероллы мультимельт за Хестана это конечно ИМБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот будет весело,если эту душку запихнут в Codex: Space Marines VI ed. :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Хотя вторые рероллы мультимельт за Хестана это конечно ИМБА. Рероллит можно только один раз. Рулбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вайпер, так это же гумно-танк и ты же ему уже отказал, зачем тестить то? Миха, хто говорил, что это гумно-танк и я ему отказал, процетируй меня пожалуйста =) Есть свои недостатки, но они ёпт есть абсолютно во всех юнитах вахи. Так что почему бы не протестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти